黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
おい、黄瀬ェ。こんなところでなにやってんだ。
こんなショーもないことやってる暇があったら自主練しろ!
仕事も暇じゃないんだから、真面目にやってねーとぶっとばすぞ!
>>笠松先輩
うわあ!先輩ーちょっと休憩がてらに…ね?(相手に目線合わせて
ちょっと仕事やってるッス!今日はー撮影のトラブルで究極休みになったんっすよー
>主様
(/ありがとうございます!ではでは絡み文投下させていただきます!
…というわけで遠慮なく邪魔するぜ(扉開き入室すると
キャラを保てるか分かんねぇけど、崩壊し始めたらとめてくれ、らしいからよろしく頼む(メモ片手に棒読み
>>花宮さん
(/いえいえどういたしまして)
どうそーいらしゃッス花宮さん!(微笑みながら
そんな、気にしないッスよ?オレが止めたらいいんッスね、頑張るッス(ガッツポーズ
>黄瀬
おう、どうにか止められることを期待しとくぜ(数回頷き
レスは結構遅いほうだと思うからサクサク進行がよければ言ってくれ、努力はする。努力は(最後の部分を強調しにやり、と
>>花宮さん
期待されたらーますます頑張らないいけないじゃないッスかー(クスクス笑いながら
花宮さんのペースで全然問題ないッスよ!オレもそんな早くないし(微笑み
>黄瀬
俺を止められるのはお前だけだ、今のところ。頑張れ頑張れ(相手の方にぽん、と手を置き
早速結構時間開いて悪い。そう言ってもらえると助かる(申し訳なさげに目を伏せて
>花宮さん
そうなんッスか?じゃ一丁花宮さんの為にやるッスよ!(相手の顔を見て微笑みながら)
大丈夫ッスよー待ってるのも意外と楽しいんッスから!(ニッコリ笑いながら
>黄瀬
おう、頼んだぜ(ひらひら、と肩手を振ると
お前変わってんなぁ、普通なら待つのは暇だと思うもんだと思ってた(珍しいものを見るような目つきで
ふは、でもそれならちょっと甘えさせてもらうかな(腕を組むとゆるり、と首を傾げ
>花宮さん
はい!頼まれたッス!(ニッコリ笑いながら
普通の人ならーそうかもしんないッスねー(くすっ笑いつつ
花宮さんが甘えるようなー事二度ないかもしんないッスから!ねーじゃんじゃん甘えて構わないッスよー!(えへへっと
>黄瀬
そうだよな、お前ちょっと普通じゃないところあるからだろうな(試合の事やモデルという点を思い出すと
そういうことを言うとまた返す間が開きそうだからやめなさい(相手の鼻を摘むとわざとらしく敬語で
>花宮さん
そう、はっきり言われると逆に気づくッスーモデルは…まー高校生があんまやらないかもしれないッスけどー(クスクス笑いながら
いきいきできな来る(肩パンパン叩き
甘えてはくれないんッスかー?(首を傾げ
>黄瀬
へえー、息抜きね。まあ、練習に響かない程度にな。
あっ、お前に腐男子の気があったことは部活の奴らには言わないでおいてやるからww
モデルも色々と大変だな(笑)
>花宮
おっ花宮がいるな。よし、今吉を呼ぼうw
今吉呼んでいいか?w
(ひとり二役ってこれありなんですかね・・・・、だめなら笠松ひとりでいきます!!)
>笠松先輩
大丈夫ッス!体力には自身あるんで!(ガッツポーズ
ちょっ!笠松先輩!変な誤解しないでくださいッス!興味なんかないッスよ!(首を振りながら必死な否定
(/全然大丈夫ですよ!二役でもー)
>黄瀬
そりゃ悪かったな、謝る。そもそもモデルはやろうとしてできるもんじゃねぇからな(つられたように笑い漏らし
ふは、なんて言ってんのかわかんねぇわ(手を離すと意地の悪そうな笑み浮かべ
お言葉に甘えて、的な甘えはするわー(直後に多分、とつけたし
>笠松さん
あぁ笠松さん…ってそれはやめてくださいよ(うげ、と顔をしかめて
できれば呼ばないままでお願いしたいですね(数度頷いて
<黄瀬
まあ、お前の取り柄は体力とコピー能力だからな。それを存分に活かせるなら文句ねぇよ。頑張れ。
ところで、お前は、なんだ、花宮に甘えられたいのか?w
ちょっと会話をのぞいてて気になったw
(了解いたしました!)
<花宮
残念、俺やでw笠松に呼ばれてきたったわw
なんや花宮その顔は。まるで俺が来るのを予期して嫌がってるような顔しとるやんか。
<黄瀬
お邪魔するで。おおきに。
トピック検索 |