匿名さん 2014-12-31 00:00:41 |
通報 |
わあああいらっしゃいませ!寒かったでしょう…!( ← )
ええとですね、早速始めたいのですが、設定や名前等何かご希望ありますかー?
いやぁ、本当最近寒いですねぇ。凍えそうでした、( あはは / ←
設定ですかー...。取り合えず甘く進めて行きたい訳ですし、新婚さんや恋人同士なんてどうでしょう?
名前に関しては特に希望はないです!!むしろ此方が聞きたいのですが、希望はありますでしょうか?
暖めてあげましょう、わたしの愛で…!( ここでドヤ顔 / ふぁっく )
新婚さん!良いですね素敵です!短めのロルでサクサク進行ですし、あまり深く決めなくても大丈夫ですしねb(
それではベタなところではありますが此方アリス・カークランドとアリーチェ・ヴァルガスちゃんで…!不束者ですが…!←
是非お願いします..!!( きらきら / あ、ちょ
アッすみません!!!! ごめんなさい私の伝え方が悪かったでしょうか..!?、(
ええと、此方がにょたりあのキャラをさせて頂くつもりで居てまして...。
本当すみません!!!
では失礼いたします…!ぎゅううう()()
アッ;;すみません;;では此方は男のままのアーサーとフェリで、ということでしょうか…?此方こそ理解力が乏しく申し訳ないです…!
ああぁ...暖かい、( ほわわーん
そういう事です、いや、私こそ本当すみません..!! ええと、その設定でも大丈夫でしょうか..?;
昨日は寝落ち申し訳ないです…!
暖かいですかっ、良かったです…!ぎゅうぎゅう()
いえっ大丈夫ですよ!ええと、募集板にも書いた通り、CPの左側の募集となっていたのですが逆NLということですかねっ?
いえいえ、気にしないでくださいまし!!
やっぱり人肌が一番です..!!( ぎゅー / ←
はい、少し右側っぽくなってしまうかもしれませんが、一応そう言うことです..~!~
あわわわまたもや返事が遅くなってしまいすみません…!そしてあけましておめでとうございます!!
人肌あったかくて落ち着きますね!( ぎゅうっ / )
ほうほう、なるほど!了解致しましたっ!
絡み文どうしましょう…!
トピック検索 |