主 2015-01-01 19:06:18 |
通報 |
>沖田さん
でも、どうやって直せるのか分からないから…、もう少し待てる?
( 確かに勢いで絶対直すと言ってしまったが、直し方がまだよく分かっておらず、携帯で調べたら出て来そうだから後でやるとして、病気についてはこれから考えようと思い )
(/薄桜鬼…!!大好きです!沖田さんはもういらっしゃるようなので私斎藤で参加したく存じます!!つまり!(←)参加希望です、宜しいでしょうかっ!!)
名前/ 逸色 彩羽‐いっしき いろは
性別/ レディー
年齢/ 25
性格/ 実年齢より上に見られがちな落ち着いた性格で比較的穏やかな部類。但し怒る(叱る)頻度は多い為短気にも見えるが悪い事に対して怒るだけで理不尽な理由では怒らない。ある程度の暴言や悪態はスルーするタイプ。
容姿/ 黒の襟足が少し長めのショートでウルフカット。垂れた猫耳の様に跳ねさせたサイドの髪は毛先を暗めの赤に染髪している。瞳は猫目で暗い赤に近い赤茶。写真だと赤目になるのがコンプレックス。165cmと高めでスラッとしたスレンダーな体型はやや中性寄り。年相応の顔立ちで肌は普通よりも白い。白いワイシャツに細身のパンツが主なスタイルで化粧っ気は皆無。
備考/ 家が化粧品会社の令嬢。ただ自身は化粧に興味が無く、家が近所のめぐちゃんに試作品云々を試して貰ったり、新商品をプレゼントしたりする。自身は服やアクセサリーのデザイナー。薄桜鬼はめぐちゃんに教えて貰いキャラクターの名前は知っている程度。家庭的、頭脳派だが武術を習っている訳でもなく、刀を見たら怖がる一般人。ただ興味が有るものはとことん追求したい。
遅くなってすみませんでした!めぐちゃんと知り合いにしてしまいましたが大丈夫でしょうか?
めぐ(主様)
そっか、じゃあもう少し待つよ。
(微笑み
斎藤一(本体様)
(宜しくお願いします!
あっ!一君だ。(びっくりして
一君もここに来ちゃったって感じかな(意外と言っては首を傾げ
>沖田さん
はわわあ、その笑顔は反則!
( 一番好きなきゃらに笑顔向けられたら誰だってきゅん、とするだろ、とくらっと、倒れかるもけなんとかバランスをとり )
>all
....ん?どこだここ....
( 先程まで稽古をつけていたはずなのに、
気づけば見知らぬところにおり。キョロキョロと、あたりを見回せば上記を述べて。)
(/参加許可ありがとうございます!)
(/遅くなりすみません 参加許可有難う御座います! 宜しくお願いします! )
>all
_っ!? 此処は…、 って風間達もいないじゃない!
(先程まで島原の一室にて風間と君菊と鬼同士やその他新撰組等 色々な話をしていたのだが瞬くと其処は見知らぬ場所で辺りを見回すが二人はおらず困ったように上記を述べ)
>千姫
もしかして...。
(どこに自分が居るかわからず、途方にくれていれば見たことのある人影を見つけて。「もしかして...千姫か?」と問いかけ。)
(/絡まさしていただきました!)
>原田さん
…さ、ささ、左之さん!?
( 歩いているとひと相手見掛けよく見れば己のよく知っているゲームの登場人物で。思わず声をあげてしまい )
>33
(/ふぉぉおお← 勿論です!プロフお願いします!待ってます!)
>お千ちゃん
そりゃあ、ここへ来たのは貴女だけだからね!
( 見覚えのある相手見掛け、ふふんと、得意気に笑いながら相手の目の前まで足を進め最後はドヤ顔で決め )
>織阪
なんだよ。突然大きな声出して。
(どうしようかと思案していれば、突然大
きな声を出され。驚きながら上記。どう
やら相手は自分の名前を知っているよう
だか、此方は初対面のはず。どういうわ
けかと首を傾げ。)
>主様
(/ありがとうございます^^
早速提出してみます。不備があったらご指摘お願いいたします。)
五代 湊 ゴダイ ミナト
男 21歳 大学3年生
穏便で争いごとを嫌い、のんびり屋。とにかくマイペースで物怖じせず、気を抜いていることが多いが、本人としてはのほほんと過ごす人生をわりと楽しんでいる。怒られても怒られていることに気づいていないのか、わざとスルーしているのかよく分からないため厄介者と思われがち。一方、弱い者いじめは見逃さない正義感の強い一面もある。
身長175cm、やや痩せ型。髪色はアッシュ系のグレーで、パーマを弱くかけたボブスタイル。純和風の顔立ちで、一重の切れ長な目。ラフな服装でいることが多く、ゆるめでカジュアルな落ち着いた色合いのものを好む。
書店、レンタルビデオショップでバイトをしており、薄桜鬼についてはポスターなどで存在を知る程度。歴史にも疎く、幕末の偉人については、なんとなくかっこいいと思っている程度。初対面の人は誰でも名前+さん付けで呼ぶ。
(/来れなくてすみません!!!インターネットが繋がらなくなっていて…。申し訳ありません。今更ですが絡み文載せますね!)
>all
…………?
(突如として体に感じた違和感に不快感を抱けばゆつくりと瞳をあける。するとそこは見たことのない場所で。一体ここはどこだ…?先程まで己は巡察中だったはず…と考え周り見渡せば何故か隊士達がいない。となると何らかの形によって連れさられた、否結論づけるのはまだ早い。小さく首を振るも隊士達がいないのは事実で。隊長として隊士を見失うということはあるまじき事だ。眉間にしわ寄せれば「俺としたことが、」と呟いて)
(/皆さん宜しくお願いします!)
トピック検索 |