黄瀬 凉太 2015-01-03 20:18:07 |
通報 |
>宮地
え、赤いですか?
大丈夫です。問題ありません(確かめるように自分のおでこをペタペタ触る
>花宮
予防は大事ですね。僕もマスクを買うとします(つぶやく相手に相槌をうつ
>宮地さん
ふは、じゃあせいぜい壊されないように気をつけていますよ(口角上げて左記述べ
味覚の違いがあるのでなんとも言い難いですね。…あ、ではお願いできますか?(相手の言葉にこくんと頷くと
>赤司
俺もマスク買うかなー、こんな時期だし体調崩すと面倒だよな(ふぅ、とため息つき
>花宮さん
花宮さん見たら甘いのだめそうな感じするッスー(クスッと/砂糖を一個入れて一口飲み「ん、美味しいッス」にっこり)
あ、ばれちゃったッスか?ってピアスだめっすよ!オレのトレンドマークだし(ピアスに触れて、述べる)
はーいッスーうまく丸込められた感じッス(じー
>赤司っち
それはー良かったッス!(にっこり笑い)
食べてないッスよ?(こてん
>宮地さん
えー酷いッスよー(ぶぅー
そうなんッスか?(こてん
>花宮
あ、マスクに裏表があるって知ってますか?(コテンと首傾げ
>黄瀬
食べてないのか?
美味しいぞ?ほら(一枚手にとり差し出す
>黄瀬
うん、甘いのダメなんだよな。でも前にもらったチョコは結構好きだったぜ(相手のとなりで自分もコーヒー飲むと
お前のトレードマークは他にもあるからいいだろ、まつ毛とか髪の色とか!(びしびし、と指さし
そんな事ねぇよ、でもお前は結構ちょろそうだと思ってる(にやにや、と口元歪めて述べ
>赤司
あぁ、知識としては一応(相手の問いかけにこくりと頷き
あんま意識してない奴多いよな、俺も意識しないんだけど(苦笑したように述べて
>花宮
ゴムの付けられてる部分で判断してる人が多いようですが、
本当はひだが下を向いている方が表らしいですよ?
菌の付着が違うとかなんとか(口に指を当てて思い出すように
>赤司っち
ありがとうッス!(受け取りぱっく「われながら美味しいッス!」にっこり
>花宮さん
へーそうなんッスかー。あのチョコ甘さ控えめのやつッスもん!このクッキーも甘さ控えめで作ったんッスけどー(ラッピングされたクッキーを見せて
それでもーだめっすよ!お気に入りのピアスなんッスから!(首振り
だめされやすい体質だって前に誰かに言われた気がするっす(こくん
>>花宮
ま、頑張れよ(クスッと/何を)
はは、そうだな。(珈琲をカップ二つに注ぎ込み「ほい、お前の分な」珈琲を差し出し、ソファーに腰掛けて)
>>赤司
赤かったぜ?特に耳がな(耳に触れて/やめろ)
大丈夫なら良かったわ(ふは)
>>黄瀬
悪かった悪かったよー黄瀬は元気なのがいいぜ?(頭撫で
あぁ、それよりさ黄瀬オムライスどうしたよ(首傾げ
>宮地さん
ん?そうッスか?(にっこり笑って、撫で受け
今から作って上げてもいいっすよー(首傾げ
>赤司っち
へへ、そうッスね!赤司っちも今度なんか作ってくださいっすよー(じー
>宮地
なっ!あ、赤くなんかっ!!(耳を触られて否定しながらもさらに赤くなる
>黄瀬
いいぞ、何が食べたい?(くすりと笑って腕まくりをする
>赤司
そうそう、知ってても意識はしないんだけどな…(眉下げて
うわ、お得!って感じじゃない知識だからだろうけど。自分でもちょっともったいねぇな、と思うんだけどな(うんうん、と頷き
>黄瀬
だからかな、結構食べやすかったんだよな。おー、クッキー…え?もしかしてこれお前が作ったの?(ラッピング素材を見つめては顔を上げ
結構長くつけてる気がしてたけど…なるほど、お気に入りなのか(相手のピアス見ると
結構そう思われてると思うぞ、お前(ふ、と口角上げて
>宮地さん
ええ、程々に頑張るとします(相手の言葉に左記返し
ありがとうございます(相手からカップを受け取るとすぐそばにある椅子に腰掛け一口飲んで
>>黄瀬
元気ないお前とか想像出来ないだろ?(首を傾げ、撫でたまま
ちょうど腹減ってるし頼むわー(頭ぽん
>>赤司
また、赤くなってるぜ?(耳に触れたまま、にやり
>>花宮
何を頑張るんだ?(首傾げ
美味いかわからねーけどな(自分も一口飲み
>花宮さん
じゃ、また買ってくるっすね!始めて作ったッスから味まで保証出来ないッスけどーね!みんなに配り回ってるんッスよ(クッキーを差し出して)
オレもいつから付けてるか記憶ないぐらいッスからねー(クスッと笑い
へ?まじッスか!自分じゃーそんなことないと思うんッスけど(こてん
>宮地さん
確かにそれは言えてるッスね!(なでうけ
任してくださいッス!(うでまくり
>赤司っち
んー赤司っちの得意なのでお願いするッス!(にっこり
>宮地さん
え?そうッスか?ん…そう言われたら照れちゃうッスね(頬をポリ
そんな言われたらますます頑張らないといけないっすね(にっこり
>赤司っち
どんな、料理なんッスか?(首傾げ
>黄瀬
アーモンドの効いたメレンゲの焼き菓子だよ、
外側はサクッとしてて中はふわっとしてるんだ(思い出すような仕草をしながら
簡単だし、一気にたくさん作れるから配ったりするのに向いてるぞ(小さく微笑みながら
トピック検索 |