名無し 2015-01-04 20:21:28 |
通報 |
レス流れちゃってるので蹴らせて貰いますね(ぺこっ
ALL>
はくしゅ!……う〜風邪かなぁ、でも皆に心配かけたくないし、ラブライブも近いから頑張らないと!(ガララッと勢いよく部室の扉を開けると「皆ー!今日も練習頑張ろー!」といつもよりハイテンションで中に入り)
>>穂乃果
うっ!さ、騒がしくしないでください!((相手が来るまで退屈なので、せめて相手の仕事を減らしてやろうかと、我ながら甘えさせてしまうなと思っていたところ相手が来てしまい、大きく肩を揺らせば慌てるかのように注意しては、やるんじゃなかったと俯きながら大きく視線をそらすと、相手の仕事内容を確認し始めてしまい
≫海未
でっしょー!、( どんどん弾む話に嬉しそうに瞳をきらきらさせては微笑んで。「…ん。有難う、海未」撫で受け乍背中に回した腕にぎゅっと力を込めて。)
≫穂乃果
何よ。やけにテンション高いわね…( 勢い良く開いた扉に目を遣ると元気な声と共に明るい相手が入ってくる処で、横目で相手を見ると呆れた様に、でも少し嬉しそうに上記述べ。/ 了解です!、)
>>真姫
そしたら、ことりが来るのを待つしかないですね((目をキラキラ指せる相手に内心珍しく思うも、クスリと笑いながらことりが来るまで待ってみようと相手に提案しては首をかしげ「甘えん坊になりましたね…真姫。後輩に甘えられるだなんて結構照れるものですね」と背中に腕を回され、抱きしめられると相手の様子からなのか甘えん坊に感じてきて後頭部を撫でながら抱きしめ返してみて
>海未ちゃん
あれ、海未ちゃんだ!今日は早いんだね!(相手の顔が見えれば更に嬉しそうな笑顔を見せて相手の傍に寄ると生徒会の資料が見えて自分のだと察してしまい「海未ちゃんいつもありがと~!!」とご主人様に懐く犬のように尻尾を振りながら抱き着いて)
>真姫ちゃん
どんな日でも元気よくいかないと!は……はっくしょん!!ぅぅ~……(呆れる相手を見て苦笑するも元気よく返事をしようとして、またも寒気がして大きなくしゃみをしながら自分の身体を抱くようにして)
≫海未
そうね。早く来ないかしら…( 相手の提案にこくりと一度頷き微笑んでは。「何か、甘えたくなるのよ、たまによ?、たまに。」自分を甘やかす相手に素直に甘えてぎゅう、と密着してみては何処か嬉しそうに。)
>>穂乃果
は、はい、いつものことです。穂乃果は昨日よりも遅いですね((傍に寄る相手を見送ると見られたくなかった相手の生徒会の仕事内容を見られたので恥ずかしくなってしまい大きく視線をそらし目線を下にして「ほ、本当は来ないうちに減らしておこうとしたのですが…何せ頑張ったらご褒美との事でしたから」と抱きつかれると頭を撫で続けながら昨日の言葉を覚えているらしく赤くしながらも相手を見つめながら首をかしげ
>>真姫
珍しいものも見れましたから、早く来て欲しいものです((相手をチラッと見るなりことりが来たら内緒で教えてあげたいこともあるので微笑みながら誤魔化すように話していて「嬉しそうなのは…私の見間違いですか?少し愛らしく思えますし」とギュッと密着されると素直に甘えてくる相手の後頭部を撫でながら嬉しそうな相手に対しての話をからかいながら話し
≫穂乃果
…今日は空元気って感じよ。何となくだけど。( 大きなくしゃみをした相手をじっと鋭く見詰めては、「無理は禁物よ。調子悪いならゆっくり休むことも必要だと思うけど?、」と口調は冷たいものの心配そうに鞄から出した自分のマフラーを相手の首に巻いてやり。)
≫海未
珍しいもの…?何よ、其れ。( 視線を感じて相手を見るも誤魔化すような態度に更に不思議に思いじっと見詰めて。「…そ、そんな訳ないでしょ!、」と図星を突かれ、焦りながら否定するも、からかわれてるのがわかってむす、と頬を膨らませて。)
>>真姫
それは、秘密です…真姫でも話しません((見つめられると相手には言えないことなので、視線を逸らしながら首を振ってみては、ちょっとだけ相手を見つめて様子を伺い「では、見間違いでしたか…それなら、仕方ないですね」と頬を膨らめせながら否定している相手を見ると、試しに頬をくっつけてみては、擦るようにして頬ずりし始め相手の様子が変わればそこまでかと思い
>海未ちゃん
昨日は早かっただけでいつもこのくらいの時間だもん!っていうか海未ちゃんも実は穂乃果とお泊りしたかったのかな?(相手が恥ずかしそうにしながら顔を下に向けるのを見ると、可愛いななんて思いながらそのまま抱き着いたまま機嫌良さそうにご褒美の件を尋ねて)
>真姫ちゃん
だ、大丈夫大丈夫!あ………ふふ、真姫ちゃんって、あったかくて優しい子だね…(口調は冷たいのにとっても優しい不器用な相手にくすりと笑みを浮かべて「こうしたらもっと暖かいよね?」なんて言いながら相手にもマフラーを巻いてぎゅぅー!と抱き着いて寄りかかり)
>>穂乃果
そ、そんな訳ないでしょう!私は…少しでも穂乃果が頑張ればそれで…((抱きつかれたまま機嫌よさそうにしている相手を見ると、実際相手を少しでもやる気さえ出せばと思ってやった事なので、決して相手とのお泊りなんて考えてないんだと言い聞かせようとするものの、相手を見てしまうと気持ち的には負けてしまい大きく視線をそらし赤くしながら俯いていて
≫海未
__…そう。まあ無理には探らないわ。( そこまで秘密にされると余計気になるが、言えないことを無理に聞き出す気もないのかあっさりと諦め。「…っ、海未、何して…」突然頬すりを始めた相手に驚いては、抵抗する気は無くただ顔を赤くしながら受け、)
≫穂乃果
べ、別に…。___練習休んで足引っ張られても困るから…( 優しい、と言われれば如何すればいいか分からずについつい何時もの調子で誤魔化して。「もう、何するのよ…!、…全く。今日だけだからね…?、」と体調が悪そうな相手を突き離すのも違う気がして、なりより自分もこうしたかった…らしく寄り掛かる相手を抱き締め乍支えるように包み込み。)
>>真姫
ところで、話は変えますが…最近風邪が流行っていますね((諦めた相手にホッとしながら話題を変えようと、相手に流行している風邪について話してみると、医療関係は詳しくないが話は出来るかもなので相手を見ながら首をかしげ「何って、頬を擦り合っているのですが…私の見間違いならば試す必要がありますし」と赤くする相手を見るなり頬擦りながら、相手が嬉しそうにしていたことを思い出しながらもう一度見てみたいと思いながら話していき
>凛ちゃん
りんちゃん、おはよ~!今日も寒いね~(元気よく来た相手にこちらも元気よく返事をしてストーブから離れられず
>海未ちゃん
もう、それはそれですっごく嬉しいんだよ?どんな時でも海未ちゃんは穂乃果のこと考えてくれてるんだなぁって……海未ちゃんに愛されてるなって感じるもん♪(相手の言葉に抱き締める力を強めて「私もしっかり愛情で返さないとね?」なんていつもよりスキンシップが多く、幼馴染に対する愛しさが溢れて)
>>穂乃果
あの、確かに…昨日いいましたが私は家族のように好きといいましたから当たり前です((抱きしめる力が強くなると赤くしながらも、相手の思う気持ちを昨日の言葉で表し、相手の背中に手を回してみて「愛情…どういう返し方なんです?」と相手の返し方が気になるのか首をかしげながら、相手を見つめると想像し始め
>真姫ちゃん
最近ね、何となくわかってきたんだ!真姫ちゃんって素直になれないだけで、照れ屋さんなだけなんだよね?(くすりと少しずつ見えてきた相手の性格に優しく微笑みかけながら頭を撫でて「今日だけなの?じゃあ今思いっきり味わっとかなきゃ……真姫ちゃん良い匂いがしてずっと居たくなるもん」とまさかの首に腕を回してカップルのように密着して嬉しそうに寄り添って)
>海未ちゃん
ありがと!ことりちゃんにもその言葉言ってあげてね…?(背中に手を回されるのを感じながら嬉しそうに微笑みかけて「たまには穂乃果からじゃなくて海未ちゃんから甘えて貰うの!」昨日みたいね…と小さく呟きながら、生徒会の仕事にやる気を見せて一旦離れると集中し始めて)
トピック検索 |