黒子テツヤ 2015-01-02 13:08:00 |
通報 |
バニラシェイクを飲みに行っている間に、こんなに参加希望者さんが来ているとは思っていませんでした。遅くなってすみません、皆さん参加許可しますよ。火神君をイグナイトから守ってくださり有難うございます。ヒーローになれて良かったですね(ぐぐっ。)
>>黒子っち
全然謝らなくていいッスよ!参加さしてくれてありがとうッスー(微笑みながら駆け寄り
ちょとだけヒーロー気分味わえた気がするッス!(クスクス笑いながら
>>all
みーんなーこれからよろしくッス!(握手を求めて
>黒子
許可ありがとう。黄瀬も言っているが謝る必要はないよ(にこり)
ヒーローか…悪くないね(くす)
>黄瀬
ああ、こちらこそこれから宜しく(微笑みながら握手交わし)
それから黄瀬、イグアナじゃなくてイグナイトだ(つんと鼻小突き)
>all
月並みな言葉しか言えなくてすまないが、これから宜しくな(にこり)
>>黒子
参加許可サンキュな…つか何でアイツらがヒーロー扱いなんだよ!ヒーローになら、寧ろオレがなりてえ(拳を強く固め)
>>黄瀬
イグアナちゃん?動物になってんぞ、それ(首傾げ握手に応え)宜しくな、黄瀬!
>>青峰
ドージョーなんか要らねーよ、お陰様で何とか免れたみてーだしな!(安堵の息吐き)
>>赤司
ツキナミ…月見バーガーの事か?(何故か若干期待)お前の笑顔はちょっとこえーかも。
>>赤司っち
え?あーほんとッスね!イグアナになってるスね!(おかしいそうに笑いながら「ただの打ちミスっすから!」
>>火神っち
イグナイトって名前より可愛いからいんじゃないっすか?(クスクス笑いながら はいッス!
>火神
いや、ありきたりという意味だよ(可哀想なものを見る目/←)…失礼だな(む)
>黄瀬
なんだ、入力ミスか。黄瀬の事だから素で言ってるのかと思ったよ(くす)
>>黄瀬
可愛いか?イグアナってあれだろ、トカゲみてーな動物。体当たりされたらイグナイトと同じぐらい痛そうじゃねえ?(真剣に思案し)
>>赤司
ありきたり…期間限定のバーガーじゃねえのか(肩落とし)いや深い意味はねーんだ、お前って何企んでるか読めねーからよ(目細め)
>火神っち
確かーそんな感じの動物だった気がするッス!んーそうかもしんねーッスね。イグナイトとイグアナ両方くらったらー火神っちやばいッスね!(クスクス笑いながら
>黄瀬
それをやるのがお前だろう?(失礼)それにイグナイトって間違えやすそうだしね(くす)
>火神
君の頭の中は食べる事ばかりなのかい?(苦笑)”僕”の方ではないから物騒な事はしないよ。…多分ね(くすり)
>赤司っち
ちょー赤司っち失礼ッスよ!ま、でもオレならやるかもしれないっすね(クスっと そーなんッス!名前が似ててややこしいんっすよねー(頷きながら
>>黄瀬
はっ、イグナイトとイグアナっつっても黒子のパスと動物の突進だろ?んなもん同時に受け止めてやるっつーの(得意げに笑い)
>>赤司
食べる事?ちげーな、バスケの事でも頭いっぱいだぜ(強気に口角上げ)僕の方じゃねえってのはよく分かんねーけど…雰囲気変わったか?って多分かよ!(まじまじ顔を観察し)
>火神っち
うん、そうッスけどーえー大丈夫なんッスか?両方とも受け止めたら病院行きッスよ!イグアナは結構凶暴て聞いた事あるっすよ?(首を傾げ
>黄瀬
すまない、つい(ふ)なんだ、自分で認めてしまうのか?(くす)イグ繋がりだしね(うんうんと頷きながら「オレは間違う事はないがな」と付け足し)
>火神
そうか、それは失礼(ふふ)WCで初めて会った時は別の人格だったんだ、…と言って信じて貰えるかわからないが(眉下げ笑い)ああ、多分。そんなに見つめられると穴が開いてしまうよ(くすっと笑いながら手で相手の視界を塞ぎ)
>>黄瀬
イグアナは凶暴か…確かに何と無く聞いた事ある気すんな、病院に行ったらバスケ出来ねーし。でもよ、動物に対してそんな弱気で良いと思うか?…犬は別だけど(ぼそり呟き)
>>赤司
別の人格…っつーの?聞いた事あるぜ、ニジュージンカクとか何とか。だから信じるけどよ、オレ達と試合したのはお前じゃなかったのか?(難しげに眉寄せ唸り)赤司に穴開いたらシャレになんねーな…分かった、見ねーよ!(想像し肩震わせれば急いで目閉じ)
トピック検索 |