天音ヒカル 2015-01-03 23:35:55 |
通報 |
仁王さん
やっと人来たぜ(喜ばしそうに微笑み)
えと…よろしく、です(ペコりとお辞儀)
甲斐さん
……気にくわないけど、どうぞ(不貞腐れなが返事して)
(/全然大丈夫です!入って下さい‼︎)
天根
にふぇーでーびる、っつかOK貰える何て思って無かったやんに…でーじあきさみよー(クスクスとおどけた様に笑って見せ)
((有り難う御座います!!天根君そっくりで…よし!と思っての参加なのに、因縁あるキャラですみません;;
甲斐さん
別に…。誰もいないよりマシって思っただけ。来てくれて…ありがとう、です(まだ不貞腐れたままだがぎこちなくお礼を言い)
(/いえ!そっくりですか?ありがとうございます‼︎いえいえ!その方がやりがいありますし絡みやすいと思うので。ダジャレ少ないですがよろしくですw)
>甲斐
おー。比嘉中とはまた珍しいのう。
よろしくだっちゃ。(目前でひらひら手振ってみせ)
>天根
こうして参加できたのも何かの縁、ガムでも食べんしゃい。(パッチンガム差し出し)
仁王さん
どうも……痛。……ガムでガーン…プッ(軽く会釈してガムを取り出すとまんまと引っかかり数秒停止した後もはやダジャレなのか不明な事を言って←)
天根
へーぇ、六角には出来た選手いるんなー?わんだったら、礼なんてあびれねーらん(からかう様な口調で言えばケラケラと笑い)
((はい!もうそっくりで可愛くて!←/有り難う御座います、比嘉なので嫌味ったらしくなると思いますが宜しくお願いします!))
仁王
あい?珍しい?って、目ぬ前で振らなくても見ぃゆんどぉー。(若干ムスッと顔顰めては拗ねた様に背を向けて。)
甲斐さん
それ、凄く馬鹿にされた気がする…。それはあんたの態度が悪いんだと思う…(相手の言葉にムッとしては上から相手を見ながら細目で見て)
(/そんなっ、甲斐くんも可愛いです←。勿論承知です!ですので気にせず!ではドロンします)
天根
あい?そうかやー?ならぃやーがひねくれてるんやしが(ヘラッとおちょくる様に笑うと、相手を見上げているものの怖じけず一瞬目を細めて)
((了解です!また何かあれば顔だします
甲斐さん
…うぃ。別にひねくれてないけど…ほんといけ好かない…(ヘラヘラする相手に少し睨みながらはぁとため息吐いて目を逸らしながらボソッと言い)
やあ、今晩は。(突然現れればヒラリと手を振り、)
良ければ、俺も参加させて貰いたいんだが ‥ いいかな?(ふわりと目元を細めれば既に居る相手にチラリと視線を送り、)
天根
わったーは勝つ為なら手段は選ばねーらんだけやしっ、やったーは甘ぇから負きたんどぉ(顔を背け嘲る様に言えば相手を横目で見てニヤリと笑み)
甲斐さん
そんなの楽しくないだろ…。もう負けないしあんたにも絶対勝つ(嘲笑うのを聞き取り感じては少し睨み気味に相手を指差してはそう宣言して)
幸村
あい?ああ、立海ぬ病み上がりぬ部長だったかやー?(相手見つけては歩み寄るも、すかさず嫌味を述べて)
天根
楽しいって…勝てたら楽しいんだろ?おーおー、望むとぅくるだばぁ…まあ、せいぜいあぬおじぃが又病院送りにならねーようにやー(何処か幼稚な頭では罪悪感を感じておらずキョトンとするも挑戦的な相手に、ヘラッと笑い)
トピック検索 |