黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>花宮さん
そうーッスねー後悔した事あるんッスか?(首を傾げ尋ねて
うん、辛いんッスよー風邪はー(頷きながら
いいっすよーオレの体温はあなたのものー嫌がられッスねー夏に抱きついたりすると離れろって言われるッス(ぎゅーっ←ぇ/しゅん
>黄瀬
一度だけな、一度だけ。夜はともかくとして深夜はマジでやめた方がいい(ぶんぶん、と首を振り
俺も風邪は嫌だからちゃんと防寒しとくことにする(毛布ぐるぐる
はー、あったか…。やっぱりか、冬場の俺と同じ。夏場は特に部活もきついから仕方ないよなぁ(夏場の体育館を思い出したようで苦笑すると
>高尾
大丈夫…だと思うけど黄瀬に聞かないとわかんないよなー(駆け寄る相手に小さく手を振り返すと
俺はそろそろ落なきゃだから少ししか話せねぇと思うけど、よろしくしてくれ(相手へと向き直ると左記告げて
>花宮さん
へー夢に出て来ちゃた感じッスか?(クスクス笑いながら首を傾げ
引いたらーオレが看病してあげるッスよー(微笑み
満足したみたいで良かったッスー地味にさみしくなちゃんッスよー秋とか春が一番いい感じッスねー夏は花宮さんに抱きついたら涼しいッスね(にっこり笑って
>高尾君
いらっしゃいー高尾君!大歓迎ッスよ!遠慮なく入っちゃてくださいッス!(にっこり笑って
>>花宮さん
そうっすね!俺の方こそよろしくお願いします。(握手を求めて手を出し)
>>黄瀬
んじゃ、お言葉に甘えて入らしてもらうわ!(にぃっ!)
>黄瀬
夢には出てこなかったけどなかなか寝付けなかった、本当に最悪だった(うんざりした表情で答えると
じゃあ逆の場合は俺が看病ってことか、もうお前治ったけど(クスクスと笑って
秋と春は普通なんだよなー、じゃあ夏は人間クーラー?ともかく涼しいんじゃないか、ということだけはわかる(こくり、と頷き
>高尾
おう、とりあえず適当なとこ座れよ。立ったままだと疲れんだろ(握手に応じると自分はソファに座ったまま相手にも促して
>高尾君
どうそーッスー!今日は高尾君だけなんっすねー(緑間っち居ないのに不思議に首を傾げ
>花宮さん
意外に可愛いとこあるんッスねーホラー小説読んで寝付けないってー(クスクス笑い
それもいいっすねー!看病しあい事とか恋人みたいでー(にっこり
寒くもないしー暑くもない感じッスもんねー人間クーラー涼しいそうッスー(クスッと
>黄瀬
うるせ、お前も読んでみたらわかるっての(べ、と舌を出して
男どうしでやっても恋人ごっこになるかどうかがわかんねーけどな(ふは、と笑いながら
ちょうどいい時期…。つっても室内が涼しくなるわけじゃないけどな(こくん、と頷いて
…あ、そろそろ時間だから落ちるな、夜に来るかわかんねぇけど来なかったら確実に寝てるわ(うんうん、
じゃ、いってくる(手を軽く降ると
>花宮さん
いやっすよー夢に出て来そうッスから!(べっー
でも、楽しいそうじゃないっすか?特に弱った先輩とかー(じークスッと笑い
それでも暑くないよりは居んじゃないッスか?(首を傾げ
はーいッス!気をつけて行ってらしゃいッス(手を振って
>花宮さん
帰ってきたら話してくださいねー(手を振り
>黄瀬
ん?そうだぜー真ちゃんとはぐれちゃてさー黄瀬見てないか?(首傾げ
>高尾君
んー俺もみてないっすーね(首を傾げ
>all
ねむっ…(ソファーに寝そべってうとうとクマさんをだいて)
ちょと待機ーするっす!
えーと、結構居れる時間少ないけど上げるな(ソファに座ったまま暇そうに天井見上げ
昨日は結局高尾とは全然喋れなかったし黄瀬の待機にも気付けなくて悪かった(隣のクッションぼすぼす、と叩き
>花宮さん
言われみたらそうかもッスねー悪戯子なーオレッスもんね
どうやってー先輩を驚かすと考えてたら目隠し一番いいと確信したんッスよー(クスクス笑い
>黄瀬
まぁ、そう言う事だな。…驚く事なぁ、あんまりびっくりする事なんてそうないから俺もよくわかんねぇんだけど(自分でも少しだけ考えて答えると
トピック検索 |