黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
いいよでーよく無いような名前ッスねー。でもありがとうッスーちょっとだけしてたッスよー(髪を直しながら
見えない糸ーどうぞーッス(隣に座った相手に視線向けて
>黄瀬
そりゃ悪名だもんなー。やっぱちょっとしてたのか、いつもセットするって大変なんじゃないのか?
(髪の毛を直す様子を見ていて
おう、ありがとな。つーか赤い糸ってなんで赤なんだ?(相手に礼を言えば素朴な質問つぶやき
>花宮さん
やっぱり悪名だったんッスか!もぅ慣れたッスよ!セットしないとーサラサラ部屋になちゃうッスからねー(髪を直し終えて
それは、あれじゃないっすかーえっと…(考えながら
>黄瀬
そりゃ俺につく通り名が悪名じゃないわけないわな。へー、毎日だとやっぱそんなもんか(ふむ、と納得したように
……返り血?返り血なのか?(はっ、と気がついたように真顔で
>花宮さん
確かにそうッスねー新たなー通り名俺が考えてあげるッスー見た目は怖いけど実は優しい花宮さん!そうなもんっすよ(にっこり笑って
返り血って…ホラーじゃないすか!怖い事言わないで下さいッスよ(ブルブル
>黄瀬
あー…ありがとな?お前は少し素直すぎると思う、うん(素直に褒められる事が少ないためか戸惑いながら
だって赤いといえばペンキか血くらいだろうよ(にやにや、と相手の様子をみて
>花宮さん
いえいえ。それー前に誰かに言われた気がするッスー素直方がいんじゃないッスか?(首傾げ
ま。そうなんッスけど…で…でも他にも例えがあるじゃないっすか?(ブルブル震えながら近くくしょんを握って)
>黄瀬
そうだな、たまには素直すぎる奴と話すってのも貴重かもしれないな。周りにあんまりいない性格だし(自分の周囲の人々を思い出しては
…怖いのか?でもそれ以外…花とかアリくらいしか思い浮かばねぇな(意地悪そうに微笑んで
>花宮さん
超ー貴重ッスよ!オレと話すのはーいい経験したッスね!(にっこり笑って
べ…別に怖くなんないッスよーホラー大好きっすもん(くしょん握り締める手を強く
>黄瀬
ふは、お前自信家すぎだろ…うん、まあいい経験ではあるだろうけど(こく、と頷いて
じゃあ今度ホラーもののDVD借りてくるわ。ホラー大好きだもんな!(にっこり、と猫をかぶったような笑み浮かべ
>黄瀬
自信家じゃなきゃ目立つ仕事とか続かないもんな、想像だけど(相手の仕草にそう告げて
おう、ホラー好きのやつにとびきりのやつ用意してもらうから楽しみにしといていいぞ!(相手の方にぽん、と手を置いて
>花宮さん
まーそうッスねーモデルの影響かもしんないッスねー(にっこり笑って
あんまり…楽しみにしたくないんッスけど。(ボソボソ
>黄瀬
あ、逆にモデルだから自信がついたって事か?(意外そうに尋ねて
俺は結構楽しみだけどな、お前の反応が(相手のセリフを聞き取ると
>花宮さん
かもしんないらッスねー花宮さんもモデルやればー怖い顔もなくなるんじゃないッスかー?(クスクス笑いながら
楽しみにされるようなー反応出来ないッスー?抱きついたらしたらどうするッスか(相手をじーと
>黄瀬
無理無理、この顔もともとだからな。つーかなろうと思ってなれるもんじゃないって(つられてくす、と笑って
じゃあそのときのためにクマのぬいぐるみを間に置いとくか?こんなふうに(ぼす、とクッションを間に配置
>花宮さん
ふふ、そうッスね。そーかもしんないッスねー(クスクス笑い
可愛いッスね!どうしたんッスか!そのクマさん(クマさんにぎゅー
>黄瀬
だろ?だからいーんだよ、このままで(一人勝手に納得して
知らね、ここにあった。お前のだと思ったんだけど違ったのか?(首をかしげ
>花宮さん
ふふ、そうっすねー花宮さんはちょっと怖い方がいいかもッスねー(クスクス笑いながら頷き
オレのクマさんは部屋に置いてあるッスよー(こてん
>黄瀬
じゃないと主将はつとまんねーの。お前も先輩になるんならちょっとは怖い顔もしてみた方がいいぜ(相手指差して
…じゃあこれは誰のだ?(相手の抱えるぬいぐるみを撫でながら
トピック検索 |