一見 2015-01-03 23:37:00 |
通報 |
( 参加希望ありがとうございます.!こんな早く来てくださるとは思いませんでした./ ←
それでは絡み文をお願いしてもいいですか.?
おっ!今日は晴れてて青空が見えてる。気持ちいいなぁ。
(屋上に昼を食べようと約束していた友人たちより早く来るとフェンスに手をかけ真上に広がる青空をみると呟き)
(/こんなのでいいですかね?どうか宜しくお願いします)^o^()
天気いいし屋上で食べようかな.
( 教室で呟けば屋上に行けば声がするので誰だろなんて思いながらそっとドアあけて
( 全然大丈夫ですよ.!!こちらこそよろしくお願いします.( 深々.)
…っ?あれ、お客さんだ。
(ふとドアの開く音がしたので音のする方へ視線を向けると初対面の子がいて何となく微笑むと声をかけ)
(/いえいえ!あ、すみません。中の人が眠いので今日は落ちさしてもらいますね/おいこら/では、また明日です)^o^()
ど、どうも.!
( 見つかれば慌てて出て来てぺこっとお辞儀し「 し、失礼しました.! 」と言えば戻ろうとして
( おやすみなさい./ ははっ←/ またよろしくお願いします.!
あ、いやいや。別に帰んなくていいよ!?
どうせなら、一緒に食うべ?
(去ろうとする相手をみてアワアワと反応したあとすぐにへらりと微笑み向け)
(/昨日はすみませんでした。/←/)
トピック検索 |