黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
えー怖い先輩より優しい先輩の方がいいじゃないっすか?怖い顔…(と言えば強張らせてみて
笠松先輩か、今吉さんのかもしんないッスよ?(首傾げ
>黄瀬
たまには怖い先輩になることも必要なんだよ、多分…ってそう、そんな感じ(見慣れない相手の表情に新鮮さを感じ
あー、全く想像つかないけどその可能性はあるな。忘れてってるんなら今度二人が来たときにでも聞いてみるか(ぬいぐるみから手を離すとそう言って
>花宮さん
そうなんッスか?でも、オレには似合わないしょ?(首傾げ
確かにそうッスねー笠松先輩がぬいぐるみに抱きつくとかありえないッスもん。(クスクス笑いながら、まだぬいぐるみぎゅー
>黄瀬
そうかもな、お前はあんまり怖い先輩って感じしねぇし(こく、と頷き
かといって今吉さんが抱きつくとも思えねぇんだよなぁ…っていうか想像したら笑いそうで出来ない(笑いをこらえてふるふると震え
>花宮さん
やっぱりッスよねーどっちかと言うと明るい先輩じゃないっすか?(にっこり笑って
ぷっ…ダメっすよ、わらちゃ(自分も口元を抑え笑いを堪える
>黄瀬
ん、たしかに。お前うちに来てたら確実に嫌な先輩になってたぞ、海常で助かったな(想像してはそんなことを口にして
お前も笑ってんじゃねぇか…っふ、だめだ我慢できない…!(ソファに顔うずめて笑い始め
>花宮さん
オレが花宮さんと同んなじ学校…わあー絶対嫌われな人(想像しながら首をふりふり
あいや、だって…(クマさんななぎゅーしながら声を出して笑い ダメっす…お腹いたい
>黄瀬
だろ、うちの教育がそうだから多分そうなると思うぜ(にや、と口元歪め
っふは、大丈夫かお前…(なんとか落ち着くと相手の様子を見ては首を傾げて
>花宮さん
きっと耐えられないっすよー!すぐに転校しちゃうッス(うんうんと頷き
んーなんとか平気ッスーただの笑い過ぎッスからー(ぱあっと顔を上げて一呼吸して
>黄瀬
そこまで言われるといじめがいがあるよな(相手の言葉に左記述べ
あれはもう…想像しないようにしよう、お互いに腹筋が大変だ(何度も頷いて
…あ、悪いちょっと風呂入ってくる(ふと思い出したように顔を上げ
上がってきても少ししか話せないと思うし、もう眠いんなら先に落ちてて大丈夫だぞ(ひら、と手を振り
>花宮さん
いじめるって誰をッスか?(首を傾げて
そうっすね…笑いじにするっすもんね(うんうんと頷きながら
待ってるッスーいってらしゃいーなんだったら覗きに…(←この子変態だよ気をつけて
>黄瀬
霧崎にお前が来てたらの話、今はいじめるつもりはねぇよ(小さく首を振り
笑いはもうおさまったか?ただいま(髪の毛をタオルで拭きつつソファに腰掛けて
覗いて…ないよな?鍵はしめてたから大丈夫だよな(じと、と相手を見ると
>花宮さん
今ってなんッスか!(むっー
はいっす!もうすっかりー。(にっこり笑って
の…覗いてないっすよ?花宮さんのシャワーセクシーショットの写真なんかとってないっす(視線外して、ポケットを握り
>黄瀬
今後どうなるかわからないってことだろうな(にやにや、と笑うと
そりゃよかったなぁ…それより鍵閉めてたはずなんだけどおい、いつどこから入った…?(相手のポケットを凝視するとそのまま睨みつけて
>花宮さん
笑顔ーこわいーッスー花宮さんにまでいじめるられちゃうんっすか(おかしいげクスクス笑い
あ…えっとそれはッスね。ハリガネでー別にいいんじゃないっすかー写真の一枚や二枚ー(説明するも 開き直り
>黄瀬
そーそー、いじめられんの。お前はそういう運命なんだよ…(肩にぽん、と手を置いて
最近の高校一年生はピッキングできるのか…末恐ろしいな…良くないからそれ全部焼却しとけよ(びし、と相手指差すと
>花宮さん
なんッスからーいやっすよー痛いのかやだし…(ブツブツ
出来ちゃうッスよん超ー簡単に!えー持ったないッスよせっかく撮ったんッスからー(首をふりふり
>黄瀬
冗談だよ冗談、お前をシメられんのはあの人しかいねぇだろ(こくこく、
それはお前が器用なだけなんじゃ…?撮ったって盗撮じゃねーか、それ犯罪だぞ。犯罪!(じろ、と相手を見て
>花宮さん
なんだー冗談だんッスかーまーそうかもッスねー後は赤司っちぐらいかな(頷きつつ
…かな?知ってるッスよー?警察に通報されちゃこまるんで、残念ッスけど…明日ぐらいに消去しとくッスー(ぷーと頬を膨らませて
>黄瀬
あー、赤司か。そうくると黒子はどうなんだ?(ふ、とどこか似ている人物連想して
よーしそれでいいぞ、いい子だいい子だ(大型犬を撫でるように頭をなでると
トピック検索 |