子猫 2015-01-03 22:23:00 |
通報 |
皆さんご意見ありがとう 僕は清掃の仕事をして
みようと思います
七年引きこもり生活をしましたから人と接しない仕事をしようかなと思います。
なんどもしつこいけど
技術が身につく仕事をおすすめします、需要があれば死ぬまで技術を生かして働けますよ
俺も中学の頃馬鹿だったから中卒です、履歴書なんか改ざんして就職しちゃえばいいのです
皆さんありがとう。
匿名さんは電気のお仕事 をして技術を身につけた ほうがいいといっていましたね僕は清掃をして技術を身につけたいと思いました。
清掃はよく分かりません 僕は働いたことがありませんだけど働いて何か
しないといけないと思いました。
皆さん清掃はどうでしょうか?技術が身につきますか僕は分かりません。 ご意見待ってます。
清掃なんて何の技術もつかないよ^o^
電気も興味あるならやればいいと思うけど興味ないならやめときな^ ^
人に聞くのも結構だけど一番大事なのは自分がどうしたいかだよ^ - ^
皆さん色々考えがわかりました。
とにかく自分がなにをしたいか考えて
から働こう思います 僕は今まで働こうとは思いませんでした でもいい年だから
働こうと思いました 自分はあまり人と接しない仕事をしたほうがいいかなと思います。七年引きこもり生活をしたから
人と接する事が大変だと思います。
何がいいな考えてます。
人と接しない仕事は ありますか僕は分かりません。
皆さんご意見待ってます
ハローワークで相談するのも手ですね。
やりたい事とできる事は違います。
興味がある仕事でも資格が無いと出来ないこともあります。
まずはご自分で本やネットで職業について調べることをおすすめします。
皆さんありがとう。
僕は今まで働いた事が
ないので分かりません
でした。だけど、働く力 が出てきました早今日速ハローワークに行きました。
僕は自分に合う仕事は 清掃だと思って仕事を選びました 明日面接に行きます
明日お昼前に面接です
宿ってもらえたら来週から働くことになります
だけど七年引きこもり生活をしたから宿ってもら得るか心配です。
宿ってもらえたら働いて 家族に何か買ってあげたいなと思います。
常連さんありがとうです 明日僕は面接です
きんちょうします
ハローワークで面接の
練習をしました。
どうなるのかわからない 今日は早く寝て明日の
ために準備します。
それでは明日
トピック検索 |