黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>高尾
それならよかった、遅レス気味だけど相手になってくれよ(近くの椅子にもたれ掛かり
あぁ、じゃあ笠松さんいないとダメじゃねぇか…まぁいいか、適当に犬小屋でも用意しとくか?(悪戯っぽくにやりと笑えば
>>花宮さん
そんなの、全然!気にしないすよ!もちろん俺で良かったら(にっと笑い
いいすね!黄瀬には犬小屋お似合いすよ!(楽しげに
>高尾
おー、ありがとな。お前も適当に座れよ、そこらへん(自分は椅子に腰掛けながら相手にも座るよう促し
お似合いってお前結構酷いな?ふ、まあ似合うといえば似合うけど(想像して思わず吹き出し
>花宮さん
それもそうねー足痛くなったし(相手の近くにあった椅子に座り、背伸びし
黄瀬だからー言えるすよん他の人には言わないすよ?やっぱ似合うすよね(笑ながら
>黒子
黄瀬はまだ来てねぇな、一応仮参加ってことでいいんじゃねぇの?(きょろ、と周囲を見回すと左記述べ
>高尾
ずっと立ってたからだろうな、あまり痛めすぎるなよ(相手の足を見るとそう言って
なるほどな、じゃあお前はさしずめ鳥小屋あたりがいいのかもな(くつくつと笑うと
>高尾君
それじゃあ仮参加させて貰いますね。…喜んで貰えると良いんですが(ふむ
>花宮さん
という訳で仮ですが参加させて頂く事になりました。宜しくお願いしますね?(握手求め
>花宮さん
平気すよーそんなやわじゃないすよーこれでも鍛えてるすからねー(にっ
へ?俺も小屋必要なんすか?(首傾げ
>黒子
騒ぐと思うぜー黒子が来たってー(笑ながら
>黒子
おう、ほぼ確実に許可は貰えるだろうと思うぜ。よろしくしてやってくれ(握手に応じれば
>高尾
じゃあ安心だな。一応俺ら運動部だし良く考えたら当たり前ってことか…(ぽつり、と呟いて
黄瀬が犬ならお前は鳥かなーってなんとなく。悪気はないんだけどよ(頬を掻きつつ
>花宮さん
そうすよ!バスケ選手なんすよー俺たちーちょとやそっとじゃー痛めたりなんかしないすよー(にっ
どの変が鳥ぽいんすか?(首傾げ
>黒子
だろう!改めてよろしくな!(肩ポン
>高尾
だよなぁ、思えばお前も一年とはいえスタメンか…(腕を組むと
えー…目?とか?(どこが、と言われれば少し迷った様子を見せて
>花宮さん
…花宮さんってコートの外では優しいんですね(握手して貰えて安心し
>高尾君
はい、こちらこそ宜しくお願いします(ぺこり
>花宮さん
今更すかー俺って存在感薄いんすかねー(首傾げ
あー鷹の目すからねーなるほど(うんと頷き
>黒子
おぅ!仲良しになる為にーバニラシェイクやるよー(冷蔵庫からバニラシェイク取り出すと差し出し
>ALL
お風呂とかご飯とかーいろいろやってたら遅くなったッス!これでいつでも寝れるッス!(部屋のドアを開けて中に入り
>黒子っち
たいみんぐ悪かったッスね!参加大歓迎っすから!また話そうすー(手を振り
>黒子
…や、一応こういう場だし嫌悪になると色々とやりにくいだろ?(手を離すと苦笑して
落ち了解、お疲れ。また相手してやってくれ(軽く手を振ると
>高尾
ウチとやったときお前ら二軍とやったじゃん、だからデータ上でしかイメージ無いんだよ(理由を答えると
そう言う事、理解が早くて助かる(うんうん、と頷くと
>黄瀬
お疲れ、あとは寝るだけだな(相手の姿を見ると一声かけて
さっきも言ったけど俺、今日は結構返信遅いからよろしくな(何度目かのことわりをいれ
トピック検索 |