名無し 2015-01-04 20:21:28 |
通報 |
>真姫ちゃん
べっ…別に離れなくても…(頬を赤らめて見つめていて)
>ことりちゃん
あんっ…もぅ‥大好きだよことりちゃん…チュッ(可愛すぎることりちゃんに我慢できなくて、頬に軽くキスをしていて
>ことり
本当⁈ ことり、ありがと…っ!(ぱぁぁと笑顔を見せて) ん…私は割と何でも食べられるから大丈夫よ?……みかん以外は (最後は小声で付け足し)
>穂乃果
だ、だって…仕方ないじゃない…っ (髪の毛を弄りつつ、ぶつぶつ言って)
>ホノカチャン
(目を丸くしてびっくりして)
エヘヘ、ホノカチャンにキスされて告白されちゃった
嬉しいなぁ
(赤く染まった頬っぺたを両手のひらで包むように抑えて、すごく嬉しそうに微笑んで)
>真姫ちゃん
あ、そーゆーことじゃなくてね
真姫ちゃん、やっぱり普段から美味しいものたくさんたべてると思うから、ことりの手作りなんかじゃ物足りないんじゃないかなぁ、って思って
(苦笑い浮かべて)
みかん、ダメなの?
(意外な苦手にちょっとびっくりして)
>ことり
ヴェェ⁈ むしろ嬉しい方なんだけど… (謙遜する相手を見つつ、ボソボソと話して)
>にこちゃん
………別に、寂しくなんてなかったし (ふいっとそっぽ向いて)
>匿名さん
(/わたしは部屋主ではないけれど、見出しに3週間でキャラリセットとあるので、ログをさかのぼっていない子ならいいんじゃないかな?(首コテ))
>all
..ハァ..みんな~..遅れてごめんね..?
(急いできたせいかほんのり頬が赤くなり申し訳なさそうに眉毛をハの字にして)
>南ことりさん
(親切にありがとうございました!!m(__)m)
(匿名です!ログを辿ったところかよちんが空いていたのでやります!)
>ことり
私は料理ができな…料理をしないから、手作りのお菓子って凄く難しそうに思えるんだけど…。ことりは器用だから、ちゃちゃっと作ってくれそうね。 (ふふっと微笑を浮かべては「…楽しみね」と付け足して)
>花陽
ん、みんな待ってたわよ。…っと、随分急いで来たみたいね… (相手の様子を見ては「はい。これでも飲みなさいよ」と自分のペットボトルを差し出し)
>花陽ちゃん
ふふふ、どうしたの花陽ちゃん、そんなに慌てて?
ことりもさっき来たばかりだからだいじょーぶだょ?
(針仕事の手を止めて、くすっと頬笑みかけて)
(/よろしくお願いします(ぺこりん))
>真姫ちゃん
うーん、真姫ちゃんが思うほどお菓子作りって難しいものじゃないよ?
そうだ♪
(とってもいいことを思いついた会心の笑顔浮かべて)
真姫ちゃんもいっしょにお菓子、作ろ?
楽しいし、きっといつもより美味しいよ
>ことり
べ、別に私はいいわよ、そういうのは… (少し目線を逸らしつつ、髪の毛をクルクルと弄れば「でも、ことりがせっかく… 」と迷った様子で)
>真姫ちゃん
え~
お菓子作り、楽しいんだけどなぁ
でも、真姫ちゃんが乗り気でないならしかたないよね?(くすん、と真姫ちゃんに隠すように目元に手をやって)
>ことり
え…あ、いや、違うの!ほ、ほら…凄く楽しみだしっ⁈ (目元に手をやる相手を見ては、ワナワナと慌てつつフォローし)
>真姫ちゃん
ホント?
やっぱり楽しみだよね♪
(振り返ると、ぱぁっと満面の笑み浮かべて)
善は急げってゆーし、今からしよっか
(真姫ちゃんの腕をとってえいえい、とひっぱり)
>ことり
ゔぇぇぇ⁈ ちょ、ことりぃっ….‼︎ (腕を引っ張られて焦りつつ、一瞬戸惑うも「も、もう…仕方ないわね…」と満更でも無さそうに苦笑を浮かべ)
>真姫ちゃん
ことりのお家に来る?
今日はお母さん、遅くなるって言ってたからキッチンを自由に使えるよ?
(真姫ちゃんと腕組みして、嬉しそうに廊下を歩きながら)
>真姫ちゃん
もちろん!
真姫ちゃんなら大歓迎だょ?
いこーいこーっ
(おーっ、と手を上げて、テンション高めで腕を組んだまま歩き出して)
>ことり
も、もう… なんでそんなに嬉しそうにしてるのよ… (腕を組んでいる方の反対の手で毛先を弄りながら「意味わかんない…っ」と照れ隠しに言いつつ、自分も嬉しそうに頬を緩めては「そういえば、何を作るの?」と問い掛け)
トピック検索 |