黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>黄瀬
まあ本人じゃないから結局は予想だけどな。今度来たときにでも聞いてみるといいんじゃねぇの?(相手の先輩である人物の顔を思い浮かべ
犬だって2本足で立つ芸できるんだぜー…と、冗談はこれくらいにしとくか(にやにや、と口元緩めるもふざけすぎたか、とそう告げて
>花宮さん
そうッスねーそれが一番良いッスねー(うんうんと頷き
まじっすか!花宮さんと話すの楽しいッス!意外に面白い人だたんッスね(ニコッと笑い 相手の隣に座り直して
>黄瀬
答え聞いたら気になるから俺にも教えろよな、今後の指導の参考にする(きりっ、
えーと…ありがとな…?面白いって言われたのは初めてだわ(隣に座った相手の言葉に戸惑いつつも礼を述べて
>花宮さん
あーどうしょかなー教えて欲しいんッスか?笠松先輩の指導やったらー部員の人達かわいそうッスよ?(悪戯っぽく笑いながら
どういたしましてーッス!あれ、そうなんッス?オレは楽しいし面白いから好きッスよー(微笑みながら)
>黄瀬
何だよ、教えてくれないのか?大丈夫…だろうと思う。多分ちょっと疲れるだけだし合わなかったらやめるから(少し得意げにい笑ってみせると
そりゃあどうも。お前みたいな奴は結構稀だから驚くわ(相手の頭をわしゃわしゃと撫で
>花宮さん
しょうがないッスーオレは優しいで有名ッスからー教えてあげるっすよーきっと花宮さんじゃー倍疲れちゃうかもッスねー(クスクス笑いながら
えーそれって褒めてるーッスか?って髪型崩れる(くすぐたそうにしながら
>黄瀬
優しい奴はすんなり教えてくれるとおもいまーす。俺だって一応休憩の一つや二つ入れるんだからな!(わざとらしい敬語で答え
多分褒めて…る?髪型くらいすぐなおるから大丈夫だろ、はい(疑問系で答えると手を離し、そのまま相手の髪の毛を直して
>花宮さん
ぷっ、うわー花宮さん敬語向いてないっすー休憩入れないー主将なんて居ないと思うッスよ(相手の敬語に思わず笑ってしまい
多分ってなんっすかー!オレの髪はけっこう時間かけてるんッス!(直しと貰うとお礼を述べて
オレ、そろそろ寝るっすね!花宮さんも早く寝ないと肌に悪いッスよー。今日も話し相手になってくれてありがとうッス!おやすみッスー(手を振りながら
>黄瀬
それは俺でも思ったわ、今度から絶対敬語使わない、気持ち悪いしな!(自分のセリフで鳥肌立てるとそう宣言して
そうなのか、あんまいじってないと思ってたけど時間かかってんだな(意外そうに目を瞬かせ
おー、今から寝ても肌には悪いと思うぞ。風邪ひいてんのに遅くまで付き合わせて悪かったな、風邪直せよー(片手をひらひらと振って
こっちこそまた話し相手になってもらったから礼を言っとかなきゃだな。お疲れー(残された毛布にくるまり
今日はちょっと早めに寝ようと思うから早めに浮上しておこうと思う……が、結構遅い時間にしか話してなかった気がするから誰がいるかわかんねぇな(周囲をキョロキョロと見回して
>黄瀬
うおっ…!?と、何だお前か(驚いて後ろを振り向くと
ほんとタイミング良いな、ちょうど良かった。今日も話相手になってくれよ(ぐりぐり、と頭を強く掴んでは←
>氷室
えーと、初めまして…だよな?遅レスだけどよろしくしてくれ(後頭部掻きつつ尋ねればそう述べて
>花宮さん
ぷっ…びっくりしたッスか?モテモテは黄瀬君ですー(クスクス笑いながら
すごいーッスね!こゆうともあるんッスねー。もちろんーいいッスよー!(にっこり笑って
>黄瀬君
Thank You.許可感謝するよ( ニコリと上品な笑みを浮かべ)
>花宮君
ああ、そうだな。二年生同士仲良くしよう( 愛想良く接すれば握手を求めて )
>all
陽泉高校二年、氷室辰也だ。Nice to meet you.( 相変わらず発音よく英語で挨拶をし )
(/英語かなり苦手ですが頑張ります()
>黄瀬
モテモテなモデル様は子供遊びがお好きなようですなぁ?(笑われると仕返しにと髪の毛をボサボサにしてしまって
なー、たまたまかぶるなんてな。よし、じゃあとりあえず座るか?(近くにあるソファ指さして
>氷室さん
どういたしましてー!(にっこり笑って
わあー発音めちゃいいッスね!(手をパチパチ
>花宮さん
実は、悪戯子なんッスよーちょっと髪ぐしゃぐしゃじゃないっすかー(悪戯笑い
あれじゃないッスかー運命の赤いとー。はーいッス(クスクス笑い、ソファーに座り
>黄瀬
じゃあ悪童って通り名はお前に渡すわ。今日もセットしてたのか?(笑い漏らし
はいはい、赤い糸なー。隣座るぞ(どさ、と相手のとなりに腰掛けると
トピック検索 |