そろそろ1年も終わりやなァ、っちゅー事で、俺と1年の終わりに一緒に居てくれる、年明けてからもずっと一緒に居てくれる奴を募集するでー。( くあ、)
あ、因みにオリキャラやから。間違えんといてな。( 手ひら )
此処では、まぁ、ゆるーくいちゃいちゃ出来ればなぁ、思てるわ。( へら、)
ロルは別に付いてれば長さは問わんし、参加希望なら軽くpf書いてくれればええわ。特に絡み文とかも要らんわ。設定とかに縛られとぉないしな。( 頭ガシガシ、) あ、因みに登録制やから、御相手サン決まり次第、募集はせぇへんで? キャラリセは、もう来ぉへんなぁ思たらするわ。( こく、)
ほな、かるーく自己紹介しとくわ。
宮野透 / 男 / 18y / 178c
やや俺様で頑固だが、素直で優しく、裏表が無い。恋愛に関しては不器用で、兎に角グイグイ押すしか出来ない。意外とマイナス思考な部分も。
黒髪短髪。やや跳ねっ毛。細目で眼鏡を掛けている。瞳は茶色。服はダボダボした物を好む。
関西弁 / 一人称「俺」 / 二人称「呼び捨て」
こんなもんやな。ほな、募集開始するで。( 指びし、) こんな俺と一緒に居たいんやったら参加するんやな。( はん、/ ↑ )