ピーマン 2015-01-03 21:55:45 |
![]() |
通報 |
(溢れんばかりの想いを詰めたその一言を発したあと、暫く反応が無いのに不安を感じれば、彼の様子を窺おうとおそるおそる顔をあげて。丁度その時耳に入った彼の恥ずかしそうな控えめな言葉を聞くと、一瞬キョトンと目を丸くするがそういうことかと理解すれば、擦れて周りが赤くなった目を細めてはにっと口角をあげてどこか吹っ切れたような顔で彼を見上げて。)
バーカ、そういうことはもっと自信持って言えよな。
(/可愛い・・・!?ありがとうございます・・・(*ノωノ)
雄二さんの大人の色気には叶いませんが!
どうもです(笑)ゲームは自分の中で神聖なもの()なのでBL的な目線で見たくないという無駄な意地があるのですが、一度そういう記事や絵を見てしまうともうアウトですorz
眼鏡さんは今も二人のことを温かく見守っているのですよ。)
>>22
うるせえ、言い慣れないこと言ってんだよ、大目に見ろ。……まさかお前さんにこんなこと言われる日が来るとはなァ……。
(自分のキャラではないだろうセリフに恥ずかしさと違和感で顔をしかめていると、相手が急に吹っ切れたような様子でこちらの顔を覗き込んでくる。なぜ相手が吹っ切れたのか、どういう方向に吹っ切れたのか自分では察せなかったが、その様子がなんとなく悔しくて軽く悪態ついては仕方がないのだと言い訳をして。今まで散々相手の恥ずかしがる姿を見てきたが、そんな相手に茶化される日が来るなんてと信じられないと言った様子でつぶやいて。そして相手からのアドバイスを活かして今度は自信たっぷりに煽るような言葉を吐いて。)
まぁ、そういうわけだから逃がさねーぞ、後悔すんなよな。
(/本体さんまで可愛い…だと!?オッサン雄二身体が足りないッッ
おっとプロゲーマーさんでしたか(笑)確かに好きなものにはこだわりがでてきますよねぇ。。
眼鏡さんwww録画機能とかついてないかしら……w)
ははっ、分かってるよ
(言い慣れてないと恥ずかしがる彼がなんだか可愛くて、満足気に珍しく毒を含まないような笑顔で笑って。それでも、自分のアドバイス通り自身たっぷりに言い放った彼の言葉と表情を見れば、心臓が持たないと思って「うー」とか「あー」と呻き声をあげて。俯いて赤面した顔に片手の平を合わせて隠して、)
・・・やっぱり、そのままでいいよ
(/また遅れしまってスミマセン!安価は全然いいですよ!自分なんかもう二人しかいないし安価しなくていいやって諦めましたから←
本体は可愛くなんかないですよ !?
プロじゃないですよ!ただの趣味です(笑)こだわり、ありますねー。
ほら、眼鏡さん優秀だから付いてるはず・・・!)
>>24
相変わらず可愛い反応しやがって。ほら、顔見せろよ。
(相手のアドバイス通りの堂々とした発言に相手は期待した以上に可愛らしい反応を見せてくれる。満足そうにニヤニヤと笑いながら相手に近づいて、顔を隠す相手の手を掴んで顔を覗き見ようとする。そこでいつものようにからかっていても良いのだが、ふと思いついた様子でその手を離せば、あえてもう少し煽ってみようと相手の耳元に顔を近づけて低く掠れた声で囁いて。)
……なぁ、これだけ好きって伝えても、返事はくれねーの?それとも、足りねぇ?
(/いえいえ、大丈夫ですよ。ゆるりとお話しましょう(笑)
ふは、本体さんも胡太郎ちゃんも可愛くてオッサンもオッサンみたいな本体もニヤニヤが止まりませぬ←
趣味にしては大分入れ込んでる雰囲気ありますけど(笑)
眼鏡さん!その録画したやつ売ってください!おっさんがあとでニヤニヤしながら見るので!!!!)
す、き・・・?
(腕を掴まれればピクリと反応して、ちらりと顔をあげれば眉が垂れた情けない顔を晒し。耳元で囁かれた低く掠れた声が鼓膜を優しく擽るのに体を震わせて耐えれば、至近距離にある顔を見つめる目を瞬かせて。次いで動揺したように目を泳がされるものの、彼の一動毎に一喜一憂したり胸が締め付けられるような思いをするのを恋心だと心のどこかでは思っていて。意を決すれば離された腕をそのまま彼に回して後頭部を掴んで引き寄せれば、これが答えだとばかりにそっと唇を合わせて。)
・・・同情だったら許さねえからなッ!
(たった数秒、長く感じられたキスから醒めれば落ちていた上着を取って立ち上がって。赤く火照った顔で捨て台詞を吐けば途中人参とすれ違って軽くぶつかる事も厭わずに、逃げるように自分の部屋へと駆け込もうとして。)
(/本体様が優しすぎて神に見えまする・・・!
オッサンみたいな本体様ですって・・・!?惚れてしまいます(笑)
入れ込んでなくもないです、ゲーム関連の漫画と小説を揃える位には(笑)
一緒に見させてくださいまし・・・!鑑賞会しましょう、鑑賞会!)
>>26
……!?あっ、ちょ、おい……!
(少しからかって聞いてみて、あわよくば良い返事が貰えたら……なんて甘い考えで相手を追い詰めてみたのだが、当の本人は予想以上に追い込まれたらしく、返事どころか段階をいくつもすっ飛ばした行動を取ってきて驚きのあまり硬直する。唇はそっと重なっただけだが、思考も身体も停止してしまいその感覚を味わう余裕など全く無くて。気づいたときには相手が自分から逃げるように遠ざかっていて、住民とぶつかっていくのを見て慌てて追いかける。自分も住民と思い切りぶつかることになったが構わず、部屋に駆け込む相手に続いて間一髪ギリギリで部屋に飛び込んで。バンッと扉を強く閉めて相手を思い切り羽交い絞めにする。ぜいぜいと息を切らして、しばらくの間荒い呼吸だけを繰り返しようやく息が整ったところで口を開いて。)
……あのなァ、同情なわけねーだろ。こっちは同情するよりずっと前から好いてんだよ。
(/あ、気づきましたか、神様なんですよぉー^p^← ちょっと待って、本体様の方でオッサンはどういう風に捉えられているのか疑問です。
あー大分入れ込んでますな。こちとらポケ○ンとドラ○エくらいしかまともにやったことないんで(笑)
うおぉっぉぉぉ!その辺のAV見るより興奮するぜええええ!)
あ・・・ッ
(必死に走っていたからか彼が追いかけていることなど気付かなくて。ばんっとドアの閉まる音が後ろから聞こえればビクッと体を揺らし。振り向く暇もなく後ろから羽交い締めされれば困惑したようにもがきつつ乱れた息を整えていて、その間にも怒らしてしまったのではと内心ビクビクしていて。だからその後彼が言った言葉にひどく動揺すればなんとか後ろにいる彼の顔を窺おうと首だけを横に振り向いて)
・・・え、どういう、こと、だよ・・・?
(/マジですか!本当に神様でしたか!w
ん?男前でイケメンで優しくって頼れる可愛いオッサンのことですか?
王道ですね、懐かしいです!漫画はこれまた絵が綺麗で綺麗で。今度アニメやるので是非ご覧ください←
しますねええええ!
さて、眼鏡君は二人に追い付いたのでしょうか!?ドアに挟まれてなきゃいいですがw)
>>28
どういうも、こういうも、そのままの意味だよ馬鹿野郎。
(相手のことを追いかけるの精一杯で心臓がバクバク鳴っていて頭の中は上手い言葉が見つからずに混乱している。それでも相手の方が戸惑っているのを見ているうちにいくらか自分は落ち着いてきて、溜息を一つ零す。なんで逃げたんだろうなどと疑問はたくさんあったがとりあえずこちらの伝えたいことを伝えてしまおうと決める。羽交い絞めにされたまま恐る恐るといった様子でこちらを振り向いてきた相手に、あきれた様子で短く返事をすれば、顎を少し乱暴に掴んで先ほどのお返しにと口づけて。そっと口を離せば、照れた様子で目を逸らして誤魔化すように言葉を二、三吐いて。)
……俺ァ痣なんぞ見せられる前からずっと気になってたんだっつうの。同情だけで守るなんて言ってねえよ。わかったかこのクソガキ。
(/ぎゃああすみません遅くなりましたorz
オッサン「……///」←
なんか製作者側の宣伝になってますぞ(笑)
優秀な眼鏡さんですから、ワープくらい簡単にこなしていることでしょう/微笑)
ずっと返信できてなくてスミマセン!一度ならず二度までも・・・!
本体が忙しくてなかなか顔を出せませんでした。挙げ句には体を壊して、皮肉にも書き込む余裕が出来ました(笑)
うぅ、なんだか言い訳てじみてますよね。本当にすみませんでした。
でも飽きたとか、忘れたとかじゃないんです!それだけ伝えたくて。もう少し余裕ができたらロルも返そうと思います。どうか、見棄てず待っていてくれませんか?図々しくてすみません。
キャラ口調で失礼。
なんだ、嫌われたと思ったが違うんか。
体調大丈夫か?無理してほしくねえんで、俺のことは気にしねえでいいぞ。
俺のこと忘れたわけじゃねえなら安心したわ。
レスも正直しねえでもいい。
だから早く良くなってくれな。お大事に。
なんてお行儀良く待ってる柄じゃねえんで、帰ってきたら覚悟しろよなコラ(笑)
遅くなってごめん、ただいま。俺もアンタに倣ってキャラ口調で失礼する。
待っててくれて、ありがとう。返信が来たときすっげぇ嬉しかった。それこそ背後が涙ぐむくらいに。・・・お、俺は泣いてねぇよ!ずっと俺、迷惑かけてばっかりで、それなのに見棄てないでいてくれてありがとう。待っててくれてありがとう。・・・アンタに会えてよかった。
覚悟か、決めてるけどちょっとこえーかも(笑)この下にロル落とす。ロル書くのも久しぶりな気がする。変だったらごめんな。
んッ、は・・・
(振り向いた先で彼らしい荒々しくも優しいキスをされれば最初はキョトンと何が起こったのか考えるもののキスされたのだと後から認識すればだんだんと頬を染めていって。そんな中で聞いた彼の照れくさそうな言葉は偽りのない本心なんだと愛おしく感じて。照れ隠しで肘で彼のわき腹をつついて悪態をついてみるものの目を細めて嬉しそうに緩められた頬は隠せなくて)
一言多いんだよ、くそやろー
アホ。泣くなよ、こんくらいで。泣きてえのはこっちだよ寂しくオッサン独りで待たせやがって。
もう元気なのか?無理はすんなよな。返事なんかいつだって構わん。でもたまにでいいからちゃんと元気な姿見せてくれな。
と、一つ質問、某有名つぶやき所やっとる?もしやっとるなら俺の名前だけで検索してみてくれ。
以下レス。俺もロル久々でだめだわwいや、久々っつうかリア充的なロルが書けないだk(殴
ぶは、可愛い奴。ほら顔上げろ、もう一回だ。
(自分の言葉は伝わっただろうかと不安に思いちらりと相手の様子を窺えば、そんな心配は杞憂であったと一目でわかるくらいに相手が嬉しそうにしていると気づき、思わず吹き出して。そんな可愛らしい姿を見せられてはたまらなくなりつつ、今度は荒々しくなくちゃんと優しく相手を抱き寄せて、顎を掴んでこちらを向かせればもう一度と顔を近づけて。)
もう元気だよ。心配しないで。それは、ごめん、でも、これからはもう独りにしてやんねぇから!
うわ、今すごい興奮してる。
実はやっていないんだ、機械に疎くて(笑)でも、今はやってる、やり始めた!だけど、機械に疎いからかな?頑張って検索してもどれがアンタだかわからねぇんだ。
因みに、俺のIDは俺の「名字身長」前のスレ、アンタのフォルダの中に残ってりゃいいけど・・・。
とりあえずここまで送っとく。
か、可愛いって・・・!っ、・・・ん
(可愛いなんて言われても嬉しくないぞと怒ってみるつもりが抱き寄せられてはそれ以上なにも言えず、優しくされることに少し戸惑いを見せつつも顎を持ち上げられ彼の顔が近づけばそっと目を閉じ自分からも彼に近づくために背伸びをして。)
(リア充ロルが回せないのは俺も一緒(笑)とにかくラブラブさせようと思ってもロル考えてるとラブラブってなんだっけ・・・?ってなる)
うあぁぁだめだわ俺やっぱただのオッサンだわ、イケメンなロル回そうとすればするほどダメだったorz
ただの性欲お化けだわこれ。すまんな。
ん、……もっと。
(相手から拒否されなかったことにほっとしつつ嬉しくなったのか唇を重ねてからはちゅ、ちゅ、と始めは軽く啄むようなキスをしていたが、そのうち止まらなくなって逃げられないように相手の後頭部に手を添えて深く口付け。そしてそのままそっと相手の口に舌をねじ込んでやり口内を舐めまわして。)
ン、・・・ぅんッ、ッ・・・!
(目を閉じて啄むようなキスを受けて時々自分からも啄むようなキスを返すも、口内へ侵入してきた舌にびくりと肩を揺らして頭を引くものの後頭部添えられた手によって阻まれて。段々と激しくなっていくキスに気持ちよく顔を蕩けさせるも、そのまま流されてはいけないと彼の服をぐいぐいと引っ張って)
(いや充分イケメンロルだと思う、ぞ・・・?その、すっげぇどきどきしてるっつーか、うん。心配しなくていいぞ。
それより俺が喘げねぇ方が問題だ!気持ち悪くてわりぃ、ちょっと官能小説読んで勉強してくるε=(ノ・∀・)ツ)
ん……。
(相手が小さく息を漏らすたびにこちらもドキッと内心しつつ、服を引っ張られても抵抗にすらならずむしろ余計に煽られては深く口づけをしていき。逃げようとする舌を無理矢理絡めとりながら時折その舌を吸っては相手の反応を楽しんで。一通り相手を苛めたところで満足したのか口を離せば、にやりと笑いながら相手の頭を撫でて。)
はっ、可愛い声出せんのな、ごちそうさん。
(はは、これでイケメンって言ってもらえんのか(笑)オッサン嬉しいわ。
ちょw官能小説読むなよ!「ああんもっと♡」みてえな、そんなセリフじみた喘ぎ声嫌だからな!?)
ンぁっ・・・っ、ッばぁっかじゃねぇの・・・!
(服を引っ張ってもやめる気配はなく、寧ろ深められていく舌の予想以上の激しさに翻弄されてただされるがまま。漸く口を離された頃には脳みそがじんじんと甘く溶けてしまうような感覚で、顔を火照らせたまま口の端から溢れたどちらのものともつかない唾液を手の甲でぬぐいながらやめろと訴えたのにやめてくれなかったことに恨めしそうに睨み上げ。頭を撫でられたり可愛い声なんて言われればどうしてもいつも以上に意識してしまって、それを誤魔化すように目を逸らしながらいつも以上に偉そうに)
ッ腹減った!昼飯作って!
(うん、アンタせいで胡太郎が俺のイメージよりもどんどん受け受けしくなって困る(笑)
・・・・・・(*゚ー゚)ワカッタ)
|
トピック検索 | |||