主(佐助、三成) 2015-01-04 02:46:28 |
通報 |
>佐助さん
…えっ!?(自分と相手の周りをきょろきょろ見渡して確認し。それらしき人物がいないと分かるとふざけた調子で揶揄うように笑って)やだなー、勘違いしちゃいますよ!
>佐助さん
…っ!からかわないでください!(恥ずかしそうに顔を手で覆って。指と指の隙間から相手をちらりと覗き込んで)佐助さんってば、さすがホストですね〜っ
>三成様
御免なさい。暗くて。市これから明るくする様にするから、だから見捨てないで長政様(謝り性格が暗い事を自覚をしてる事を突き刺すかのように言われたら反省する様な言葉を述べ目に涙を浮かべながら謝り涙で目の前が揺れて見えるせいか相手とは別の人の名を呼び頼んで)
柚乃
佐助)あはは~♪褒められるほどではないよ~!(相手の頭を撫でて
お市
三成)長政というやつは貴様を捨てたりは
しないと思うぞ。(相手に告げ
>三成様
そうだといいな。御免なさい呼び間違えて。市が泣き虫だから呼び間違えるんだわ、ごめんなさい。
(期待する様な事を述べ謝り責めてから謝って)
>佐助さん
いやいや、No. 1狙えるんじゃないですか⁉︎(頭を撫でられると顔を覆っていた手を離して笑顔浮かべて。「佐助さんは、どんな娘が好みですか?」と首を傾げて)
柚乃
佐助)ん~…明るくて優しい娘が
好みかな?柚乃ちゃんみたいな娘。
(ニコリと笑い
お市
三成)間違いは誰にでもある。気にするな。(告げては前を向き
>三成様
うん。メニューに合った、ピーチウーロンと言う美味しいそうな物を飲みたい。(ハンカチで拭いながら頷きメニューの中身を思い出しながら話し)
お市
三成)確かあった気がする……おいっ!武田の忍び!茶に合うのあったか?!
佐助)えっ?!俺様に言うのそれ?!えーと…はいこれ!
(お市にチョコレートケーキを出し
>三成様
そう。有難う。忍びさん(暗そうな顔で返事し礼を述べ名前を呼び闇の手を使いケーキを斬って貰った後フォークを握り口に持って行き食べて)
落ちるねお相手感謝
>佐助さん
ほんっと、上手ですね〜(冗談でもなんとなく嬉しく思えてそう言い「オススメのお酒ありますか?」とメニューを眺めながら聞いて)
トピック検索 |