高尾和成 2014-12-31 19:57:03 |
通報 |
>高尾君
ありがとうございます。では、お言葉に甘えて入らせて頂きますね。(ぺこりとし、近付いて)
僕が第一号ですか。独り言にならなくて良かったですね、
>高尾君
…分かりました、気楽になります。(ふう/←)
ありがとうございます。1番ていうのも、嬉しいものですね。(小さく微笑み)
>黒子
そうそー普段通りの方が黒子らしいぜーってあれ、普段通りだと影薄くなるのか?それだと会話難しいなちゃうな!(クスクス笑いながら
わかるーわかる!一番っていいよなー(頷きながら同意
>高尾君
…そうですね。影薄くなりすぎて誰にも気付かれないのは寂しいので、そうならない様に頑張ります。(むむ)
はい。…何かご褒美下さい(両手出し/←)
>黒子
俺やー黄瀬達とかは気づくから心配いらねーって!(頭ぽんぽん
へ?ご褒美…つーてもな、今なんも持ってねーよ!黒子が欲しいもん買ってやるよ!(手を叩き提案
>黒子
最近、思うんだけどさー俺さ、影薄くする練習でもしょうかと思っててさー(顎に手を添えて呟き
おぅ、いいぜーじゃ今から買いに行くか?(首を傾げ
>高尾君
…高尾君には無理だと思います。キミみたいに明るい人なら、すぐ気付きますよ。(真顔)
そうですね、行きましょう。(こくと頷き)
>黒子
そうなんだけどー真ちゃんをさー驚かしたくってーいつも仏頂面でさーだからな、あの顔を崩してやろうと思っててさー(顎に手を添えてたまま
おぅ!つかこうやって黒子と出掛けの始めてだな!(微笑んで 歩き出して
>>黒子
お化け屋敷も考えたんだけどさー多分怖がんないだろ?ミスデレクションならいっけかなーと思って(クス笑い
うんうん、超新鮮だわー(微笑んで 手頭の腕組みながら
トピック検索 |