靖、 2014-12-31 21:19:30 |
通報 |
…にしても、今年ももう終わりダナー。( くくっ、)
夏希ちゃんネー、かんわい名前ー。( くすくす。) んなことネエ、ただの気まぐれで付けられた名前だよ、( ふは。)
だね~..短いのか長いのかわからなかったよ.( ふは、)
あはは、お世辞ありがとね~( ふふ、) そう.?全然いいと思うけどな~.( ニコニコ、)
ん、そだな。あー、来年は彼女出来ますヨーニ。( ぱちぱち。)
本心だっつうノ、たく流しやがってー。( 頭撫で。)
そか?そういうの夏希チャンくらいだぜ。( ふは。)
あはは。出来ると思うよ~.?( くす、)
もし出来なくても私がなってあげようか.?( へへ、/ あらら )
あれ、そうだったの.?( 撫で受け、)私は普通の人とは違うのかもね~.( へら、)
それができねーんだよなア。( うむ。)
お、まじで?そりゃ嬉しい限り。( ふは。)
俺は本心しかイワネー。( くは。) 俺を選ぶ時点で替わりもんだろ。 ( ふっ。)
じゃ、頑張らないとね.( くす、)
あはは。嬉しいって言ってくれるのは嬉しいな~( ふふ、)
本当かな~.?( じ、)そうかな.?…素直に選んだんだけど.( ふむ、)
まあでも、俺絶賛まだまだ傷心中だからもうちょい出来なくても良いけどな。( ふは。)
そりゃーあ、こんな可愛いコチャンが俺の彼女になってくれたらなアー。(くす。)
ほんとほんと、(ふは。)なかなか選ばねえよ、俺のこと。( ふ。)
出来んだろ、あんたカワイーし。多分笑顔で何か云ってたらすぐに好かれるだろーネ。( 頬むにい。)
んなことねーだろ、チョーお似合い。( にたにた )
もーちょいで年越しだなー、..何か寂しーネエ。( ふは。)
そんなことないよ.?…へぁ.?!..はにするのさ.( ぺちぺち。)
そうかな.?私にはもったいないや.( へら、)
そうだね~。でもワクワクする.( へへ、)
ふはっ、カンワイー、そういう自然体が一番良いヨ、夏希には。( くす、頬にキス落として。)
もったいネー、特に俺なんかには。( ふむ。)
あいよ、明けましておめでとさん…年明け、過ごしてくれてサンキューな。( 頭ぽふ )
褒めてもなんもでないよ~.?….!( くす、/ 頬染め手で隠し。←)
そういってもらえるのは嬉しいけどね.( ふふ、)
私こそありがとね.!( にこ、)
そういうの求めてねーからダイジョウブ。( ふは。)
これは俺と新年過ごしてくれた御礼ナ。( くす。)
なんか天使みてーな存在ナンダヨナー。( よしよし。)
一人で寂しかったから助かったよ。( くすくす )
トピック検索 |