ライン 2015-01-04 19:15:32 |
通報 |
>こはる
(/大丈夫ですよ、3ヶ月以内でしたら更新が遅れていても全然OKなので。)
よしっ!じゃあ早速....?おお、じゃあ先に行ってるな。(相手の了承を得たところで早速始めようとしたが「先に行って」という相手の頼みに了承し)
>匿名、様
(/朔也ですね?かしこまりました!!更新は3ヶ月以内でしたら何時でもOKなので気軽にお願いします。それでは絡み文をお願いします。)
>千里
...千里ー!(相手の後ろから声をかけ冷えたアイスのカップを相手の頬につければ)
(/また来てくださりありがとうございます。実家の方からお戻りになられたようですね。まあ、あまり更新ができなくても大丈夫なので此方も気軽にお願いします。)
(/
>乙丸さん、
__つめたっ!…急に何するんですか。(ぼーっとしていたところ、後ろから声を掛けられたと同時に冷えたアイスのカップを頬につけられては急な出来事に肩が震えて上記を述べ)
(/いえいえ、お返事が遅くなり申し訳無いです…。はい、分かりました。なるべく更新していきたいと思います!)
>千里
そんなに冷たかったか?ほら、アイス(相手の反応を見るなりニヤニヤとはぐらかせば相手の方につけていたアイスを差し出して)
>乙丸さん、
冷たいです、はぐらかせないでください…(ニヤニヤとはぐらかす姿にむすっとすればアイスを差し出されたので「…有難う御座います」とそれ受け取り)
おう、久しぶりだなー。
最近来てなかったもんだからよー…まぁ暫くはこういう来ない時期もあるかとは
思うんだけどー、その時はしょうがねーから、乙丸は仮で使ってもいいぜ?
あと、多分、既に三カ月の期限が過ぎてるから、キャラリセットするな!(ニカッ)
一応、乙丸は俺が使う形になってるから、俺がいて使ってるときはできねーけど、俺(管理人)が今日から一カ月以内に使ってない時は、乙丸は仮として使ってもいいからな。(これ二回目)
んじゃ、それだけ。またな!
最新日が6ヶ月も前ってことだから返事が来るかどうかも分からないけれど、俺こと結賀駆で参加希望だよ( にっこり / 胡散臭い )
この作品もアニメ化したことだし、もうちょっと活気に溢れても良いんじゃないかなーって思うんだけど…ああ、ごめん。単なる独り言だから気にしないで?( / 誰に )
気付いてもらえるように上げておこうかな。
わー、誰もいないし勝手に居座っちゃおうかなー?食材の栽培を始めちゃおっかなぁー?( 棒読み )…なんてね。まあ、居座ることに関してはあながち間違ってはいないんだけど( ふふ )
トピック検索 |