黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
マジっすか!ますますやる気が出て来たッス!任してくださいッスよ!その余裕顏崩してやるっすからね!(にっこり笑って
>黄瀬
あー…うちのチームの頭いいやつが赤点取ったとき。ただたんにテスト中寝てただけだったんだけど(しばらく考えて思いついたことをそのまま答えると
>花宮さん
小さい頃に遊園地とかのお化け屋敷あるじゃないッスか?あれに、置き去りされた事あるんッスよーあん時事は今だに忘れないッスよー(思い出しながら
>黄瀬
冗談なわけないだろ、とりあえずは見ないということで決定だな(ソファに座りなおすと
そろそろ用事で落ちるな。今日は背後が課題の追い込みだかなんだかで…夜中は返すのがいつも以上に遅くなる、だそうだ(メモ帳じいい、と見ながら
>花宮さん
それはーありがたいッス!ホラーじゃないものなら見てもいいっすよー(にっこり
はーいっす!気をつけていってらしよい(手を振り
課題頑張ってくださいッスー
>高尾君
ぷっ…冬眠って高尾君は動物だったんッスか?ちなみになん動物なんッスかー(クスクス笑い 尋ねて
ゆびが冷たくてちゃんと動かないッス(手をこすり合わせて
…ただいま?(ぎぃ、と扉を開いて顔をのぞかせ
二人ともまだ居るか?まだ出先だったり夕飯とか風呂とかまだだからちょいちょい返事遅れると思うけど、それでいいんなら相手してもらいたいんだが(部屋の中へと入っていくと
>高尾
お、よかった。お前がいたか(相手を見つけると話しかけ
大丈夫、犬は帰巣本能が強いからそのうち帰ってくる(頷きつつ根拠のない事を言えば
>>花宮さん
ちょうどー暇してたすからねー(にっと笑い
はははっーそうすねーわんこは飼い主のとこに戻ってくるって言うすもんねー(何度か頷き
>高尾
それならよかった、遅レス気味だけど相手になってくれよ(近くの椅子にもたれ掛かり
あぁ、じゃあ笠松さんいないとダメじゃねぇか…まぁいいか、適当に犬小屋でも用意しとくか?(悪戯っぽくにやりと笑えば
>>花宮さん
そんなの、全然!気にしないすよ!もちろん俺で良かったら(にっと笑い
いいすね!黄瀬には犬小屋お似合いすよ!(楽しげに
>高尾
おー、ありがとな。お前も適当に座れよ、そこらへん(自分は椅子に腰掛けながら相手にも座るよう促し
お似合いってお前結構酷いな?ふ、まあ似合うといえば似合うけど(想像して思わず吹き出し
>花宮さん
それもそうねー足痛くなったし(相手の近くにあった椅子に座り、背伸びし
黄瀬だからー言えるすよん他の人には言わないすよ?やっぱ似合うすよね(笑ながら
>黒子
黄瀬はまだ来てねぇな、一応仮参加ってことでいいんじゃねぇの?(きょろ、と周囲を見回すと左記述べ
>高尾
ずっと立ってたからだろうな、あまり痛めすぎるなよ(相手の足を見るとそう言って
なるほどな、じゃあお前はさしずめ鳥小屋あたりがいいのかもな(くつくつと笑うと
>高尾君
それじゃあ仮参加させて貰いますね。…喜んで貰えると良いんですが(ふむ
>花宮さん
という訳で仮ですが参加させて頂く事になりました。宜しくお願いしますね?(握手求め
>花宮さん
平気すよーそんなやわじゃないすよーこれでも鍛えてるすからねー(にっ
へ?俺も小屋必要なんすか?(首傾げ
>黒子
騒ぐと思うぜー黒子が来たってー(笑ながら
>黒子
おう、ほぼ確実に許可は貰えるだろうと思うぜ。よろしくしてやってくれ(握手に応じれば
>高尾
じゃあ安心だな。一応俺ら運動部だし良く考えたら当たり前ってことか…(ぽつり、と呟いて
黄瀬が犬ならお前は鳥かなーってなんとなく。悪気はないんだけどよ(頬を掻きつつ
>花宮さん
そうすよ!バスケ選手なんすよー俺たちーちょとやそっとじゃー痛めたりなんかしないすよー(にっ
どの変が鳥ぽいんすか?(首傾げ
>黒子
だろう!改めてよろしくな!(肩ポン
>高尾
だよなぁ、思えばお前も一年とはいえスタメンか…(腕を組むと
えー…目?とか?(どこが、と言われれば少し迷った様子を見せて
>花宮さん
…花宮さんってコートの外では優しいんですね(握手して貰えて安心し
>高尾君
はい、こちらこそ宜しくお願いします(ぺこり
>花宮さん
今更すかー俺って存在感薄いんすかねー(首傾げ
あー鷹の目すからねーなるほど(うんと頷き
>黒子
おぅ!仲良しになる為にーバニラシェイクやるよー(冷蔵庫からバニラシェイク取り出すと差し出し
>ALL
お風呂とかご飯とかーいろいろやってたら遅くなったッス!これでいつでも寝れるッス!(部屋のドアを開けて中に入り
>黒子っち
たいみんぐ悪かったッスね!参加大歓迎っすから!また話そうすー(手を振り
>黒子
…や、一応こういう場だし嫌悪になると色々とやりにくいだろ?(手を離すと苦笑して
落ち了解、お疲れ。また相手してやってくれ(軽く手を振ると
>高尾
ウチとやったときお前ら二軍とやったじゃん、だからデータ上でしかイメージ無いんだよ(理由を答えると
そう言う事、理解が早くて助かる(うんうん、と頷くと
>黄瀬
お疲れ、あとは寝るだけだな(相手の姿を見ると一声かけて
さっきも言ったけど俺、今日は結構返信遅いからよろしくな(何度目かのことわりをいれ
>花宮さん
確か、そうすねーそれだったらー俺を知らないのも納得す!(頷きながら 改めて、秀徳のスタメンの高尾ちゃんでーすよろしくす!(にっと笑い
頭の回転早い方すよーたぶん(にっ
>花宮さん
そうっすよ!今日も遅くまで起きてるかもッスけどねー(にっこり笑い
それもー全然おーけいッス!待つの勉強のうちッスよー(ピース
>高尾君
たーかおくん!先ぶり!入ったら身体あったまるッスよー(クスッと笑い
>高尾
おう、よろしく。霧崎第一の花宮だ…って、知ってたら悪いな(相手と同じように自己紹介すると
それはいいな、その頭の回転、生かしてくれよ(こくこく、と頷いて
>黄瀬
いつも結局俺らずっと起きてるもんな。眠かったら寝てもいいんだぞ(ぐりぐり、と撫でくりまわし
それならよかった。改めてよろしく頼む(安堵したようにそう言って
>高尾君
わかるっすーはらないと思うとめんどくなるーんッスよねー(頷き
>花宮さん
夜はオレ、ハイテンションっすから!眠くなることないんッスよー!(クスクス笑いながら撫で受け
はいッス!課題オレも終わらせないといけないんッスけどーやる気でないんすよねー(ソファーにぐったり
>黄瀬
そりゃ心強いな、じゃあお言葉に甘えて…って奴だな(ぷ、と笑い出して相手の髪の毛弄り
あー、そりゃ同じみたいだな。まぁなんだ、さっさと終わらせて楽になろうぜ(相手の肩にぽん、と手を置き
>花宮さん
わあ、ちょっ…くすぐったいッスよ(クスクス笑ながら、くすぐったそうに
そうッスねーうーんでもめんどくさいっすー(ブツブツ言いながら
>黄瀬
なるよなー!でもさー入らないと寝れないしー(頷き
>花宮さん
俺、花宮さん怖い人だっておもったッスけどーすげー優しい人っすね!(にっ
活かす機会なんてあるんっすかねー(首傾げ
>all
風呂入ってくるっすねー!一緒にはいる?(誰もはいらねーから!/部屋を出て
>黄瀬
髪の毛がさー、無駄にサラサラしてんのってやっぱ生まれつきなのか(くるくると弄り続け
その気持ちはわからないでもないな、できれば何もせずに寝てたいっていうか…(同意すると目を細め
>高尾
えーと…ありがとな?あんま言われねぇからなんて言えばいいのかわかんないわ(戸惑ったように言うと
空気を読むとかか?(思いついたことを挙げてみると
ふろてら、黄瀬に盗撮されないよう気をつけろよな(ゆるりと手を振り送り出し
>花宮さん
そうッスねー生まれつきッスよーいろんな人に違うだろとか言われんッスけどーね(されるがままに
ぐっすりー寝たいッスよーほんと(頷きながら
>高尾君
いってらしゃいーッスよー覗くなて言われたら…ね?(ゆっくり後を追う/ここに変態がいる).
>黄瀬
ふーん、そんなもんかぁ……(相手の答えに納得が言ったようでそう言ったきり黙々と髪の毛を編み込み始め
寝ちまえ寝ちまえ、いっそ開き直ると気持ちいいぞ(にやにや、と悪戯っぽく笑って
>花宮さん
そうなんもんじよないっすかねーってなーにやってるんッスか?(じっ、首を傾げ
確かにそれもーそうッスねー課題は絶対に、終わらせないとだめっすからねー(課題の紙をちらつかせながら
>黄瀬
あー…編み込み。髪の毛短くてもできるやつな(ある程度完成すると満足したようで
そうそう、頑張れよー、課題。絶対絶対、終わらせないとダメだかんな?(ぐいー、と課題押しつけいい笑顔で
>花宮さん
そうなんすか?確かに言われてはなさそうッスねー(クスッとわらい じっ
空気読むのは実は苦手だったりするんすよー(苦笑い
ただいますー高尾ちゃんが帰ってきたすよー(首にタオルを巻かれた状態でー)
>黄瀬
覗いてないよな?(じっ
>黄瀬
待って写メる…こんな感じ?(ポッケからケータイを取り出すと撮影した画面を相手に見せて
うーん…あー…ダラダラするか終わらせるかの二択だな(顎に手を当て考えると
>高尾
ふは、まぁそれが普通だろうさ(にや、と笑ってみせ
…意外だな、お前結構読むのは得意なもんかと思ってたんだが(驚いたように相手を見て
おかえり、盗撮はされてたか?(そんな言葉で相手を出迎え
>高尾君
たかーおくんおかえりッス!(にっこり笑って
……えっとッスねーの…覗いてなんかないすよ。(相手から視線外して
>花宮さん
うわー何かオレじゃないみたいッスー(まじまじと写真を見ながら
やっぱりその二択だけッスか?(首を傾げて
>花宮さん
ほら、でも怖いけど実は優しいーギャップて言うんっすかねーみんなが思ってるほど怖くないだぞみたいな?(クスッとわらい
一回ー空気読んで行ったら失敗した経験があって(苦笑い
明らかに様子おかしいすからー絶対に覗かれたすよ(しょんぼり
>黄瀬
嘘だろ?今ならー素直に言えば許してやってもいいぞ(じ
>黄瀬
ほんとになー、これ結構綺麗にできたから気に入ってる。見せびらかしたいわ(どやっ、と得意そうな表情で
この二択以外に何か考えがあるのか?(不思議そうに首をかしげて
>高尾
残念、優しいと思ってたら実は優しくないのパターンでした(にやにや、と笑って
あぁなるほど、それは結構辛い(何度も頷き
データならぶち壊すんだ、これを貸そう(相手の手にハンマーを握らせると
>花宮さん
え?そうなんすかー?俺には優しいオーラかわ見えるすよ?(相手をじー
あの時マジどうしょうかと思ったすよー俺のせいで更に空気が酷くなったんすよ(思い出すと落ち込み
なんで!ハンマーなんかあるんすか?(不思議に首傾げるもハンマーを受け取り
>高尾君
セクシーショットばちりー取れたッスよ?(クスクス笑ながら
>花宮さん
こんなー編み込めてオレの髪誰にみせるんッスか?(首を傾げ
友人に任せるとかっすかねー(少し考えて
>高尾
ふは、それは残念だったな(べし、と軽く額に手刀いれると
あー、そう落ち込むな、よくあることだ(相手の肩に手を置いて
そこら編にあった。便利だぞ(さも当然かのように受け流すと
落ち了解、お疲れ。防寒しろよなー(手を振り相手を見送って
>黄瀬
誰に見せようか…迷うな、とりあえず見せられるやつが出るまで待つとする(こくこく、と頷き
あー、人頼み。一番簡単な解決策だな。それにしておくか(思い浮かばなかったようで少し驚きながら
>高尾君
おやすみっすーまた来てくださいっすよん(声を張り上げて
>花宮さん
そんな人ー現れるんッスか?(首傾げ
でも、よくよく考えたら人頼みは…頭入らないじゃないっすか?自分でやって理解した方がいいすよね?(こてん、
>all
今日はよく寝た気がするっすね〜(ソファーに寝そべってクション抱えて)
>花宮さん
オレも寝ちゃたんでー全然大丈夫ッスよー(にっこり笑って
>黄瀬
爆睡してもんなーそりゃー気づかねーわ!何疲れてんの?(ソファーに座り、呟き
>桜井
俺の事知ってると思うけどー高尾和成な、よろしく!(にっと笑うと握手求めて
>高尾君
課題におおわれてーるんッスよー(苦笑い
>花宮さん
はーなみやさんじゃないっすかー!(尻尾ぶらぶらさせながら駆け寄り
>黄瀬
ありがとな、色々と助かる。お前に尻尾が生えてるように見えたんだけど、気のせいだったかな…(ごしごしと目を擦りながら相手の背後を気にして
>花宮さん
新人とかー入ってきたすから!(突然現れて呟き
逆に俺がレス遅いかもなんでー
>黄瀬
けっこう残ってんのか?(首傾げ
>花宮さん
どういたしましてッス!オレに尻尾?先輩ー疲れが溜まってるんじゃないッスかー癒しあげてもいいッスー(にっこり笑って
>高尾
おー、また賑やかになるな。まだ話してないから楽しみだわ(相手に気がつくと振り向いて
俺は全然気にしねぇけど、少し早目だから申し訳ないわ(頬を掻きつつ
>黄瀬
あー、疲れてんのかもなぁ…(見えないとわかると苦笑して
癒しか…犬は得意だよな、そういうの。わしゃわしゃしたらいいのか?(ぐしゃぐしゃと掻き回すような仕草で
>高尾君
半分ぐらいッスかねー高尾君手伝ってくださいッスよー(お願いポーズ
>花宮さん
疲れた時は甘いもの食べるといいらしいッスよー(ポケットから数個のチョコ取り出して
オレの得意分野ッスよ!それもいいかもしんないッスけどー肩揉みとか?(相手に視線合わせて首を傾げ
>黄瀬
…くれんのか?(じ、とチョコを見つめて視線を上げると尋ね
なるほど、お前らしいな。肩揉みね、それはお前がしてくれんのか?(相手に尋ねると緩く首を傾け
>花宮さん
はい、もちろん全部あげるッスー(にっこり笑って 相手の手のひらにチョコを乗せて
そうっすか?やってあげるッス!オレ結構上手いんッスよ(自信満々に胸を張り呟き
>黄瀬
じゃあ遠慮なく食わせて貰うな(手のひらに乗ったチョコを一つつまむと口の中へと放り投げ
じゃ、頼むぜー。適当によろしくな(どさっ、とソファへ腰を下ろして
>花宮さん
近くの人気店のチョコッスからー最高級に美味しいらしいッスよー(にっこり笑って
任せらたッス!(相手の後ろに周り 手始めにゆっくり揉み始めて
>黄瀬
そんなもんなんでお前が持ってんだよ、並んだのか?(相手が並んでいるところを想像して少しだけ笑うと
おー…いい感じなんじゃないか?(ソファに体を預けたままそう言って
>花宮さん
朝一で並んでー買ってきたんッスよーどうしても食べたかったッスからーね(クスッと笑って
良かったッスーちょっと力入れるッスねー(少し強くして
>黒子
たしかもう黒子はいたような気がするぜ。違ってたら悪いな
>黄瀬
じゃあ俺が食べたらダメなんじゃないのか?お前のなんだし(残っているチョコ差し出し
ん、了解(こくりと頷いて了承し
俺の記憶で今いるのは
・黄瀬
・高尾
・笠松さん
・今吉さん
・氷室
・黒子
・桜井
くらいだったかな。抜けてる奴いたら悪い。
こいつら以外なら多分大丈夫だと思うけど。
>花宮さん
それはー花宮さんの分ッスからーオレの別でちゃんと置いてあるんでー(にっこり笑って渡し返して
どうっすか?(肩揉みながら尋ね
>黒さん
今いるのはー笠松先輩、今吉さん、花宮さん、高尾君ッスよ!
>黄瀬
そうなのか…じゃあよかった。でも貰うだけじゃアレだし俺も今度何かかってくる(安堵して再び受け取るとそう言って
言うだけあるわ、お前ほんとに上手いんだな(満足げな表情で告げると
>赤司
悪い、黒子空いてたみたいだな…余計なこと言ったか。とりあえず、よろしくしてやってくれ(相手の挨拶に挨拶し返して
>赤司っち
はいっす!オレこそよろしくッス!(にっこり笑って
>花宮さん
じゃ、期待しとくッスねー!(にっこり笑って
へへっーそうっすか?(肩揉みながら
>赤司
そう言ってもらえると助かるな。レス返しにムラがあるけどそのあたりは見逃して欲しい(相手の言葉にふ、と安堵して
>黄瀬
おー、なんか好きなもんとかあったら今のうちに言っとけよ。持ってくるから(相手の方を向くとそう言って
そうそう、ちょっと意外な特技だったな(ふぅ、と息をつくと
>花宮さん
オニオンスープッスかね!やっぱり(にっこり笑って、自分の大好物を述べて
そんなに意外だったッスか?(もみながら首を傾げ
>赤司っち
すごい順調ッス!バスケもー仕事も(にっこり笑って
>花宮
まぁ、僕もリアルの方で受験生だからな(ファンタジーを壊して申し訳ない)レスがいきなりできなくなることもあるだろうし、そこはお互い様さ。
I'm sorry. 遅れてしまったね…( 眉下げ / orz )
おや、新人さんも増えているじゃないか。是非とも宜しく頼むよ( にこりと微笑浮かべ )
>黄瀬
オニオンスープね、だったら買ってくるより作ってほうが早いか。今度覚えてくるな(少し考えると左記述べて
結構な、器用なんだなって思ってよ(くす、と笑いもらせば
>赤司
受験生か、いろいろ大変だろうな。あぁ、そう考えようか。それじゃあ改めてよろしく頼むぜ?(こくこく、と頷きながら
>氷室さん
こんばんーッス!氷室さんーわりとー人が増えて来たッス!(にっこり笑って
>花宮さん
花宮さんの手料理食べられるんッス!うわーい!やったッス!(にっこり笑って/バンザイ
器用さー取り柄かもしんないっすねー(更に力入れて揉み
>匿名さん
今居るメンバー
黒子っち、赤司っち、氷室さん、花宮さん、高尾君、桜井君、笠松先輩、今吉さん。このメンバー以外なら誰やっても大丈夫ッス!見落としは無いはずッスからー
>赤司君
否、迷惑なんて全然。寧ろ一緒に過ごしていて毎日飽きないよ( 口元に手の甲当てクス、と小さく笑い溢し )
>黄瀬君
それは良かったね、人が多いと賑やかで更に楽しくなりそうだ( 相手の笑みに釣られるように此方も口元緩め )
>氷室
久しぶり…になるのかな(相手の姿を見ると話しかけ
前にあんま話せなかったから今度は話せるといいな(こく、と頷き
>赤司
繰り返してたか、悪いな。…別の話にしようか(眉を下げると苦笑して
>黄瀬
味の保証はしないからな!…さすがに食えないほどじゃないと思うんだが(目を伏せ答えると
いっ…!ちょっと強すぎだ今の…!(思い切り瞳閉じると声を搾り出すように
>花宮さん
そうすね!賑やかが一番じゃないすか?(にっと笑い
花宮さんが謝ることないすよ?(首傾げ
>黄瀬
嫌だよーめんどいじゃん?(クスッと笑って
>赤司
はじめましてだな?よろしくな(にっと笑い
>氷室さん
よろしくす!仲良くしてやってくださいよー(にっ
参加許可感謝するのだよ、
宜しくな?( 軽く口元緩めながら今日のおは朝のラッキーアイテム「ウサ耳お汁粉ぬいぐるみ」をぎゅぅっと大切そうに抱きしめつつ皆のいる場所へ歩いていき )
>氷室さん
そうッスね!人が多いと何か楽しいッスもんねー!(にっこり笑って
>花宮さん
美味しいって信じてるッスから!期待と楽しみにしてるッス!(にっこり
わああーすいませんッス!力入れ過ぎちゃたみたいッス(謝り、力弱めて揉み
>高尾君
ケチー高尾君のケチーちょっとは手伝ってくださいッスよー(ぶぅぶぅ言いながら
>花宮君
ああ、少し久しぶりかもね。改めて宜しく頼むよ( 微笑み )
ところで前の続きだが、君も二年生で合っているよね? 少し曖昧で申し訳無いな( 軽く頬を掻き )
>赤司君
まぁ、お菓子の食べ過ぎには少し困っているけどね( 苦笑 )
>高尾君
君は秀徳の…高尾和成くんか。( 片手を掌にポン、と軽く打ち )
此方こそ、宜しく頼むよ。( ふ、と微笑 )
>黄瀬
嫌だってー課題とか自分でやんねーと頭入らないぜ?(頭ぽんぽん
>真ちゃん
おー真ちゃん!来たてくれたの!良かったー同んなじ学校やつ居なくてちょっと寂しいかったんだよ!(手を振りながら駆け寄って
>赤司
お疲れ、まだ落ちてなかったら後でな(ひら、と手を振り
>高尾
それもそうだな、どうせだから楽しむとするか(ふ、と笑いをもらし
そうか?ありがとな(ひら、と手を振り礼を述べ
>緑間
よう、よろしくしてやってくれ。…で、それは一体なんなんだ?(相手に挨拶をすると大切そうに抱いているものを指差し
>黄瀬
ふは、すげえプレッシャーだな。ちょっと気合入れて覚えてみるか(頬杖をつくとにやり、と笑って
や、気にすんな。ちょっと痛かっただけで(ぶんぶん、と首を振り
>氷室
こちらこそ、よろしくな(こく、と頷き
合ってるぜ、一応同い年だな。曖昧なのは仕方ないさ(肯定すると頷き
>氷室さん
知ってくれてたんすか!(覚えてもらっていたことに嬉しいく笑みが零れて
はいす!ハイテンションな俺ですけど(にっと笑い
>花宮さん
一緒にたのしもうすよ!(にっと笑い
どういたしましてでいいすよね?(頷き
>緑間君
随分とcuteな物を持っているね、君の趣味かい?( ラッキーアイテムとも知らずにじ、と見 )ああ、此方こそ宜しく頼む。
>黄瀬君
君のような明るい人がいると特に盛り上がりそうだよ( クスリと微笑み )
>花宮君
良かった、オレはこう見えて情報収集が中々悪い方でね。( 安堵の表情浮かべ )
>高尾君
それは、そうなんッスけどーわかんないとこ多すぎるんッスよー(机に伸びて
>花宮さん
応援してるッス!簡単らしいッスよーオレはまだ作った事ないんッスけどー(クスッと
そうすか?痛かったら遠慮なく言ってくださいッスねー(揉み揉みしながら
>高尾
そうだな、そうするとしよう。…それにしても、よかったな、緑間(相手と同校の人物のことにふれ
それでいいんじゃないか?きっと(こくり、と頷き
>氷室
気にすることじゃない、よく学年は間違えられるんだよ(苦笑しながら
>黄瀬
おう、一応頑張ってみるからな(ぐしゃ、と相手の頭を乱暴に撫で
いや、大丈夫…もう十分だ、ありがとな(相手の方振り向くと
>氷室さん
んーそうッスかね!何かそ言われると嬉しいッス!(にっこり笑って
>花宮さん
はいッス!今からめちゃ楽しみッス(ワクワク、撫で受け
揉んで欲しい時はいつでも言ってくださいッスね!(にっこり笑って
>黄瀬
これは今日のラッキーアイテムなのだよ、
御前…この可愛さがわかるのか?( 可愛いと言われては内心驚きつつ少々控えめに問いながら首傾げ )
>高尾
相変わらず御前はうるさいのだよ( 明るく挨拶され駆け寄ってくる相手をじっと見つめながら )
>花宮さん
これは今日のラッキーアイテム「ウサ耳お汁粉ぬいぐるみ」です。
可愛いと思いませんか?( 相手を見ては微笑 )
>氷室
確かにこれは可愛いが、趣味ではないのだよ。
今日のラッキーアイテムだ( ぬいぐるみ撫でながら )
>花宮さん
え?あー真ちゃんすか?やっぱり同んなじ学校人来たら嬉しいくなるすよ(頷きながら
すねー!(にっ
>真ちゃん
え?あーごめん!うざかったよな(手を合わせて謝り/しゅん
>黄瀬
黄瀬がわかんねー問題、俺にわかるわけねーじゃん!(ひしし
>黄瀬
じゃ、そういう事で。ネットで探したりしてみるよ(手を離せば目を細めて笑い
疲れたときはまた頼むと思う、次はいつかわかんねぇけど(こくこく、と頷けば
>緑間
かわいい…のかな、っていうかお汁粉?(じい、と目を細めぬいぐるみを凝視すると尋ねるように
>高尾
ウチの奴らはまだ来てねぇし、少し羨ましいわ(きょろりと周囲見回して一言つぶやき
>花宮
可愛いです( むすっ )
はい、お汁粉です。普通のとは違ってウサ耳がついているのだよ( 真顔で相手の顔にボフッと押しつけ )
>緑間っち
当たり前じゃないッスか!こんなー可愛いぬいぐるみッス!こんなの何処で手に入れたんッスか?(首を傾げ
>高尾君
高尾君頭良さじゃないすか?(じっ
>花宮さん
はいっす!楽しみ楽しみー(クションギュしながらワクワク
いつでも待ってるッス!(ガッツポーズ
>緑間っち
本当可愛いッスもん。欲しいぐらいッスよ!(ニコニコ
え!まさかの緑間っちの手作り!すごいっすね!器用なんッスねー(手をパチパチ
>緑間
わ、悪かったな(むす、とした表情の相手に謝ると
うさ耳が…お汁粉に?すげえぬいぐるみだなっ…!?(押し付けられると少し戸惑ったように
>黄瀬
じゃあ今度。チョコありがとな(手のひらのチョコを見せると
おう、頼もしいわ(くすくす、と笑い声もらして
>all
ちょっと眠気がすごいから仮眠してこようと思う…そのまま寝落ちする可能性もあるけど、その時はまた今度相手してもらえると嬉しい(目を擦りながら扉を開き
>真ちゃん
ははっーそれもそかー!つかー真ちゃんそのぬいぐるみー今日ラッキーアイテム?随分可愛いやつじゃん?(ぬいぐるみと相手を交互に見て
>花宮さん
きっと集まってくるすよ!花宮さんいるんだしー(慰めて
>黄瀬
え?そう見える?(首傾げ
>黄瀬
1時間あれば御前も作れると思うが。
…良ければ今度作ってやるのだよ?( 首傾げ )
>花宮さん
いえ、好みは人だから大丈夫です。
はい、まさかこんなのがラッキーアイテムになるとは思わなかったのだよ…( 苦笑 )
(/一応おやすみなのだよ)
>花宮さん
うん、どういたしましてッス!喜んでもらえて何よりッス!(ニコニコ
そうすか?
りょーかいす!ゆっくり休んでくださいすねー(手を振り
>高尾君
みえるすよーオレより良いんじゃないすか?(首を傾げ
>真ちゃん
へっ?何これ真ちゃんが作ったの!マジでー高尾ちゃんびっくりなんですけど!(驚き
>黄瀬
そんな事ねーだろ!勉強とかできねーもん!(首を振り
>花宮さん
おやすみッス!戻ってくるの願って!
>緑間っち
オレーそんな器用じゃないッスもんーむりっすよ!
ぜひお願いしたいッス!(嬉しいそうにお願いして
>高尾君
オレもできないッスよ?(首を傾げ
>緑間っち
わーいやったッス!犬のぬいぐるみがいいッス!(にっこり笑って、リクエストを)
>赤司っち
こんばんー赤司っち!(手を振り駆け寄って
>黄瀬
(クスクス
照れるところも可愛いと思うけどね
(頬をなでる)
明日も学校だ。そろそろ寝るとするよ。
お前も忙しいんだ、バスケのことも考えて体を休めるように、
>黄瀬
受験勉強に励んでたからな。かまってやれなくてすまんな、わんこ(゚∀゚ )
>赤司
そういう赤司こそ、一年で主将で大変だろうから気も体を休めないとだめだぞ
いくら赤司「様」といっても高校一年生にかわりはねぇからな。
>笠松先輩
いたっ!先輩叩かないでくださいッスよーバカになったらどうするんッスか!(頬を膨らませて
寂しいかったすよ!ほんとはー(べっー←ぉぃ)
>黄瀬
大丈夫だ、叩かれてもこれ以上馬鹿にはならないと思うぞ( ^∀^)
寂しかったんじゃねーか(すこし嬉しそうに笑う)
最初から素直にいえば叩かれなくて済んだのにな。
>笠松先輩
ゔー先輩の意地悪ーべっーだ!(子供か!)
寂しい思いさせた罰としてー構ってくださいよー(相手をじっと見て
素直じゃなくて悪かったッスねー(ぷっいとそっぽ向き
>黄瀬
可愛いとおもったんだけどなー。
一緒か?考えてみろ。森山を可愛いと思うか?
どう考えたって思えないだろ。たしかに顔はいいけどな、あいつは。
>笠松先輩
先輩から可愛いって言われるとは思って無かったッスもん…(ボソ
んー思わないかもッスね(素直に述べて
整ってるすからねー顔だけ(クスッと笑って
笠松先輩はーかっこいいッスよーバスケしてる時とかとくに(じっーと
>黄瀬
なんだ、いわれ慣れてるのかとばっかり思ってたぜ。
な、顔だけ(笑)
女子を求めすぎだろ、あいつはw
俺、かっこいいか?w
今まで言われた記憶ないぞw
>笠松先輩
かっこいいとかいっぱい言われるッスけどー可愛いはあんまないっすよ?(首を傾げ
まーそれが森山先輩だしーしょうがないッスよー(クスッと笑い
はい!かっこいいッスよー先輩ー(にっこり笑い
そうなんっすか?
>黄瀬
あー黄瀬はかわいい!かわいいなー!!(大きい声で恥ずかしがらせるようにいう)
かっこいいとかいわれなれてねーから、黄瀬から言われて恥ずかしくなってきちまった(笑)
>笠松先輩
ちょ!先輩声大きいッスよそんな大きい声で言わなくていいッス(黙らせようと相手に近づいて手で相手の口を塞ぐ
せーぱい、照れてるんッスか?(クスッと笑って 顔を覗き込んで
>all
昨日は寝落ちしてた見たいで…ごめん!気付いたら朝だってさー!久しぶりにがつり寝て!今気分がすげーいんだよーツーわけで!待機しとく!(ソファーに寝そべって ぼーと
>高尾君
いいッスよ!そんなの全然気にしてないッスから!一緒ッスねーオレも今日はなんかテンションがいいんッスよー(にっこり笑って
>黄瀬君
遅くなりましたが許可ありがとうございます。これから宜しくお願いしますね(にこ
>all
少ししか居れないかもしれませんが、誰かお話しませんか?(首傾げ
>黒子
なんだい、テツヤ。
言いたいことがあるなら相手の目を見ていったらどうだ?(ニコッ
たしかに、部活後のお前は屍とかしていたしな。。。
>赤司君
はい(こくり
…よくご迷惑をおかけしてしまいました(うつむき
そうですね…
っと、落ちますね。お相手ありがとうございました。
週末はどっと疲れるな…(どさ、とソファに倒れ込み
待機してみる。レス遅い時は飯とか風呂とかだからよろしくな(クッションを枕に仰向けに寝転ぶと
>all
知らないうち落ちてたみたいっすね!(謝り
>花宮さん
はーなみーやーさん!あれ寝ちゃてるんッスかね(ゆっくり近づいて 頬をツンツン/やめなさい)
>黄瀬
やだよ、どんな悪戯されるかわかんねぇのに(つられて笑ってしまうと
怖くねぇけど痛いかもしんね(目線そらしそうつぶやくと
>花宮さん
へーそれは良いこと聞いたッスー(相手に近寄り、脇腹をちょっとくすぐり/こら
その方がいいッスよー(クスッと笑って
>黄瀬
お前…それやった瞬間殺すからなっ…ってやめろ!(驚いて体をよじると押し返し
おう、その代わり何のイタズラにするかわかんねぇかんな(にや、と笑って
>花宮さん
わー先輩そんなぶそうなこと言っちゃダメっすよー もっと悪戯したかったすー(頬を膨らませて
されそうになったら逃げればいいだけッスもん!(べっー
>黄瀬
させねーよ、っていうかさせてたまるかよ!(押しのけることに成功するとふ、と笑って
熟睡してる時にやるから意味ねぇな(得意げな表情で相手に言われたことを繰り返して
>花宮さん
ケチー花宮さんケチー可愛い後輩の悪戯ぐらい我慢してくれてもいいじゃないッスかー(学校違うだろ!)
むー寝ないようにするっすからー(べっーだ)
>黄瀬
俺が損する悪戯は許可しかねる。出直してくるが良い(相手の様子を見ながらにやにやと
さーて、ほんとに寝ないままでいられるかね(ソファに深く腰掛けて
>黄瀬
させねーから。…絶対なっ(相手の隙をついて今度はこちらからくすぐって
眠たそうだけど?寝てもいいんだぜ、別に(目をこする相手を見て
>花宮さん
べ…別に弱くないッス!…ダメっすよ…ほんと(くすぐったそうに
ん…じゃ花宮さん信じて、少しだけ(くしょんに頭預けて寝息を立て目を閉じて
>黄瀬
嘘つけ、結構弱いくせに(くすぐるのをやめると左記述べて
おー、おやすみ(相手が寝始めるとぐっすりと寝てしまうまで待つと
>黄瀬
お前の弱点が見れて満足だわ、充実した(満足げにして
…よし(寝てしまったのを確認するとマジックを取り出し頬に渦巻き模様を描き
>花宮さん
オレは満足してないッスからねー仕返ししてやるんッスから!(べっーだ
ん…(頬に何か感触を感じるが気にせず眠り続けて
>花宮さん
それ言われたら余計にやりたくなっちゃうんっすよねー(クスッと
んー(ゆっくり目を開けて)人の顔見て何笑ってるんですか?(首を傾げ
>赤司っち
こんばーわっす!赤司っちは切り過ぎても似合うから大丈夫っすよ(微笑み
>花宮
またおんまゆおんまゆ言われるのは散々なんだよっ!(ちょっと拗ねたように
>黄瀬
僕なんかよりも、涼太の方が何でも似合うと思うけどね?(ニコッ
>黄瀬
やーだよ、それやるんなら他の人にやってな(クッション押し付け制すように
や、モデル様はご立派な顔してんなぁと思って?(笑いをこらえながら鏡を渡し
>赤司
え、何だソレ。俺もしかしてそんなあだ名で呼ばれてんの?(自分のことだろうかと怪訝そうな顔をして尋ね
>花宮さん
えー花宮さんの方がいい反応してくれそうッスもんー(悪戯笑い
え?ど言う…(鏡を、受け取り見て
なんすか!これとれるんっすか!(焦り
>赤司っち
へ?そうッスか…へへっありがとッス!赤司っちも似合うッス(にっこり笑い
>花宮
あぁ、すまん、
おんまゆと言うのは前髪がまゆよりも上にあることを指すんだ。
あだ名ではないから安心してくれ(申し訳なさそうに
>黄瀬
いい反応ってなんだよいい反応って…それを言うなら俺は先輩達に仕掛けてシメられる黄瀬の方が見たいと思うぞ(きり、と無駄に真顔で
とれるとれる、一応水性な。しかしほんとに楽しませてもらったぜ、ありがとな(にや、と表情歪め
>赤司
あ、そういう意味か。悪いな、略語に疎くて…こっちこそ早とちりしちまって悪かったな。でもホントに気にしないほうがいいと思うぜ(申し訳なさそうにする相手にそう言うと
>花宮さん
そのまま意味ッスよー!わあーなんかそれ死亡フラグ立っちゃうんじゃないッスか?(首をフリフリ
花宮さんのばーか!モデルの顔に何てことしてくれたんッスか(あっかんべーをして 顔を洗いに洗面所に行き
>赤司っち
いや、オレはモデルの仕事もあるッスから…それに今の髪に満足してるッスもん!(クスッと
>赤司
俺も今度から勉強してくるわ…(首を振って
…や、それはいい。マジで(相手の笑顔に冷や汗かくと真顔で告げて
>黄瀬
そうだなー、立つどころか成立しちまうよな死亡フラグ(こくり、と頷き
お前よりは利口だよー、モデルの顔はそれくらいでちょうどいいんじゃねぇの?かっこいーかっこいー(感情込めずに棒読みで相手を見送り
>花宮さん
ダメっすよ!絶対それはやばいッス!(首を大きくフリフリ
よくないッス!(洗面所から叫び、顔を洗い
>赤司っち
赤司っちとお揃いも、いいかもしんないッスけど。やっぱり短いのは遠慮したいっすね(苦笑い
>赤司
え、あー…うちに前髪無駄に長い奴いるからそいつなら切ってもいいぜ…?原っていうんだけどな(頬を掻きつつ生贄をと
まじか、それだとありがたいな(こくりと頷き
>黄瀬
ダメかー…そりゃ残念。いつか見られることを期待しておくな(くすくすと笑うと
めんごめんごー。…ほい、タオル(軽く謝るとタオル片手に相手の方へと歩いて
>花宮さん
期待してもーダメっすよ!そんな見れる日なんかこないっすから!(クスッと笑って
…べっーだ!許してやんないッス(タオルを受け取り顔を拭いて そっぽ向き
>黄瀬
いや、別にいいんだ。
僕だってそこまで前髪なんて気にしてないし(ちょっと拗ねたように
>花宮
それはいいな(笑)
思いっきり切り刻んでやろう
どの程度がわからないとかはあるか?
僕もどのくらいまでがメジャーなのかよくんからないんだ(申し訳なさそうに
>黄瀬
いつかは見れるかもしんないだろ、だから期待は一応な(数回頷き
黄瀬?おーい、ただの悪戯だってよ(ふと相手の様子に気がつくとちらりと盗み見て
>赤司
程々にしておいてやってくれよ、一応大事なスタメンなんだから(そう言いながらもにやにやと口角上げて
俺もそこら編はよくわかんねーんだけど、わかんなかったらわかんないって言うわ(首をかしげて答え
>花宮さん
しばかれるとか絶対嫌ッスー嫌のとか考えらんないッスー(首をフリフリ
…ケーキ買ってくたら、許して上げてもいいッスよ?(ちらっと相手を見て)
>赤司っち
そうッスか?赤司っちーオレの前髪が長くなったら切って貰っても、いいっすか?(首を傾げ
>all
寝落ちしそうだったわ、ホントわりぃな…なんていうか、このすぐ寝ちゃいそうになるクセなんとかしねーと(眉下げ謝り
ついでじゃないけど風呂も入ってこようと思う、返し遅くなるけどまだいるんなら相手してほしい(ひら、と手を振り退出し
>赤司
割とアウトだな!…まあなんだ、ギリギリの長さで頼むぜ?(ツッコミを入れつつ相手に頼み
おー、お坊ちゃんの発言だな!いいんじゃねぇの、たまにはハメ外しても(相手の発言を珍しがりながら左記述べ
>黄瀬
じゃあお前は部活でしごかれんのとシバかれんのどっちがいい?(実質あまり違いのない二つを比べて首を傾げ
こいつ…はかったな…?まぁいいか、この間のチョコのお詫びだ。ケーキでいいのか?(一瞬眉をひそめるも意外とあっさり返して
>花宮さん
悪戯するチャンスだったのに(悪戯わらい
オレまだー起きとくッスーだからゆっくり入って来てくださいッスね!覗いたりしないッスから安心してくださいッスー(にっこり笑い
…そのふたつだと、まだ部活の方がいやでも…やっぱりどっちもきついッス!(悩み
さぁーどうっすかねーケーキがいんっす!(微笑みながら バンザイ
>黄瀬
っふふ(堪えきれず笑う
冗談だよ。ちょっとからかいたくなっただけさ、大事な涼太に僕がそんな酷いことするとでも?(なにか企んでいる顔
>黄瀬
ん?そうかい?
なにも、たくらんでなんか、。。。っふ(堪えきれず笑う
なんだかそんな見られると恥ずかしくて笑ってしまうよ(照れたように笑う
>赤司っち
そうッスよー今、すごい怪しい笑みだったッスよー(首を傾げ
赤司っちの照れ姿超レアーッス!写真とか撮って置けばよかったッスー(クスクス笑い
>黄瀬
なっ。。。?!
しゃっ、写真とか僕は涼太と違って慣れてないんだっ(ちょっと焦る
怪しい笑み?あー、あれだ。
僕のデフォルトだ。
>黄瀬
えっ。。。
(ちょっと考える
。。。じゃあ、せっかくだし。
と、撮るか。。。っ
そう、デフォルトだ。常にそんな感じだろ?公式では←
>赤司っち
ほんとッスか!やった!(にっこり笑い 相手の肩に手をまわしカメラを起動「赤司っちーいくっすよ、はいチーズ」パシャと写真を撮り)
言われてみたらそうっすね(頷き
>黄瀬
えっ、ちょっ、急!!
ていうかあれだな、このご時世にスマホじゃなくてカメラで撮るんだな(笑)
まぁ、あとでその写真は送ってくれ(恥ずかしくてそっぽ向きながら
>赤司っち
スマホでもーよかったッスけどー手元になかったッスよー(クスッと笑って
プリントアウト出来たらー渡すッス!(カメラしまいながら
あーかしーっちなんでそっち向くんッスか?(くるっと回り込んで
>黄瀬
スマホなのに持ち歩いてないのか(苦笑
ん、頼んだ。。。
別に僕がどこを見て話そうが構わないだろ(この間ずっとそっぽ向いてる)
>赤司っち
なんだそうだったんッスか?よかったッスーオレの顔が見たく無いほど失礼な事言ったんじゃ無いかと思ったッス(安心した笑みで
>黄瀬
。。。?(キョトンとした顔
僕が涼太の顔を見たくなくなるなんてないよ(笑)
こんな綺麗な整った顔、見てないともったいないだろ?(顔をなでる
>赤司っち
そ…そうなんッスか?んーなんか照れちゃうッスね(照れ笑い
…っ(顔を触られびっくと「綺麗って…ありがとっす」恥ずかしいそうに礼を述べて)
>赤司っち
オレも赤司っちの照れ写真撮っちゃたッスもんねーおあいこってやつッスね(頷き
…っ!あかし…っち(くすぐったいのを我慢し
>赤司っち
寝落ちしちゃってごめんなさいッス(申し訳なさそうに
>all
暇っすからねーちょっと待機ッス(ソファーにくしょんぎゅ
(/有難う御座います!)
>all
つーことでヨロシク~(顔にグラビア写真集被せたままソファーで寝そべりながら手ひらひら、と←
>青峰っち
青峰っちーソファーなんかで寝たら悪戯しちゃうッスよ?(じっーと寝顔見ながら
>桜井くん
謝らなくても大丈夫ッスよ!これからよろしくッス(相手の手を掴みそのまま握手し)
>黄瀬
んだよ、隙だらけじゃん。(ぐいっ、と此方に寄せて悪戯な笑み
>赤司
ゲッ、わーったって! ちゃんとやりゃいいんだろ(何か嫌な予感したらしく
>赤司
ったく、お母さんかっての…(ぐちぐち言いながらも手で靴を脱ぎ
>黄瀬
へー。(棒読み/←)
…つか、逃げるんじゃなかったのか?(ニヤニヤ笑いながら少し顔近づけ
>赤司
何モ言ッテマセン、スミマセン。(キリッとした顔で珍しく素直に謝り←
>黄瀬
残念だったな、俺に隙は一生出来ねぇよ(赤くなった相手の頬に触れてみて
>赤司
だってお前に逆らったら面倒なことになるんだろ? なんだっけ、アレ……グラコロだっけ?(オヤコロのことを言いたいようだが出てこなくて
>青峰っち
わかんないッスよ?青峰っちが爆睡してたときやるかもしんないッスよ(クスッと笑って)…っ…(頬に手が触れて赤いまま、びっく)
>赤司っち
そうッスか?笑うほど面白かったんッスか?(首を傾げ
>青峰
「僕に逆らうやつは親でも殺す」だよ。
なんで、今ある意味話題になってる某ファストフード店の人気商品と間違えるんだ(笑)
>黄瀬
顔に落書きとかくだらないことはやめろよ(ジトリと睨むがある意味純粋なようで)
…これだけで赤くなるなんてチョロいな(反応が面白いのか触れた手で頬を撫で始め)
>赤司
あー、そうそう! それだよ。
なんつーか、腹減ってるとつい食いモンのこと考えちまうんだよな(愉快そうに笑い
>黄瀬
(・・・あぁ、あれシャララを表現してたのか・・・)
んー、あれじゃないか?
手の横でキラキラさせる方がぽくないか?(実際に自分がやってみる
>青峰っち
え?何で落書きってわかったんッスか!青峰っちって馬鹿と思ったのに違ったんッスね(/失礼だから)
うるさいッスよ…ひゃ(変な声が出ると口元を抑えて)
>青峰
だからって一応僕の決めゼリフなんだよ(アニメでは大人の事情により替えられたけど)しゅん
腹が減ってるなら、夕食に作りすぎたクラムチャウダーが残ってるからそれをお前にあげよう。(ちょっとドヤ
>黄瀬
っ・・・べつに、上手くはない(恥ずかしくなって顔を背ける
んー・・・。もうちょっと手は開いたほうがいいんじゃないか?(背伸びをして手を開く
>黄瀬
お前に馬鹿って言われたかねぇよ! つか適当に言ったのにマジであってたんか(自分自身に感心して)
…なんだよ今の声(クスクス笑えば更に弄りたくなり、ふっと耳に息を吹き掛け(((
>赤司
あー、アニメ版だと「僕に逆らう奴は親でも許さない」だったな。オヤユルか(一瞬相手の真似をして)
マジか! んじゃ食う…って、クラムチャウダーって何だ?(やはり馬鹿らしく頭にクエスチョンマーク浮かべ)
>赤司っち
嫌々ー上手だったッスよー踊ってる姿可愛いかったッス(クスクスわらいながら
こうッスかね?(手を開かれてキラキラとして
>青峰っち
悪戯と言えばー顔落書きじゃないッスか?青峰っちよりはー頭いいッスよ…たぶん(クスクス笑いながら
なっ!青峰っちのせ…ひぁっ、耳とか反則ッスよ馬鹿峰っち(頬を赤くすれば耳を抑えて
>青峰
・・・真似をするな(むっ
えーと、お前に分かりやすように言うとしたらあれだな、水っぽいクリームシチューとでも思っておけ、適当に作ったから味の保証はしないぞ
>黄瀬
なっ・・・!!
か、可愛いとか男に対して言うなっ!あと、笑うな!!(顔を真っ赤にさせて
ん・・・いいと思うぞ、ただ、言うとしたら肘の角度は43度ということかな(笑)
>赤司っち
嫌だったッスか?まーでも確かに男に可愛いはまずかったッスかね(眉を下げてしゅん
43ってどんくらい…ッスか?(自分なりの43度ぐらいまで曲げて
>黄瀬
あぁ、というか、僕なんかよりも涼太の方が可愛い。
ん・・・、だから・・・(背伸び
・・・。
・・・。涼太・・・、かがめ
>黄瀬
まぁ、その身長ではちょっとないかもしれないがな、ほんと、成長しすぎだよ、お前は。
顔だけ見れば可愛いと思うぞ、
言動もそうだがな
まぁ、だいたいこのくらいだよ(三角定規を使って
>赤司っち
身長は伸びて、中身は子供まま的な感じッスねー。顔だけってなんかそれはそれてショクなんっすけど(苦笑い
言動ッスか(首傾げ
なるほど!(立ち上がり43度肘を曲げて踊り再開
>黄瀬
お前が顔だけのやつじゃないことくらいわかったうえだよ(微笑
そう、言動、なんだか、犬みたいだよ(笑)
うん、まぁ、いいんじゃないか(ムービーを撮りながら
>黄瀬
いや、お前よりオレの方が頭いいに決まってんだろ。(腕を組みながら自信満々に言い張り)
ん、耳弱いのか(企みある笑みで把握すれば相手の耳に口付けしてみて)
>赤司
でも意外と上手かったしね?(へらへらと)
水っぽい…なんか嫌な想像しちまったけど、まぁ食べられんなら問題ないな。んで? 何処にあるんだよ(辺り見渡し)
>赤司っち
え?ばれちゃてたんッスか?隠してたんッスけど(なにをだよ)
…犬って言われて喜んでるオレはどうしたらいいッスかね(語尾にわんと言い/ぇ)
始めからいくっすよー(踊っり出して、歌まで歌い
>青峰
・・・(無表情・・・(うまかった、うまかったと思うが認めたくないのはなんでだろう)
もう、あれだ、クラムチャウダーってググれ。
ここにある。好きなだけ食え
せっかく作ったのに、母さんが飲み会だからいらないって言って・・・しゅん
>青峰っち
何言っちゃてるんッスかー青峰っちは馬鹿キャラじゃないッスかー(クスクス笑いながら/失礼発言を言い)
ひぃ…青峰…っち悪戯はもぅ終わり…(恥ずかしいなり相手の袖口を掴んで、目をうるうるさせて)
>赤司
あ、何も言い返さねぇってことはひょっとして、ちょっと上手いって思ったんだな?(ニヤリと口を緩めて)
オレ、ネットとか使ったことねーもん(真顔←)
おお、美味そう…って何だソレ、お前可哀想だな。(ドンマイ、と相手の頭ポンポンと撫で)
>黄瀬
そう言われるとムカつくよ(ニコ
そうだね、語尾にワンをつけるといいと思うよ(笑)
え(笑)フルで踊るのか?
ちょ(笑)心の準備が
>青峰
・・・ギクッ
い、いや、思ってない、これっぽちもな。
この時代に使ったことがないっだと?!
(・・・、さすがは原始人)
ああ、自分で言ってて悲しくなったよ。
新年会だししょうがないさ・・・(ふっ
>黄瀬
馬鹿キャラと言ったらお前か火神のどっちかだろ!(負けじと言い返し)
……(相手の表情を見れば真顔で何の感情が芽生え/ェ←)
まぁ、お前が嫌ならやめるけどよ…(少し照れながら頭ガシガシ掻き)
>青峰っち
違うッスよー火神っちか青峰っちに決まってるじゃないッスか!オレはわんちゃんッスよ(自分で犬とか言ったよ)
青峰っち…何で顔赤いんッスか?(身を乗り出して相手の顔をジー見つめ)
嫌だとか…じゃないんッス…ただ恥ずかしいかったんッス(相手から視線逸らし呟き
>赤司
そうだけど…オイ、今なんか失礼なこと思ってないだろーなァ?(相手の心の中でも大体予想できるらしく)
ま、オレが全て食ってやるからそう落ち込むな!…んじゃ、いただきまーす(両手合わせて)
>黄瀬
お前犬って自覚してたのか。じゃ、オレが飼い主な。よし決まり(勝手にペラペラと自分で決めつけ←)
ばっ…赤くねーよ。気のせいだ(ふいっ、と顔を逸らして)
…つまり、本当はもっとされてもいいってことか?(鈍いため首傾げながら聞き)
>赤司っち
…?(頭に違和感わ感じるが気にせず
じゃ、いくっすよ(歌いながら踊り出して)
>青峰っち
青峰っち飼い主ッスか?良いかもッスねー(にっこり頷き
えー赤かったッスよ(クスッと笑って
な!そんな事言ってないっすよー…青峰っちいいか(最後はボソボソ
>赤司
誤魔化さずに言えっての(相手の頬を両手で摘まんで軽く引っ張り(()
ん…普通にうめーじゃん。(モグモグ頬張りながら良い感想言い)
>黄瀬
…え、お前Mなの?(冷や汗ダラダラ、/←)
気のせいだ。つーか忘れろ(額に軽く凸ピンをし)
は、え? 結局どっちなんだよ。いいのか?良くないのか?(急かすようにジーと見つめ)
>青峰
んぎゅっ。。。
。。。(黙ってやり返す
(言ったら怒りそうだから)言わない。
美味かっかた。そうか(ちょっと嬉しそうに
>青峰っち
違うッス!馬鹿じゃッスかー(べっーだ
しょうがないッスねー 写真でも撮って置けばよかったッス(悔しいそうに
別にいいッスよー(ぷっいとそっぽ向きながら
>赤司っち
青峰っち意外だったらいいッスよ(←
>赤司っち
そりゃそうッスよー中学からの付き合いッスよ(微笑み
気付くもの…ッスか?(じっーと画面見ながら「あ!え、ちょっいつの間に犬耳が!」相手見ながら
>赤司っち
懐かしいッスねー皆、変わった感じするッスよー(昔思い出しながら
頭に違和感があると思ってたんッスよー(頬を膨らませて
>黄瀬
そうだな、黄瀬は中身は変わらないが身長伸びたよな(黒い笑顔
ふっ、気づかないお前が悪い(笑)
(むにゅっと頬を潰す
>黄瀬
笑顔が黒い?
まさか(笑)僕はお前たちばっかり身長が伸びて自分はあまり伸びてないのなんか気にしてないし、全然気にしてないし
あぁ、気が付かない涼太が悪い(いたずらっ子みたいな笑顔
>赤司っち
オレの見間違えだったんッスかね?(首を傾げ
それって気にしてるんじゃないッスか?(じっー
犬耳は可愛いッス(動画見ながら
>黄瀬
あぁ、見間違えだ(コクコクと頷く
気にしてなんかいない、別に僕のポジションは身長はあまり必要といないからな、そもそも僕は小さくない(ムスッと頬を膨らます
犬耳、お前にぴったりだろう?(微笑
>赤司っち
赤司っち言うならそうかもしんないッスね(頷き
小さくないのね、だからムッとしないでくださいッスよ、ね?(手を合わせて謝り
そうッスね(クスッと笑って 頷き
>黄瀬
全てにおいて僕は正しいからな(ちょっとドヤ顔
別にムッとしてはいないぞ、
お前以上に犬耳が似合う奴はいないさ(笑)
>ALL
何日か開けてわるいー俺の中の奴がさーインフルにかかちまってーさ!本当めーわくだよ!今日は体調いいから来たんだよーみんなに会いたくなっちまってさー(ドアを開けてソファーにダイブ←)
>>高尾
うっせぇ!叫ぶな轢くぞ(蹴りを構え/こら)
そうなのか?まじゃ、入らせてもらうわ(遠慮なしにソファーにドスんと座り)
>宮地サン
痛いすよ、バスケ出来なくなったらどうするすか!(わらいながらブツブツ
ありがとうすー(隣に座り背伸び←)
先に寝落ちしたみたいで、すいません(手を合わせ謝り
>赤司
あ、なるほどなー。移されないようにしろ?(心配そうに
大変だなー!面接頑張れよ!
>赤司っち
それも、そうッスねー!(頷き
してたじゃないッスかー(じ
黒子っちとか似合うじゃないッスか?(首を傾げて
>高尾君
え!インフル大丈夫なんッスか!寝なきゃだめッスよ(焦りと慌て)
>宮地さん
宮地さんじゃないッスか!(尻尾フリフリ駆け寄り/飛びつく/こら)
>黄瀬
ぷっ…なんて黄瀬が慌ててんの?(くしょんバシバシ叩きながら笑い)
今日は微熱程度だからさー平気なんだよ(にっと笑い)
>高尾君
笑うこと無いじゃないッスか!オレは本気で心配してるんッスよ(頬を膨らまし
無理はしないでくださいッスよ?(心配そうに見つめ
>黄瀬
知ってるってごめんごめん!(手を合わせ謝り ちらっと見て)
おぅ!そーいや黄瀬って料理出来たりすんの?(ふっと気になり尋ねて)
>黄瀬
みんな、知ってるじゃね?全学校(/それは言い過ぎだろ)
腹減ったからーなんか作ってくんね?(自分のお腹触り、お願い)
>高尾君
それ、流石にないんじゃないッスか?(首を傾げて
ん、いいッスよ。何がいいッスか
>赤司っち
今、してるじゃないッスか(じ
絶対可愛いッスね!黒子っちの猫耳(にっこり
>黄瀬
。。。これはムッとしたではなくムスッとした表情だ(ムッと改めムスッとした表情
うんうん、まぁ、テツヤはなにしても可愛いからね
>赤司
おぅ!家にずっとは暇でさー(笑いながら
>黄瀬
あるってある黄瀬は優しいぜ!(にっ
そうだなーふわふわオムライスとか(首傾げて
かなり来れてなくて悪い、久しぶり…でいいのか?(ちらちらと周囲を見渡すように
ちょっと背後の事情で来れなかったんだけど、これからはできるだけ顔をだそうと思う。すぐに今までどおりというわけにはいかないから置きレスになったり時間が空いた時だけって形になりそうなんだけど大丈夫か?今ちょっとログ見てみたら置きレスだったから、置きレスの方がやりやすければ遠慮せず言ってくれよな(髪の毛をぐしゃぐしゃと掻きながら珍しく申し訳なさげに
>花宮さん
そこのーお兄さんーオレとお茶しないッスか?(近寄り/新手のナンパ)
ぜーんぜ!気にしないっすから!おきれすーでも大丈夫っす!(にっこり
>高尾くん
んーありがとうっす(にっこり
いいっす!得意だから(ぴーす
>赤司っち
どっちも一緒じゃないっすか?(首を傾げ
そうっすね(クスッと
>>ALL
ふぅ…(ソファーに腰掛けて一息つき/珈琲入れるためにキッチンに向かう)
今日は、暇が出来たら来たぜ(片手を上げて
>花宮
ああ、僕は置きレスでも構わないぞ。
>宮地
僕の中の人は勉強せずに暇だらけだよ(笑)
>黄瀬
アーモンドプルーフを入れるとサックリになるぞ
>宮地さん
みーやじさん!クッキー作りッス!みんな配ろうと思ってー(生地をこねながら
>赤司っち
そうなんッスか!赤司っち詳しいッスね!(ふは、
>宮地さん
人並み程度ー出来るッス!お菓子作りは今回が初めてッスけど!(クスッと
あーそれは先焦がしちゃたんッス(苦笑い
>赤司っち
アドバイスありがとうッス!(クッキー作りながら
>黄瀬
お前もブラックコーヒー飲むんならいいぜ…ってこの感じも懐かしいな(くるりと振り返るとにやにや
おー、助かるわ。まだいろいろバタバタしてっから結構遅れるけどよ、よろしくな(こくり、頷き
>赤司
よぉ、お前も久しぶりだな(相手の方を向くと軽く手を振り
助かるわ、じゃあゆっくり返させてもらうからよろしくな(ふ、と安堵したように
>宮地さん
俺の来てなかった期間に参加されてたんですよね?多少は知ってます、返信は遅いですけどよろしくお願いします(話しかけられれば左記述べて
>花宮さん
ブラックはー遠慮したいッスねーせめて、ミルクと砂糖は欲しい所ッスねー(クスクス笑い)って懐かしいってナンパされちゃた事あるんッスか?(じー
先輩のペースで全然構わないッスよ!ゆっくり待ってるんっ(にっこり
>赤司っち
出来たら赤司っちにもプレゼントするッスね!(微笑み
>宮地さん
そんなな全然気にしないッスーおやすみーなさいッス!宮地さん(てをふり
>宮地さん
落ち了解です、あまり話せなかったのでまた今度。寒いので風邪には注意してください(ひら、と手を振って
>黄瀬
ふは、それじゃからかった意味ねぇな(くすくすと笑って)そっちじゃなくて、お前との掛け合いな、ナンパはされた事ねぇわ(こくこく、と頷き
ありがとな、空いた時間に打ち込んでるから遅くなるけど極力時間はつくろうと思うから(ぐしゃぐしゃ、と撫で
>花宮さん
ブラックはー飲んだ気しないッスもーん(頬を膨らまし)わかってるッスよー!初ナンパされたって事ッスねーオレに(何故か嬉しいそうに)
へへっ、どーいたしまして。無理してバター急になっらないようにー気を付けてくださいッスよ?オレが心配しちゃうッスから!はーい(嬉しいそうに撫で受け
>黄瀬
マジかよ、結構いけるんだぜ?飲んでみろって(ぐいぐい、と勧め)初ナンパ初ナンパ。つーか男だったらナンパする方が自然なんじゃね?(不思議そうな表情で
無理はしない程度に気を付けるな、それでもやっぱここに来ると…キャラじゃねぇからあんま言わねぇんだけど、楽しいからな(ぽつりと小さな声で呟いて
>花宮さん
えー苦いイメージしかないッスもーんー一口だけならぶぅ
ぶぅ ぽつりと
初ナンパの感想はどうすッスか?普通かもッスね、でも女の子相手に普通だけど男相手にしないッスよね?首傾げて
約束ーッスよ!えーなんて言ったんっすか聞こえないッスよーもう一回(耳を近づけて
>>花宮
多分、そうじゃねーか?あんまし覚えてねぇけど(苦笑
あぁ、よろしくな。返すの遅いのは俺もだし(肩ぽん
遅いは…インフルかかっちまって(苦笑い
>黄瀬
へーすげーな、俺は出来ねーよ?(胸張り/張るとこ違うだろ)
これはこれでいけるぜ?(焦げたクッキーを摘まんで
指先冷たいと打ちにくいよな(こくん
>宮地さん
ふふ、そこ胸はって言いますか?覚えれば簡単ですよー楽しいくもなります(にっこり
何食べてるんッスか!だめッスよ!お腹痛くなるッスよ!(焦り←
そうなんッスよー指先から身体とかに冷たさがいっちゃうんッスよ(苦笑い
>>黄瀬
わりぃ…気づいたら寝てた見たいだわ(申し訳なさそうに
出来ねーのが自慢だしな!そうなのか?得意料理とかあったりすんのか?(首傾げ
ならねーよ、勿体無いだろ?(最後の一口食べて
ちゃんとあっためたか?(首傾げ
>>赤司
成績良いなら、大丈夫なんだろうな(こくん
>all
やべ、遅れたわ!!(ハッと目を覚まして起き上がり/寝てたんかい)
つーわけで悪りぃけど、レス蹴らせて貰うな。あと、まだ絡んでねぇヤツも宜しく(欠伸混じりに頭掻き)
>青峰っち
そこのーガングロお兄さんーオレと遊んでくんなさいっスか?(尻尾ふりふり/新手のナンパ)
>赤司っち
わあー!まじすか!良かった(安心して
>宮地さん
いいっすよ!ぜんぜー(ピース
得意料理は…オムライスかな(こてん
ほんとにぜんぶ(相手をみて
ぬくぬくしたっすよ(.にっこり
>黄瀬
1on1でオレに勝ったら何でも言うこと聞いてやるよ(チラリと相手を一瞥した後「ま、100年無理だろうけどな」と後頭部で両手を組んでヘラヘラ笑い)
>青峰っち
そうと決まったら!早くやるっすよ!(何処からボールを取り出し「ぷっ…青峰っちだから合うんッスよきっと」クスクス笑いながら/失礼だろ
>黄瀬
じゃあ一口だけ、飲んでみるか?(カップ片手に尋ねれば
慣れねぇな、やっぱり女じゃないし。普通は男が女にだろうなぁ、時々女が男にって場合もあるがろうけど(ふむ、と考えると答え
あんま何度も言いたい事じゃねぇな…聞かなかったことにしろよ(頬を掻くと苦笑交じりに
>赤司
心配してくれてんのか…?ありがとな(相手の言葉に首を傾げて礼を述べ
>宮地さん
話した覚えがないのできっとそうなんだと思います(少し考えるそぶりを見せると左記述べ
ありがとうございます、ではお互いさまということで?(相手の言葉に首を傾げ
時すでに遅しですか…せめて悪化しないよう暖かいものでも飲んでください(つられて苦笑
>青峰
初めましてのような、そうでないような…どっちだったか?(相手を見ると首を傾げ
遅レス気味というか、そんな感じだからよろしくしてくれ(こく、と頷き
>黄瀬
クッキーにパイ生地を挟んで渦巻きにするとすごに美味しいぞ。クッキーがこれだけ美味しくできるんだからぜひそっちも試してみてくれ(クッキーを頬張りながら
>青峰
。。。巨乳、巨乳言ってないで勉強したらどうだ?(くすりと笑いながら
>花宮
まぁ、今インフルが流行ってますからね、油断大敵ですよ(ちょっと心配そうに
>花宮さん
一口だけ、挑戦するッス!(こくん、
でも、オレは慣れたッスよー(自慢か)
えーここに来るの楽しいッスよね?(ニヤニヤ/実は聞こえていた)
>赤司っち
今日はー体力尽きたっすからー明日やってみるッスね!(にっこり
>>花宮
そか、改めてよろしくな(握手を求めようと手を出して
あぁ、つか花宮って怖いイメージあったけどそうでもなさそうだよな?(まじまじと相手を見て)
珈琲飲んだし大丈夫だろ?(/大丈夫じゃないだろ)
>>黄瀬
なら、今度食わせろよ?(頭ぽん
食ったけど?ごちそうさん(手を合わせて
>>赤司
お前は、頭良さそうだし大丈夫だろ?(頭撫で/こら
>>青峰
話すの初めてだな、よろしくな(ふは、
>赤司
流行ってるなぁ…まだ京都の方は大丈夫なのか?(こくこく、と頷くと
お前もインフルにかかんねぇようにしとけよ、一年でも主将なんだからよ(ぼふ、と頭に手をのせて
>黄瀬
おう、無理だったらミルクでも砂糖でも入れるから遠慮すんなよ(カップ手渡して
モデルってナンパしていいのか?仮にも芸能界の一種なのに(不思議そうに左記尋ね
あーあー、聞こえてたんなら聞き返すなよな!本当にお前ってやつは!(耳をふさいでぶんぶん、と首を振り
>宮地さん
こちらこそ、よろしくお願いします(握手に応じて左記返し
一応こういう場ですので、険悪になりすぎるのも嫌だろうと思いまして…ちょっぴりマイルド気味に?(眉を下げると
暖かい珈琲ならおそらく。でも一応気を付けておいた方がいいですよ(こくこく、と頷き
>花宮さん
はーいッス…じゃ一口…(カップ受け取り一口飲み「ゔ…やぱ苦いッス」首を振って)
オレからしないっすよんされる方ッスよー!やる時は変装してやるっすね!(にっ
先輩の口からもう一回聞きたいッスー(体揺らし
>宮地さん
んーいいッスよ!美味い食べさせてあげますよ!(にっこり笑い
お腹大丈夫ッスか?(心配そうに
>黄瀬
そうか、おつかれ(微笑
じゃあ、明日楽しみにしてるよ
>宮地
うわっ!(いきなり撫でられてちょっとびっくり
まぁ、頑張りますよ(微笑
>花宮
こっちはまだ少しだけですね、はい、気をつけます(頷きながら、頭に手を乗せられて少し照れる
>>花宮
いんじゃね?マイドルな花宮もさー新鮮でさ、ここでしか見れねーお前のもう一つの顔ってので(ふは、
嫌ってほど毎日、ブラック珈琲飲んでるわ、あぁ。(こくん、頷き
>>黄瀬
へー期待してるぜ!(クシャクシャと頭撫で
大丈夫だけど?(お腹に手をあて)
>>赤司
あ、っとわりぃ…高尾達の癖でつい撫でちまったわ(眉を下げて謝るも、撫でるのはやめず)
頑張ったら、なんかしてやるよ(/何をだよ)
>宮地
悪いと言いながらやめないんですね。。。(うつむいているため表情見えず
。。。頑張ったら、また、頭撫でてもらってもいいですか。。。?
>黄瀬
俺から言っといてなんだけど無理すんな、ミルク入れるか?(ミルクの小瓶差し出して
そう言う事か。逆ナンって漫画の中の存在だと思ってたけど存在すんだなぁ(ふむ、
…また今度な、何度も言うと言葉の価値が薄れるもんなんだよ(適当に誤魔化そうと左記述べて
>赤司
ふーん、そうなのか。寒いから結構増えてんじゃねぇのかと思ったけどそれなら一安心だな(こくりと頷き
>宮地さん
それじゃあ、とりあえずこのままの調子でいきますね。キャラ崩壊が行き過ぎてたら止めてくださいね(きり、
そんなにですか?でも俺もブラックは好きですね(相手の言葉に驚きつつ
>>赤司
ずっと撫でてられるぜ?(頭ポン
あぁ、いいぜーいっぱい撫でてやるよ(ふは、
>>花宮
個人的ーキャラ崩壊したお前興味あるんだけどなー(クスッと笑い
美味いじゃん?飽きたりしねーしさ。ブラックの良さの奴ここにいんじゃん(肩ポンポン)
今日も元気なー黄瀬くん参上!(ドアを開けてテンションMAX)
>花宮さん
オレにはまだミルクは早すぎたみたいっすね…(苦笑い/ミルクの小瓶を受け取り珈琲に入れて)
モデルやってると女の子が寄って来るんっすよ(にっこり/自慢か)
それもーそうっすね(納得して
>宮地さん
わああ、宮地さん!くしゃなるっす(むっー
本当にッスか?(じー
>赤司っち
あーかしっち!約束したの作ったッスよ!(クッキーに巻かれたパイを取り出して差し出し
>>黄瀬
元気だなー高尾に似てるわ…(相手を見てはクスッと笑い
もう、遅いけどなー(更にくしゃくしゃ
あぁ、だから心配すんなよ、な?(ふは
>花宮
これから増えるんでしょうね(困り顔
>宮地
。。。ずっとは困りますね(冷静に対処
。。。程々にお願いします(下向きながら耳まで真っ赤
>黄瀬
おおっ!!(目を輝かせて歓喜の声を小さく上げる
成功したか?
>匿名さん
大歓迎ッスよ!(にっこり笑い
>赤司っち
大成功ッスよ!(ぴーす
>宮地さん
え?そうっすか?高尾君とは息があったりすることあるんッスよ(にっこり
宮地さんばかーぐしゃぐしゃ(ぶー
はーい(頷き
>黄瀬
えー、今やんのかよ(面倒臭そうに顔歪ませ「んじゃあ…ウザ瀬!これ合うしね!?」と目を輝かせて←
>花宮さん
あ、誠凛と霧崎戦の時トイレで会った人じゃん(真顔で相手を見つめ(← 「ん、まぁ宜しくな。」と後頭部掻きながら目を逸らし)
>赤司
勉強とかめんどいしつまんねーし、全然いいことねぇじゃん(口尖らせながら「お前も一回でいいから、これ見てみろよ」と相手にグラビア写真集見せつけ)
>宮地さん
ああ、初めましてだな。(年上相手とも関わらず相変わらずタメ口で「宜しく。」と挨拶し)
>青峰っち
青峰っちの気が向いた時でーいいッスから!ね?(相手をじーと見ては「わあー合ってるって言うのが納得いかないッスー!」口をとんがらして/ぶぅぶぅ言い)
>黄瀬
成功したか!(わくわく
じゃあ早速いただくとするよ(目がらんらんとしてる
>青峰
。。。はしたないとしか思わないな(不思議そうな顔で首を傾げ
バスケで生きていくにしても英語は必要だぞ(尖らせた口を指でつまむ
>黄瀬
ま、その内な。(適当な纏め方をすれば欠伸溢して「だってほら、お前いっつもシャララ~ってしてんだろ? あれウゼーんだもん」と正直に述べ(
>赤司っち
はい!どうぞー(食べる相手を見ながら
>青峰っち
わーい。って青峰っちー眠いんッスか?(欠伸した相手を見ては呟き「…うざかったッスか?…じゃもうシャララしないッスよ」しゅん、落ち込み/えーめんどくさいなこの子)
>>黄瀬
似てるしな、お前らはー煩いの増えた見たいな感じだわ(クスッと笑い
それはそれでいんじゃねーか?(頭ポン
>>赤司
そうだよな(ふは、
あぁ、つか耳赤いけど大丈夫か?(心配に見つめ
>>青峰
相変わらず、生意気なツラだよな。ま、お前にはそんぐらいがちょうど良いよな(クスッと
>宮地さん
はは、勘弁してくださいよ、後から見直して恥ずかしい思いするのこっちなんですから(眉下げて苦笑し
ええ、少なくとも好みではありますよね。あまりブラック飲む人いませんから珍しいですよね(こくこく、と頷き
>黄瀬
個人差があるからな、俺は逆に甘すぎがダメだし(相手の動きを見つつ述べて
イケメン自慢か、そのピアス引きちぎるぞ(相手のピアスの方指さし
だろ?だからまた今度なんだよ(うまくいった、と内心安堵して
>赤司
それは困るな、これからは受験も多いだろうし。予防だけでもしとくかな…(ぽつり、と呟いて
>青峰
まさかお前が覚えてたとはな、完全に忘れてるもんだと思ってたけど(ふは、と笑いもらし、「どーも」と付け加え
>>花宮
ますます、壊したくなるよなーぜってーぇ俺が崩してやるよ(ニヤ/こら)
ま、ブラック飲め奴はお子様って事じゃねぇの?あー珈琲お代わりすんだけど、お前も飲むか?(こてん、首傾げ、尋ね
>宮地
え、赤いですか?
大丈夫です。問題ありません(確かめるように自分のおでこをペタペタ触る
>花宮
予防は大事ですね。僕もマスクを買うとします(つぶやく相手に相槌をうつ
>宮地さん
ふは、じゃあせいぜい壊されないように気をつけていますよ(口角上げて左記述べ
味覚の違いがあるのでなんとも言い難いですね。…あ、ではお願いできますか?(相手の言葉にこくんと頷くと
>赤司
俺もマスク買うかなー、こんな時期だし体調崩すと面倒だよな(ふぅ、とため息つき
>花宮さん
花宮さん見たら甘いのだめそうな感じするッスー(クスッと/砂糖を一個入れて一口飲み「ん、美味しいッス」にっこり)
あ、ばれちゃったッスか?ってピアスだめっすよ!オレのトレンドマークだし(ピアスに触れて、述べる)
はーいッスーうまく丸込められた感じッス(じー
>赤司っち
それはー良かったッス!(にっこり笑い)
食べてないッスよ?(こてん
>宮地さん
えー酷いッスよー(ぶぅー
そうなんッスか?(こてん
>花宮
あ、マスクに裏表があるって知ってますか?(コテンと首傾げ
>黄瀬
食べてないのか?
美味しいぞ?ほら(一枚手にとり差し出す
>黄瀬
うん、甘いのダメなんだよな。でも前にもらったチョコは結構好きだったぜ(相手のとなりで自分もコーヒー飲むと
お前のトレードマークは他にもあるからいいだろ、まつ毛とか髪の色とか!(びしびし、と指さし
そんな事ねぇよ、でもお前は結構ちょろそうだと思ってる(にやにや、と口元歪めて述べ
>赤司
あぁ、知識としては一応(相手の問いかけにこくりと頷き
あんま意識してない奴多いよな、俺も意識しないんだけど(苦笑したように述べて
>花宮
ゴムの付けられてる部分で判断してる人が多いようですが、
本当はひだが下を向いている方が表らしいですよ?
菌の付着が違うとかなんとか(口に指を当てて思い出すように
>赤司っち
ありがとうッス!(受け取りぱっく「われながら美味しいッス!」にっこり
>花宮さん
へーそうなんッスかー。あのチョコ甘さ控えめのやつッスもん!このクッキーも甘さ控えめで作ったんッスけどー(ラッピングされたクッキーを見せて
それでもーだめっすよ!お気に入りのピアスなんッスから!(首振り
だめされやすい体質だって前に誰かに言われた気がするっす(こくん
>>花宮
ま、頑張れよ(クスッと/何を)
はは、そうだな。(珈琲をカップ二つに注ぎ込み「ほい、お前の分な」珈琲を差し出し、ソファーに腰掛けて)
>>赤司
赤かったぜ?特に耳がな(耳に触れて/やめろ)
大丈夫なら良かったわ(ふは)
>>黄瀬
悪かった悪かったよー黄瀬は元気なのがいいぜ?(頭撫で
あぁ、それよりさ黄瀬オムライスどうしたよ(首傾げ
>宮地さん
ん?そうッスか?(にっこり笑って、撫で受け
今から作って上げてもいいっすよー(首傾げ
>赤司っち
へへ、そうッスね!赤司っちも今度なんか作ってくださいっすよー(じー
>宮地
なっ!あ、赤くなんかっ!!(耳を触られて否定しながらもさらに赤くなる
>黄瀬
いいぞ、何が食べたい?(くすりと笑って腕まくりをする
>赤司
そうそう、知ってても意識はしないんだけどな…(眉下げて
うわ、お得!って感じじゃない知識だからだろうけど。自分でもちょっともったいねぇな、と思うんだけどな(うんうん、と頷き
>黄瀬
だからかな、結構食べやすかったんだよな。おー、クッキー…え?もしかしてこれお前が作ったの?(ラッピング素材を見つめては顔を上げ
結構長くつけてる気がしてたけど…なるほど、お気に入りなのか(相手のピアス見ると
結構そう思われてると思うぞ、お前(ふ、と口角上げて
>宮地さん
ええ、程々に頑張るとします(相手の言葉に左記返し
ありがとうございます(相手からカップを受け取るとすぐそばにある椅子に腰掛け一口飲んで
>>黄瀬
元気ないお前とか想像出来ないだろ?(首を傾げ、撫でたまま
ちょうど腹減ってるし頼むわー(頭ぽん
>>赤司
また、赤くなってるぜ?(耳に触れたまま、にやり
>>花宮
何を頑張るんだ?(首傾げ
美味いかわからねーけどな(自分も一口飲み
>花宮さん
じゃ、また買ってくるっすね!始めて作ったッスから味まで保証出来ないッスけどーね!みんなに配り回ってるんッスよ(クッキーを差し出して)
オレもいつから付けてるか記憶ないぐらいッスからねー(クスッと笑い
へ?まじッスか!自分じゃーそんなことないと思うんッスけど(こてん
>宮地さん
確かにそれは言えてるッスね!(なでうけ
任してくださいッス!(うでまくり
>赤司っち
んー赤司っちの得意なのでお願いするッス!(にっこり
>宮地さん
え?そうッスか?ん…そう言われたら照れちゃうッスね(頬をポリ
そんな言われたらますます頑張らないといけないっすね(にっこり
>赤司っち
どんな、料理なんッスか?(首傾げ
>黄瀬
アーモンドの効いたメレンゲの焼き菓子だよ、
外側はサクッとしてて中はふわっとしてるんだ(思い出すような仕草をしながら
簡単だし、一気にたくさん作れるから配ったりするのに向いてるぞ(小さく微笑みながら
トピック検索 |