黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
どういたしましてッス!オレに尻尾?先輩ー疲れが溜まってるんじゃないッスかー癒しあげてもいいッスー(にっこり笑って
>高尾
おー、また賑やかになるな。まだ話してないから楽しみだわ(相手に気がつくと振り向いて
俺は全然気にしねぇけど、少し早目だから申し訳ないわ(頬を掻きつつ
>黄瀬
あー、疲れてんのかもなぁ…(見えないとわかると苦笑して
癒しか…犬は得意だよな、そういうの。わしゃわしゃしたらいいのか?(ぐしゃぐしゃと掻き回すような仕草で
>高尾君
半分ぐらいッスかねー高尾君手伝ってくださいッスよー(お願いポーズ
>花宮さん
疲れた時は甘いもの食べるといいらしいッスよー(ポケットから数個のチョコ取り出して
オレの得意分野ッスよ!それもいいかもしんないッスけどー肩揉みとか?(相手に視線合わせて首を傾げ
>黄瀬
…くれんのか?(じ、とチョコを見つめて視線を上げると尋ね
なるほど、お前らしいな。肩揉みね、それはお前がしてくれんのか?(相手に尋ねると緩く首を傾け
>花宮さん
はい、もちろん全部あげるッスー(にっこり笑って 相手の手のひらにチョコを乗せて
そうっすか?やってあげるッス!オレ結構上手いんッスよ(自信満々に胸を張り呟き
>黄瀬
じゃあ遠慮なく食わせて貰うな(手のひらに乗ったチョコを一つつまむと口の中へと放り投げ
じゃ、頼むぜー。適当によろしくな(どさっ、とソファへ腰を下ろして
>花宮さん
近くの人気店のチョコッスからー最高級に美味しいらしいッスよー(にっこり笑って
任せらたッス!(相手の後ろに周り 手始めにゆっくり揉み始めて
>黄瀬
そんなもんなんでお前が持ってんだよ、並んだのか?(相手が並んでいるところを想像して少しだけ笑うと
おー…いい感じなんじゃないか?(ソファに体を預けたままそう言って
>花宮さん
朝一で並んでー買ってきたんッスよーどうしても食べたかったッスからーね(クスッと笑って
良かったッスーちょっと力入れるッスねー(少し強くして
>黒子
たしかもう黒子はいたような気がするぜ。違ってたら悪いな
>黄瀬
じゃあ俺が食べたらダメなんじゃないのか?お前のなんだし(残っているチョコ差し出し
ん、了解(こくりと頷いて了承し
俺の記憶で今いるのは
・黄瀬
・高尾
・笠松さん
・今吉さん
・氷室
・黒子
・桜井
くらいだったかな。抜けてる奴いたら悪い。
こいつら以外なら多分大丈夫だと思うけど。
>花宮さん
それはー花宮さんの分ッスからーオレの別でちゃんと置いてあるんでー(にっこり笑って渡し返して
どうっすか?(肩揉みながら尋ね
>黒さん
今いるのはー笠松先輩、今吉さん、花宮さん、高尾君ッスよ!
>黄瀬
そうなのか…じゃあよかった。でも貰うだけじゃアレだし俺も今度何かかってくる(安堵して再び受け取るとそう言って
言うだけあるわ、お前ほんとに上手いんだな(満足げな表情で告げると
>赤司
悪い、黒子空いてたみたいだな…余計なこと言ったか。とりあえず、よろしくしてやってくれ(相手の挨拶に挨拶し返して
>赤司っち
はいっす!オレこそよろしくッス!(にっこり笑って
>花宮さん
じゃ、期待しとくッスねー!(にっこり笑って
へへっーそうっすか?(肩揉みながら
トピック検索 |