希乃 2014-12-30 23:55:33 |
通報 |
蜜柑。さん
本当ですよ(´・ω・`)
IP残らないのを良いことに、ちょっかいばかり出す輩が多くて、
セイチャが過疎ったのも彼らが原因なんじゃないか、とか思っちゃうレベルです。
議論トピックでもないのに愚痴トピックに対して横から口出しする人。
子供に正論かざしてる時点で、その人もお子様です。
無視が大人な対応です。
荒らしを無視というか。
荒らしが無視してほしいですよねー。
ただ暴言吐く輩はどうしようもないですけど、
ヘンに正論かざそうとする輩には【無視】というスキルを会得してもらいたいものです(´ヘ`;)
確かに主さんの言う通りですね。
最近そういう人達がいっぱいいて正直迷惑でした…。
正論言ってる方は確かに正しいかもしれないけど、それじゃ火に油を注いでいるようなもの。
荒らしは無視して静かに通報が一番ですね
ナツカさん
少しでも共感してくれる人がいてくれて嬉しいです…笑
このトピックを読んで、
色々と思うところがある人の心に響いてくれることを切に願っています。
確かに荒らしとかは目立つけど、
こういうのもまた荒らしの餌食になり易いと思うんだよね…
まぁ、減らしたいって気持ちは分からなくもないけどね…w
>マリカさん
確かにそうかもしれませんね…
でもこうでもしなきゃ、気づける人も気づけないままになってしまいますしね…。
>季乃さん
正にそのとおりですね。最近荒らしの絶えないセイチャットですが、その原因は荒らしをほっとけず首を突っ込んでしまう人達にあるのかもしれません。
このトピを見てそれに気づける人が増える事を願います。
そんな君たちに、コンビニの冷蔵庫に入ったり、ボーリング場の店員を土下座させて喜んでしかもその画像をうpする人間(主に高校生)の住所、指名、電話番号、所属学校を特定して晒して拡散して人生を潰す夢のような仕事があるんだが
興味ないか?
トピック検索 |