夏川めぐ 2014-12-31 23:08:13 |
通報 |
~オリジナルキャラについて~
名前:
登場回:(壱or弐)
性別:
容姿:
性格:
備考:
(口癖、学校の過ごし方…etc)
~キャラの設定~
名前:
登場回:
性別:
性格:
備考:
~追記~
・キャラ被りの時は、先に来た方優先。
・会った事のない(壱、弐)キャラ同士でも、絶対に会話を交わす。無視は禁止。
・原作では故人でも生きている扱いで。
…ね。公式キャラの設定は短くて簡単なもので構わないわ。
主のキャラは、性格ゆえに冷たい態度をとったり…暴言を吐くかもしれないわ…。
悪気はないから、そこは突っ込まないで頂けるとありがたいわね…()
~主の設定~
名前:夏川めぐ
登場回:弐
性別:女
性格:仲間を見殺しにする等の冷たい態度をとったが、根は頼りがいがあって悪い奴ではない。
備考:「完璧人間」を目指したため、高1の合唱大会でクラスメイトに裏切られる。
そしてクラス全員に欠席されてしまい、ショックで学校へと行かなくなってしまった。
一番大切なものは持田涙のシュシュ。
じゃあ、募集ね。
誰でも大、大、大歓迎よ?前トピに居た方も来てくれたら、嬉しいわ…。
レス解禁…!
>セイン・カミ様
>丑三清志郎様
(/ 御二方、わざわざ参加希望ありがとうございます!設定は無しでOKです!
申し訳ないのですが…宜しければ絡み文を宜しくお願いします)
(/絡み文置いておきますね!!
……。ゴク…ゴク…。…もぐもぐ
(再び眠れずリビングに降りてきて、コップに水道水を注いで一気飲みし。部屋に戻ってもどうせ暇なので、そのままソファに座りテーブルに置いてあったおにぎりの食べ残しを食べ始めて
>丑三
あ、夜更かしですかねぇ…
(様子を見に来たのか、まだ試験ではないのに自棄に大きな音で扉を開け。
関心なのか不満なのかはっきりしない表情で相手を視界に入れれば、目を凝らしつつ
「_オーディションに備えなくていいんですか?」と、微笑のまま尋ね)
>夏川
(/ では、前回に似た絡みをさせていただきます)
お…そこのガール…
(学苑内でふと見つけた彼女に声を掛ければ、指の腹を向け。
ニマニマと気味の悪い笑みを顔に張り付け「ところで、YOUは神の力が欲しいですか?」
と、其の顔のまま興味本位で訊いてみて)
カミ
……!…こんな真夜中に迷惑な奴だな。
(唐突に響く扉の開く音にピクリと肩を跳ねさせ、相手の方に振り返り不満げな低い声を上げ。「……これも俺の中では下準備だ」と言い訳のように呟き再び食べ始め
トピック検索 |