黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>赤司
そう言ってもらえると助かるな。レス返しにムラがあるけどそのあたりは見逃して欲しい(相手の言葉にふ、と安堵して
>黄瀬
おー、なんか好きなもんとかあったら今のうちに言っとけよ。持ってくるから(相手の方を向くとそう言って
そうそう、ちょっと意外な特技だったな(ふぅ、と息をつくと
>花宮さん
オニオンスープッスかね!やっぱり(にっこり笑って、自分の大好物を述べて
そんなに意外だったッスか?(もみながら首を傾げ
>赤司っち
すごい順調ッス!バスケもー仕事も(にっこり笑って
>花宮
まぁ、僕もリアルの方で受験生だからな(ファンタジーを壊して申し訳ない)レスがいきなりできなくなることもあるだろうし、そこはお互い様さ。
I'm sorry. 遅れてしまったね…( 眉下げ / orz )
おや、新人さんも増えているじゃないか。是非とも宜しく頼むよ( にこりと微笑浮かべ )
>黄瀬
オニオンスープね、だったら買ってくるより作ってほうが早いか。今度覚えてくるな(少し考えると左記述べて
結構な、器用なんだなって思ってよ(くす、と笑いもらせば
>赤司
受験生か、いろいろ大変だろうな。あぁ、そう考えようか。それじゃあ改めてよろしく頼むぜ?(こくこく、と頷きながら
>氷室さん
こんばんーッス!氷室さんーわりとー人が増えて来たッス!(にっこり笑って
>花宮さん
花宮さんの手料理食べられるんッス!うわーい!やったッス!(にっこり笑って/バンザイ
器用さー取り柄かもしんないっすねー(更に力入れて揉み
>匿名さん
今居るメンバー
黒子っち、赤司っち、氷室さん、花宮さん、高尾君、桜井君、笠松先輩、今吉さん。このメンバー以外なら誰やっても大丈夫ッス!見落としは無いはずッスからー
>赤司君
否、迷惑なんて全然。寧ろ一緒に過ごしていて毎日飽きないよ( 口元に手の甲当てクス、と小さく笑い溢し )
>黄瀬君
それは良かったね、人が多いと賑やかで更に楽しくなりそうだ( 相手の笑みに釣られるように此方も口元緩め )
>氷室
久しぶり…になるのかな(相手の姿を見ると話しかけ
前にあんま話せなかったから今度は話せるといいな(こく、と頷き
>赤司
繰り返してたか、悪いな。…別の話にしようか(眉を下げると苦笑して
>黄瀬
味の保証はしないからな!…さすがに食えないほどじゃないと思うんだが(目を伏せ答えると
いっ…!ちょっと強すぎだ今の…!(思い切り瞳閉じると声を搾り出すように
トピック検索 |