黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
黒子っちはオレに冷たい態度ッスねー(思い出しながら
やっぱり…消さないとダメっすか?(じっと相手の顔を見て 撫でうけ
>黄瀬
シバくとは違うんだな…ずっと誤解してたわ。完全に尻に敷いてると思ってた(相手の話を聞きつつ頷き
盗撮、ダメ、ゼッタイ。というわけで消さなきゃダメだ(撫で続けながらそう答え
>花宮さん
違うとおもうっすよ?しばかられた事はないはずっす(首を傾げ
ぶー仕方ないっす…今日一日拝んでー消すッス(頷きながら 撫でうけ
>黄瀬
ちょっと意外だったけど冷たくされるってそれはそれで…スゲェなアイツ。見習いてぇわ(数度頷いて
いや拝むな拝むな、むしろ拝むくらいなら今消す(きりっと決意した表情でどこからかハンマー取り出すと
>花宮さん
見習わなくていいっすよ!傷つくんっすよ!(だめと言いながら首をふりふり
えーってそのハンマー何に使う気っすか!(恐る恐る聞いて
>黄瀬
そ、そうなのか…わかった(勢いに負けて了承すると
そりゃお前…データ壊すんだろ(当たり前のことのように告げると
っと…いつの間にかこんな時間か。本当はもっと早く寝るつもりだったんだけどな。そろそろ寝る、お前も早く寝ろよ(くまのぬいぐるみ押し付け
あ、あと今更だけど100レス突破おめでとう(小声でポツリとつぶやいて
じゃ、おやすみ(クッション抱えると手を振って
>花宮さん
よろしー!(頷きながら
なんだ、データッスかー!オレが殴られるのかと思ったッスー(安心して胸を撫で下ろす
ぶぶっ!はーいわかってるッスよ!(クマさん抱えて
100とったの花宮さんじゃないっすか?ありがとうッス!おやすみー(手を振り
じゃ、オレも落ち。(クマさん絵柄のくしょんを持って
さすがにこの時間帯は誰もいないだろうけどせっかく起きたから上げておくな(扉から顔を出すとぽつり、つぶやき
というか100とったの俺か。200は誰になるのか楽しみだな(ソファに向かってクッションを投げやるとそのまま扉を閉めて
>黄瀬
黄瀬か、おはよ。朝から…いやもう昼前くらいか?この時間からって新鮮だよな(相手の声に後ろを振り返ると
すごく眠いから寝落ちしたら悪い(目を擦りながらソファに横になると
>黄瀬
そうなんだよなー。あ、ココ座るか?(寝転んだものの起き上がると開いたスペース指さして
そりゃよかった。そう言ってもらえるとありがたい(くあ、とあくびして
>花宮さん
オレは嬉しいッスよーこんな時間から花宮さんに会えて。座るッス(にっこり笑って、隣に座り)
ぷっ…大きな欠伸ッスねー(クスクス笑い
>黄瀬
え、何?口説かれてる?…なーんてな(頬に手をつくとくすくすと笑って
眠いんだよー、あくびの一つや二つくらいするさ(思わず口に手を当てて
>黄瀬
知ってますー。なーんてな、って言ったろ(ぶふ、と吹き出すと
普段こんな早く起きねーよ、いつも昼過ぎだわ(こくん、と頷いて
>花宮さん
ッスねーー口説くならーもっとかっこ良く言うッスー(にっこり笑って
遅いっすねーオレは昼前には起きてるッスよー(勝ち誇った笑み
>黄瀬
ふーん、恋愛映画みたいな?そりゃ世の女子達は喜ぶだろうな(昔に見た映画を思い出すとそう言って
休みじゃなけりゃ早起きしてる、一応…(言い訳をするように告げれば
>花宮さん
そうーっす!恋愛小説とかー少女漫画とかッスかねー(指折り数えながら)
それー言い訳じゃないッスかー早起きってなんか気持ちがいいんッスよー(ソファーの上で体育座りすればくしょんを膝の上で抱えて
>黄瀬
え?お前少女漫画も読むのか。結構スポーツものしか読まないと思ってた(意外そうに相手を見ると
そうだけど…寝るときはガッツリ寝たいんだよなー(後ろに体重をかけると
トピック検索 |