黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>赤司
だってお前に逆らったら面倒なことになるんだろ? なんだっけ、アレ……グラコロだっけ?(オヤコロのことを言いたいようだが出てこなくて
>青峰っち
わかんないッスよ?青峰っちが爆睡してたときやるかもしんないッスよ(クスッと笑って)…っ…(頬に手が触れて赤いまま、びっく)
>赤司っち
そうッスか?笑うほど面白かったんッスか?(首を傾げ
>青峰
「僕に逆らうやつは親でも殺す」だよ。
なんで、今ある意味話題になってる某ファストフード店の人気商品と間違えるんだ(笑)
>黄瀬
顔に落書きとかくだらないことはやめろよ(ジトリと睨むがある意味純粋なようで)
…これだけで赤くなるなんてチョロいな(反応が面白いのか触れた手で頬を撫で始め)
>赤司
あー、そうそう! それだよ。
なんつーか、腹減ってるとつい食いモンのこと考えちまうんだよな(愉快そうに笑い
>黄瀬
(・・・あぁ、あれシャララを表現してたのか・・・)
んー、あれじゃないか?
手の横でキラキラさせる方がぽくないか?(実際に自分がやってみる
>青峰っち
え?何で落書きってわかったんッスか!青峰っちって馬鹿と思ったのに違ったんッスね(/失礼だから)
うるさいッスよ…ひゃ(変な声が出ると口元を抑えて)
>青峰
だからって一応僕の決めゼリフなんだよ(アニメでは大人の事情により替えられたけど)しゅん
腹が減ってるなら、夕食に作りすぎたクラムチャウダーが残ってるからそれをお前にあげよう。(ちょっとドヤ
>黄瀬
っ・・・べつに、上手くはない(恥ずかしくなって顔を背ける
んー・・・。もうちょっと手は開いたほうがいいんじゃないか?(背伸びをして手を開く
>黄瀬
お前に馬鹿って言われたかねぇよ! つか適当に言ったのにマジであってたんか(自分自身に感心して)
…なんだよ今の声(クスクス笑えば更に弄りたくなり、ふっと耳に息を吹き掛け(((
>赤司
あー、アニメ版だと「僕に逆らう奴は親でも許さない」だったな。オヤユルか(一瞬相手の真似をして)
マジか! んじゃ食う…って、クラムチャウダーって何だ?(やはり馬鹿らしく頭にクエスチョンマーク浮かべ)
>赤司っち
嫌々ー上手だったッスよー踊ってる姿可愛いかったッス(クスクスわらいながら
こうッスかね?(手を開かれてキラキラとして
>青峰っち
悪戯と言えばー顔落書きじゃないッスか?青峰っちよりはー頭いいッスよ…たぶん(クスクス笑いながら
なっ!青峰っちのせ…ひぁっ、耳とか反則ッスよ馬鹿峰っち(頬を赤くすれば耳を抑えて
>青峰
・・・真似をするな(むっ
えーと、お前に分かりやすように言うとしたらあれだな、水っぽいクリームシチューとでも思っておけ、適当に作ったから味の保証はしないぞ
>黄瀬
なっ・・・!!
か、可愛いとか男に対して言うなっ!あと、笑うな!!(顔を真っ赤にさせて
ん・・・いいと思うぞ、ただ、言うとしたら肘の角度は43度ということかな(笑)
>赤司っち
嫌だったッスか?まーでも確かに男に可愛いはまずかったッスかね(眉を下げてしゅん
43ってどんくらい…ッスか?(自分なりの43度ぐらいまで曲げて
>黄瀬
あぁ、というか、僕なんかよりも涼太の方が可愛い。
ん・・・、だから・・・(背伸び
・・・。
・・・。涼太・・・、かがめ
>黄瀬
まぁ、その身長ではちょっとないかもしれないがな、ほんと、成長しすぎだよ、お前は。
顔だけ見れば可愛いと思うぞ、
言動もそうだがな
まぁ、だいたいこのくらいだよ(三角定規を使って
>赤司っち
身長は伸びて、中身は子供まま的な感じッスねー。顔だけってなんかそれはそれてショクなんっすけど(苦笑い
言動ッスか(首傾げ
なるほど!(立ち上がり43度肘を曲げて踊り再開
トピック検索 |