黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
オレは満足してないッスからねー仕返ししてやるんッスから!(べっーだ
ん…(頬に何か感触を感じるが気にせず眠り続けて
>花宮さん
それ言われたら余計にやりたくなっちゃうんっすよねー(クスッと
んー(ゆっくり目を開けて)人の顔見て何笑ってるんですか?(首を傾げ
>赤司っち
こんばーわっす!赤司っちは切り過ぎても似合うから大丈夫っすよ(微笑み
>花宮
またおんまゆおんまゆ言われるのは散々なんだよっ!(ちょっと拗ねたように
>黄瀬
僕なんかよりも、涼太の方が何でも似合うと思うけどね?(ニコッ
>黄瀬
やーだよ、それやるんなら他の人にやってな(クッション押し付け制すように
や、モデル様はご立派な顔してんなぁと思って?(笑いをこらえながら鏡を渡し
>赤司
え、何だソレ。俺もしかしてそんなあだ名で呼ばれてんの?(自分のことだろうかと怪訝そうな顔をして尋ね
>花宮さん
えー花宮さんの方がいい反応してくれそうッスもんー(悪戯笑い
え?ど言う…(鏡を、受け取り見て
なんすか!これとれるんっすか!(焦り
>赤司っち
へ?そうッスか…へへっありがとッス!赤司っちも似合うッス(にっこり笑い
>花宮
あぁ、すまん、
おんまゆと言うのは前髪がまゆよりも上にあることを指すんだ。
あだ名ではないから安心してくれ(申し訳なさそうに
>黄瀬
いい反応ってなんだよいい反応って…それを言うなら俺は先輩達に仕掛けてシメられる黄瀬の方が見たいと思うぞ(きり、と無駄に真顔で
とれるとれる、一応水性な。しかしほんとに楽しませてもらったぜ、ありがとな(にや、と表情歪め
>赤司
あ、そういう意味か。悪いな、略語に疎くて…こっちこそ早とちりしちまって悪かったな。でもホントに気にしないほうがいいと思うぜ(申し訳なさそうにする相手にそう言うと
>花宮さん
そのまま意味ッスよー!わあーなんかそれ死亡フラグ立っちゃうんじゃないッスか?(首をフリフリ
花宮さんのばーか!モデルの顔に何てことしてくれたんッスか(あっかんべーをして 顔を洗いに洗面所に行き
>赤司っち
いや、オレはモデルの仕事もあるッスから…それに今の髪に満足してるッスもん!(クスッと
>赤司
俺も今度から勉強してくるわ…(首を振って
…や、それはいい。マジで(相手の笑顔に冷や汗かくと真顔で告げて
>黄瀬
そうだなー、立つどころか成立しちまうよな死亡フラグ(こくり、と頷き
お前よりは利口だよー、モデルの顔はそれくらいでちょうどいいんじゃねぇの?かっこいーかっこいー(感情込めずに棒読みで相手を見送り
>花宮さん
ダメっすよ!絶対それはやばいッス!(首を大きくフリフリ
よくないッス!(洗面所から叫び、顔を洗い
>赤司っち
赤司っちとお揃いも、いいかもしんないッスけど。やっぱり短いのは遠慮したいっすね(苦笑い
>赤司
え、あー…うちに前髪無駄に長い奴いるからそいつなら切ってもいいぜ…?原っていうんだけどな(頬を掻きつつ生贄をと
まじか、それだとありがたいな(こくりと頷き
>黄瀬
ダメかー…そりゃ残念。いつか見られることを期待しておくな(くすくすと笑うと
めんごめんごー。…ほい、タオル(軽く謝るとタオル片手に相手の方へと歩いて
>花宮さん
期待してもーダメっすよ!そんな見れる日なんかこないっすから!(クスッと笑って
…べっーだ!許してやんないッス(タオルを受け取り顔を拭いて そっぽ向き
>黄瀬
いや、別にいいんだ。
僕だってそこまで前髪なんて気にしてないし(ちょっと拗ねたように
>花宮
それはいいな(笑)
思いっきり切り刻んでやろう
どの程度がわからないとかはあるか?
僕もどのくらいまでがメジャーなのかよくんからないんだ(申し訳なさそうに
トピック検索 |