主 2015-01-01 19:06:18 |
通報 |
名前/ 逸色 彩羽‐いっしき いろは
性別/ レディー
年齢/ 25
性格/ 実年齢より上に見られがちな落ち着いた性格で比較的穏やかな部類。但し怒る(叱る)頻度は多い為短気にも見えるが悪い事に対して怒るだけで理不尽な理由では怒らない。ある程度の暴言や悪態はスルーするタイプ。
容姿/ 黒の襟足が少し長めのショートでウルフカット。垂れた猫耳の様に跳ねさせたサイドの髪は毛先を暗めの赤に染髪している。瞳は猫目で暗い赤に近い赤茶。写真だと赤目になるのがコンプレックス。165cmと高めでスラッとしたスレンダーな体型はやや中性寄り。年相応の顔立ちで肌は普通よりも白い。白いワイシャツに細身のパンツが主なスタイルで化粧っ気は皆無。
備考/ 家が化粧品会社の令嬢。ただ自身は化粧に興味が無く、家が近所のめぐちゃんに試作品云々を試して貰ったり、新商品をプレゼントしたりする。自身は服やアクセサリーのデザイナー。薄桜鬼はめぐちゃんに教えて貰いキャラクターの名前は知っている程度。家庭的、頭脳派だが武術を習っている訳でもなく、刀を見たら怖がる一般人。ただ興味が有るものはとことん追求したい。
遅くなってすみませんでした!めぐちゃんと知り合いにしてしまいましたが大丈夫でしょうか?
トピック検索 |