黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>黄瀬
いつかは見れるかもしんないだろ、だから期待は一応な(数回頷き
黄瀬?おーい、ただの悪戯だってよ(ふと相手の様子に気がつくとちらりと盗み見て
>赤司
程々にしておいてやってくれよ、一応大事なスタメンなんだから(そう言いながらもにやにやと口角上げて
俺もそこら編はよくわかんねーんだけど、わかんなかったらわかんないって言うわ(首をかしげて答え
>花宮さん
しばかれるとか絶対嫌ッスー嫌のとか考えらんないッスー(首をフリフリ
…ケーキ買ってくたら、許して上げてもいいッスよ?(ちらっと相手を見て)
>赤司っち
そうッスか?赤司っちーオレの前髪が長くなったら切って貰っても、いいっすか?(首を傾げ
>all
寝落ちしそうだったわ、ホントわりぃな…なんていうか、このすぐ寝ちゃいそうになるクセなんとかしねーと(眉下げ謝り
ついでじゃないけど風呂も入ってこようと思う、返し遅くなるけどまだいるんなら相手してほしい(ひら、と手を振り退出し
>赤司
割とアウトだな!…まあなんだ、ギリギリの長さで頼むぜ?(ツッコミを入れつつ相手に頼み
おー、お坊ちゃんの発言だな!いいんじゃねぇの、たまにはハメ外しても(相手の発言を珍しがりながら左記述べ
>黄瀬
じゃあお前は部活でしごかれんのとシバかれんのどっちがいい?(実質あまり違いのない二つを比べて首を傾げ
こいつ…はかったな…?まぁいいか、この間のチョコのお詫びだ。ケーキでいいのか?(一瞬眉をひそめるも意外とあっさり返して
>花宮さん
悪戯するチャンスだったのに(悪戯わらい
オレまだー起きとくッスーだからゆっくり入って来てくださいッスね!覗いたりしないッスから安心してくださいッスー(にっこり笑い
…そのふたつだと、まだ部活の方がいやでも…やっぱりどっちもきついッス!(悩み
さぁーどうっすかねーケーキがいんっす!(微笑みながら バンザイ
>黄瀬
っふふ(堪えきれず笑う
冗談だよ。ちょっとからかいたくなっただけさ、大事な涼太に僕がそんな酷いことするとでも?(なにか企んでいる顔
>黄瀬
ん?そうかい?
なにも、たくらんでなんか、。。。っふ(堪えきれず笑う
なんだかそんな見られると恥ずかしくて笑ってしまうよ(照れたように笑う
>赤司っち
そうッスよー今、すごい怪しい笑みだったッスよー(首を傾げ
赤司っちの照れ姿超レアーッス!写真とか撮って置けばよかったッスー(クスクス笑い
>黄瀬
なっ。。。?!
しゃっ、写真とか僕は涼太と違って慣れてないんだっ(ちょっと焦る
怪しい笑み?あー、あれだ。
僕のデフォルトだ。
>黄瀬
えっ。。。
(ちょっと考える
。。。じゃあ、せっかくだし。
と、撮るか。。。っ
そう、デフォルトだ。常にそんな感じだろ?公式では←
>赤司っち
ほんとッスか!やった!(にっこり笑い 相手の肩に手をまわしカメラを起動「赤司っちーいくっすよ、はいチーズ」パシャと写真を撮り)
言われてみたらそうっすね(頷き
トピック検索 |