にいさん。 2015-01-02 22:24:51 |
通報 |
>1様、
是非とも宜しく御願いします^^*、豆ロルで簡易な絡み文、設定を投下して、御希望のキャラを添えて下されば絡みますね^^)
>2様、
すみません!!記載忘れなのですが複数の希望者様が居た場合は先着にした方が良いかと思いまして..。また明日にでも御時間が空いた時にお越し下さいませ!!有難う御座いました^^)
沙羅、人形欲しいんか? ...しゃ-ね-..、無い金で買う..か-...( うっ。/ 貧乏 )
..まあでもある意味、今流行りのプリキュアとか妖怪ウォ○チとかのグッズじゃなくて良かったかもしれんな..、ウン。 ( ふう / )
>7様、
すみません!お相手様は一人にさせて頂いてますのでまたお時間開けばお相手御願いしたいです^^*素敵な女の子有難う御座いました! )
あ-..うん、だってほら沙羅に誕生日プレゼントと買ったからな-..ウン。( こく/ あわれ )
あ-、い-よい-よ!買う買う!!つか買わして!!( 抱き上げ、/あらま )
ん-...やっぱりうさちゃん要らないっ!( ニコッ. )
うさちゃんなくても雪にぃ居るからっ、沙羅はうさちゃんより雪にぃがいいっ!( エヘッ/ギュ )
雪にぃもかわいいの-っ!!( エヘッ/ほっぺプニプニ.)
雪にぃ、ほっぺたぷにゅぷにゅしてる..!!お餅みたぁい!!( キラキラ )
俺は可愛いより格好良いの方が好きかも-。( くす、/)
ん-、沙羅の方がぷにぷにしてる。頬だけじゃなくてココとか。 ( 頬にキス落とし首筋にもキス落として/)
今度、家族でうさちゃん買いにいこ-な。( 頭撫で/)
じゃあ、雪にぃはかっこいい-!( ニッ )
雪にぃっ...くすぐった-いっ!!沙羅もする-!( 頬にキス )
うん!皆でうさちゃん買うっ!( ニコッ )
うは-、そりゃど-も-。沙羅は世界一可愛い-。( むぎゅ-/でれでれ)
くすぐったい-?んじゃあもっとくすぐって-とこにキスしてやるよ。( くす、耳にキス /)
お、さんきゅ-さら。(頭撫で/)
それまでは兄ちゃんで我慢出来る?( クス/)
トピック検索 |