匿名さん 2014-12-31 20:26:35 |
通報 |
あらぁ…遂に新年を迎えましたのね?( 頬に手 )ピンクちゃん、皆さんにご挨拶しましょうね ( くす、 )今年こそ、平和の年となりますよう…( 手を組み )わたくしは歌い続けましょう。新しい一年が、どうか良いものとなりますよう祈りますわ( にこ、 )
明けましておめでとう御座います。(深々お辞儀)
……とは言うが、俺は正月であろうと関係はない。微衷を尽くすだけだ。(こくっ、)強いていえばうまい豆腐と少しの酒があればそれでいい。(高野豆腐もぐもぐ。)
今年もどうか、宜しく頼む。(微笑/ぺこ。)
全く人間ってのは一体何でこんな習慣を守ってるんだろうな…理解出来ない(欠伸くぁ)
面倒臭い…(む)
ま、今日位は人間達の習慣に乗ってやるよ(ククッ)
あけましておめでとう…御返しはアンタの血で構わないぜ?(にぃ/アンタって誰)
あけましておめでとうでウィッスー!今年も一年主人のケータ君共々、有能なるこの妖怪執事のウィスパーを宜しくお願い致します(敬礼)
みなさん、あけましておめでとうございます。( にっこり )
ことしもみなさんとたくさん『おさかな』や『うみ』のおはなしがしたいです。( こくこく )
さあ、『たいよう』がかおをだしたらいっしょにうみをみにいきましょう。きっと『あさひ』がはんしゃしてすごくぷか、ぷか…します…!( 拳ぐっ )
わぁ、一くんがいる。誕生日おめでとう。( にへ、 )
あ、あけましておめでとうございます。みんな今年もよろしくね?( ぺこり )
さて、挨拶も済んだし僕は少し寝るね?
昨日…っていうか今日?は左之さんたちが騒いでて全然寝られなかったんだ。( ふあぁ/欠伸 )
皆ーーっ!明けましておめでとう!新年の挨拶というのはやはり清々しいものだなぁっ…。
俺は今年も全力でいくぞ!お前達も目標に向かって全力を出し切れっ、そして去年よりも熱い1年にしようじゃないか!…良い年になることを願っているぞ( にっ )
天狗と人間と、狸の三つ巴が始まってから早幾年。面白く生きる他無いッ!( ビシッ/指差し )母上、矢一郎兄さん、矢二郎兄さん、矢二郎…赤玉先生に弁天。海星と阿呆兄弟。洛中洛外をウロウロするふはふはの毛玉諸君。其れとコレを見ている人間のアンタ。合言葉は「 阿呆の血のしからしむるところ 」だぜ? ( にま。)痛快な一年にしろよ( 手ぶんぶん )
あけましておめでと!( ウインクぱっちん、 )あ、お年玉なら随時受付中だから。無期限で、ね♡ ( ちゃりーん / 目がベリー )それからサンジくん、美味しいおせちも宜しくね!
…あけましておめでとう。(髪をさらりと払うような仕草し
昨年はどんな年だったかしら?今年も有意義な年になるといいわね(薄く微笑みを浮かべ手を振り去る
Uno! Buon anno!(あけましておめでとう!)
フッ、今年こそは幸平に勝ってみせるぞ!待ってろ幸平!!(びしっ/)
トピック検索 |