アルジ 2015-01-03 21:11:47 |
通報 |
(/うわ、まずbnlとありますがblの募集です。
そしてセリフ読みづらいですよね。皆さんすみません。かぎ括弧で区別してください。
こんな俺とナリしてやってもいいという方!
希望キャラとプロフ、ロルテ(朝の登校時)をお願い致します‼
参加してくれる方を正座して待ってます‼)
名前:武藤 戒(むとう かい)
希望キャラ:武藤
性格:何事にも真っ直ぐで見た目に反して真面目。人と仲良くなりたいとは思うものの目つきの悪さで怖がられる事があるため少々苦手となりつつある。素直だが場の空気はちゃんと読めるため、相手を傷つけるような言葉は言わない。恋愛については自分の気持ちに気づかないと鈍いが嫉妬はしている。
容姿:身長177cm、細身だが筋肉は必要な分だけついている。黒髪で癖のない真っ直ぐな短髪。瞳は茶色、少々キツめのつり目で普通にしていても睨んでいるように見える。制服は一つも気崩さずに来ているが稀にボタンを1つ外している。私服はシンプルな物を好み、派手目の物は避けている。
ロルテ:
少し早く出すぎたか?
(何時もより寝る時間が早かったためか普段起きる時間よりも早くに目が覚めてしまい、二度寝する余裕はない微妙な時間に眉寄せるも溜め息つけば学校の用意を始め。少しして何時も相手が迎えに来る時間が近くなればそろそろ外で待っていようかと朝食を食べ終わった食器を洗いつつ考え、準備を終わらせて鞄を手に取れば家を出て周りを見ながら上記呟いて。)
(/参加希望です!不備等御座いましたらご指摘ください。御検討宜しくお願いします!)
トピック検索 |