匿名希望A 2014-12-31 14:44:10 |
通報 |
つかあの人ら今何してんだろうな。
よし、多分ログが残ってたはずだし探ってみるか。まだ6時まで時間はある。5時過ぎに出れば間に合うだろうし…うん、やろう。スネークになりきろう。
割とあっさり見付けてしまった…そしてまだ続いてたのか…素晴らしいな。ある意味。そして一番驚いたのが元相手だった人が俺が前に振った子と出来とった…わあ…世間って狭い。
あー戦闘なりも良さそうだな…つってもガチの戦闘は苦手だからな…ロル思い浮かばん…恋愛込みのゆるい戦闘なりならまだ大丈夫だけど、ほら、きつくなったら恋愛に逃げれるし。
何回か戦闘なり参加してさしの勝負みたいなのになったけど、全部相手が無敵設定?みたいなので、こっち反撃しても効果なくひたすら逃げまくるみたいなやりとりが2、3日続いちゃったみたいなことがあったからな…
もうあれ以来さしの勝負になった時は30分から一時間以内に終わらなかったらこっちが攻撃もろ食らうか、降参することした。いや疲れるんですあれ。濃い戦いなら頑張ってロル回すけども。
うーむ。参加してみたものの…選択をミスったな…会話続かん…というか飽きてきた。人数制限なしのとこにしときゃ良かったな…でも自分で作ったキャラ個人的に気に入ってんだけどな…うわあ、もったいないことした…
フォローしてのかしらんが、お前が動けば何とかなることだぞ?お前役職就いてるのに名前だけだろうが。わかってたなら動け。お前の頭はそんなことも考えれんほど脳みそがつまってねえのか。お前が動かない分こっちや周りが動いてんだよ。何が自分にも責任あるだぼけ。口だけのやつがほざくな黙ってろ。
何ていうか、その時は向こうがただ単にこっちに飽きただけだって思ってたけど、
色々思い返してみたら、迷惑かけっぱなしだったなとか、何であんなことで怒ったんだろうとか、
他にも言い方あっただろうにとか。どんどん思いつくわ。
後悔しかねえ、本当に申し訳なかった。
半年前に別れてすぐ復縁したけど、正直もう今回はないな。
同じことをあいつが2回もすると思えんし、また復縁して同じ目に遭わせるのは申し訳ない。
まあ、今でも好きだけどこっちは。
最後にごめんなさいだけでも直接言いたかったな…
向こうもこっちも全部Lineで大事なこと済ませちゃってたし
今まで付き合おうも、好きも、別れようも、やり直そうも口で言ったことお互いなかったな…
お互い他の人にはそんな人見知りするタイプじゃないけど
二人の時は妙に緊張して口ごもることも多かったからな…Lineじゃないと話せんかったけども
と、嘆いていたものの、新しい相手が出来ると割とどうでもよくなって
過去のいい思い出としてそっと心にしまってしまうのが私の癖である。
トピック検索 |