黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
スポーツも読みッスよーバスケのとかいろいろー漫画限定ッスけどー本の幅が広いんッスよー(クスッと笑い
あーわかるッス!目覚めた時ーまだこんな時間かーもったいないってかんじ?(首を傾げて 相手をちらちら
>黄瀬
あー、そう言う事か。俺はあんまり漫画読むほうじゃねぇけど今度なんかおすすめ教えてくれよ(納得したように
そうそう、そんな感じ。そんでもう一回ふとんに戻っちゃうっていうか…(同意するように頷いて
>花宮さん
いいっすよー!オレのお気に入り漫画ー今度持って来るッスーね!(にっこり笑って
戻って入っちゃたらー自然に目つぶっていつの間にかー寝ちゃうって言うね(クスクス笑いながら、頷き)
もーお昼っすねー(お腹をさすりながら
>黄瀬
楽しみにしてる、漫画(目を細めて笑うと
そうそう、起きてる方が苦痛なんだよあれ(眉をひそめて怪訝そうにして
あー…アイスしか無い…たしかアイスはあったはずなんだよ。食うか?(よろりと立ち上がると尋ね
>花宮さん
期待はーしといてくださいッス!(ハードルを上げて
ッスね!眠い時は寝ないと健康にも良くないッスからねー(欠伸←
食べたいッスーちょーだい(手を出して
>黄瀬
自分でハードル上げてどうすんだよ。まぁ、じゃあ期待させてもらうわ(こくこく、
だよな。…眠いのか?(首かしげて
はいはい、ちょっと待ってな(冷蔵庫から取り出すと相手の手の上にカップを乗せ
>花宮さん
あーやっぱり、ちょっとだけにしといてくださいッス(クスッと
ん…ちょっとだけ(目こすりながら
久しぶりーのアイス!ありがとうッスー(受け取る開けて一口食べて「んー美味いッス!」にっこり
>黄瀬
なんだそりゃ、了解だ(ふ、と笑って
じゃあしばらく寝るか?しばらくしたら起こしてやるから(なんとなしに相手の頭を撫でれば
どういたしまして、この季節はあんまり食べないから俺も久しぶりだわ(自分の分のアイスを開ければこちらも食べ始めて
>花宮さん
ハードルを上げ過ぎたらーショクが減るっすからね(頷き
え?いんっすかーオレが寝ている間花宮さん暇になるんじゃないッスか?(首を傾げ 撫でうけ
そうっすよねー寒いッスもんねー(もぐもぐアイス食べながら
>黄瀬
ハードルは上げすぎるもんじゃないよな(うんうん、と頷いて
や、そろそろ俺も用事で落なきゃなんだよな(苦笑しては
夏は結構食べるんだけどな(美味しそうに食べると
>花宮さん
そうッスねー(頷きながら
そうなんッスかーじゃ、お昼寝しょうかなー(くしょんをぎゅー
お腹痛くなるぐらいーたべちゃうんッスー(うんうんと頷き
>黄瀬
そーだよな、俺も何か貸すときは気をつける(うんうん、
おう、そうしろよ。おやすみ(相手に声をかけると頬杖をついて
そこまで食べると腹壊すだろー、ほどほどにしとけ(ふは、と笑って
>花宮さん
貸しあいことかどうッスかー?(首を傾げ
おやすみッスーって言いたいんッスけどー目さえちゃたりしてるんッスよねん欠伸はでるけどー(クスッと笑い
わかってるんッスよーけど夏は暑いから冷たいのが恋しくなるんッスよー(ほほえみ
>黄瀬
でも俺が持ってるの小説くらいしかないぞ、あんまり漫画持ってない(顔を上げると左記告げ
ふは、なんだそりゃ。まあ目覚めたんならいいんじゃねぇの?(笑いながら
それはわかる、体温低いやつにみんな集まるんだよなー(その様子を思い出すと
>花宮さん
小説とか字ばっかりだしー絶対オレが読まないやつッスー(クスッと笑い
ハイっす!この時間は眠くなくなるんッスよー(頷き
うんうん、花宮さんはー低い方?暑い方どっちっすかー(首を傾げ
>黄瀬
時々読むと面白いかもしれないぜー…って、人それぞれなんだけど(くすくす、と笑って
昼時だもんなー。俺も眠くなってきた(ごし、と目をこすり
うーん、寒がりだし低い方かな…この時期はむしろ遠ざけられるわ(はかるか、と言わんばかりに相手に手を差し出し
>花宮さん
んーそうなんッスか?眠くなちゃんッスよねんー小説ー昔、ミステリっぽいの読んだ記憶があるッスー(思い出しかのように
冷たい氷おでこに置いたら眠気吹っ飛びじゃないッスか?(悪戯っぽく笑い
んーどれどれー(相手の手を掴み「うわーほんと冷たいっすねー。オレはあったかいしょ?」首を傾げ
>黄瀬
ミステリものは好きな奴と苦手な奴で極端に分かれるから仕方ないよな、俺は結構好きだけど(自分の今読んでいる本を思い出して
じゃ、お前が最初にやるべきだよな、初めに眠くなったわけだから(にや、と笑い返して
おー、お前体温高いな…人間ホッカイロか(今度はこちらから相手の手を掴むと
>花宮さん
見たいっすねーホラーものじゃない小説ー読んで見ようかなー花宮さんを見習って(クスッと笑い
…う、い…いやっすよー!寒くなるじゃないッスかー(首をふりふり
体温たかいっすからねー冬場みーんなーオレは恋しくなるッスよー(にっこり笑って
>黄瀬
軽いやつからならいいんじゃないか?ホラーものは…夜に読む物じゃない。後悔するぞ(思わず真顔で
風邪悪化するかもなー、寒いのは嫌だよな(うんうん、と頷いて
じゃあ今日は俺に貸してくれよ、体温…ちなみに暑い夏場は遠ざけられたりしないのか?(ふと気になったことを尋ねてみて
トピック検索 |