主(佐助、三成) 2015-01-04 02:46:28 |
通報 |
>佐助さん
三成さんの方がモテるんですかね?(頭の中に佐助と三成を思い浮かべて思案し相手の発言を受けて不躾にも直球で聞いてみて)
>三成様
うん、市に出来るかな。やっぱり無理市には出来ない。御免なさいせっかく、アドバイスくれたのに不意にする様な事を言って御免なさい。(頷き不安そうな顔で相手を見つめ尋ね失敗した時の、シュミレーションを自分の中で描いて首を振り自身なさそうな言葉を述べ謝り責めて)
柚乃
柚乃ちゃんが指名してくれて良かったよ!でないと俺様泣いてたよ♪
俺様の方がモテると思うんだけどな~…。(ガクッと肩を落とし
お市
暗い方に考えるな。(大丈夫と相手に告げ
>三成様
うん、でも市が悪いから考えが悪い方に行ってしまうの。有難う心配してくれて。
(頷き少し俯き責め心配する相手に笑顔で礼を述べて)
>佐助さん
そんな!泣くだなんて、大袈裟な〜!(笑いながら相手の肩をバシバシ叩いて←)
ふふっ、好み?ですかね。佐助さんも、三成さんも二人とも魅力的だと思いますよ?
柚乃
佐助)痛っ!俺様みたいなタイプが良いんだ~♪なんか嬉しい。周りの人から
見れば浮かれてるようにしか見えないみたいなんだよね~…俺様のどこが好き?(顔近づけて
お市
やはり笑顔が似合うぞ(ニコ
>三成様
有難う。フルーツ系とか、ある?(悲しい目をしながら微笑み礼を述べ尋ねながらメニューを持ち上げ髪を耳に掛けメニューを見つめて)
>佐助さん
えっ、あっ、えっと、(顔が近づくと動揺してしまい視線を逸らして。言葉を探しては戸惑いながらも自分なりの相手の良さをしっかりと答えて)佐助さんは確かに飄々としてる方ですけど…何て言うか、いざという時はすごく頼りになりますし、とても温かい方なんだと思うんです!
>三成様
そうなんだ。有難う忍びさん(驚いた顔で呟きメニューをテーブルに置き果物を受け取り持って来てくれた相手に満面の笑顔で礼を述べ心配そうな雰囲気を出しながら机の下から出て来た闇の手達にに渡し果物が綺麗に剥かれ食べ易いになったのを見届け取り食べて)
>佐助さん
あっ、佐助さんのとこの、真田さんも素敵な方ですよね(緩く微笑んで仲間と聞けばそのように述べて。グラスを手に取ると中の水を一口飲んで)
柚乃
佐助)おっ!知ってんの?うちの大将!(驚いて
とにかく熱い方だけどね。(苦笑
お市
三成)刑部も世話になっているしな。(刑部を思い出し
>佐助さん
もちろんです!とっても頑張り屋さんで、真っ直ぐで、可愛らしい方ですよね。(小さく頷き目を輝かせて話しては楽しそうに頬緩めて)
柚乃
佐助)あはは……団子しか頭になさそうだけど……(苦笑い
お市
三成)ひとまずゆっくりしていくと良い。(微笑みながら相手に言い
>佐助さん
私もお団子好きですよ、ふふっ。(苦笑する相手をよそに共感するようにそう返すと、「佐助さんは何が好きですか?」と質問してみて)
柚乃
佐助)なんだと思う?(問いかけ
お市
三成)暗いな。(暗い相手に悩み
(主はこれで落ちます。明日も来てくれると嬉しいです。
>佐助さん
んんー…(逆に問いかけられて頭捻らせるもなかなか答えが出ず。眉を下げて懲りたように相手へ乞うて)…佐助さん、ヒント!ヒントください!
トピック検索 |