すいれん 2014-12-30 19:56:27 |
通報 |
普段は半角片仮名なんて使わない私が華麗に>>1げっと
最近私が張り付いてるトピに御新規さんの絡み文が投下されたみたいだからちょっくらお返事書いてきますかぁ がっついてるみたいだな私
書き終わるのに何分かかるだろう、サクサク書きたいな~
っていうか、私ここ来るときは大抵PCからなんだよね 携帯じゃなんかロル書けなくて
お相手さんのロルをコピーしてワードに貼り付けて、それを見ながら長々ロル書くの。
私の他に長ロル書く人たちはどうしてるんだろう?
うーーーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーーー気持ち悪い
お魚のお味噌汁飲んでたらなんか口の中に丸いもの入ってきてたまらずティッシュに出したら目玉だった まだあの丸いのが舌に乗っかる感触がする 気持ち悪い
暫くお味噌汁はいいや…(白目)
ロル書こう。
さて、ちょっと前に落としたフリーの乙女ゲー、気になるキャラしか攻略してなかったから他の子も攻略してみますかぁ
私、乙女ゲーやる時はまず一番最初に攻略法検索して、お気に入りの子のハッピーエンドを確実に見たい派なんだけど、ギャルゲー好きのy君に言ったところ真っ向から意見が対立したんだよね。「俺は自力で進めたい」って。みんなはどうなんだろう 攻略みたいよねぇ…?
てことで二度目の落ち宣言 おやすみ、また明日ね
とりあえず、一番興味なかったキャラとノーマルendまだやってなかったからそっち頑張ってきますか 大晦日に何やってんだ(白目)
この二つクリアしたら隠しルート開くらしいんだけどうまくいくかなぁ
頑張ってきます
やっと一人終わった 最短ルートでハッピーエンド行ったんだけどやっぱ長編ってだけあってスキップ駆使しても時間かかったなぁ
これからノーマルend見てきますあぁ面倒臭い
でも今トピ二つ掛け持ちしてるんだけど、どっちもお相手様からのお返事まだだから暇だしね
頑張ってくる
明けました明けました
今年は携帯弄りながら迎えた新年です
なりきり頑張ろう リアルも頑張るけどさ
抱負としてはそうだな ロルが上達したいです
んー、pf書くのは好きだけど面倒臭さもあるんだよなぁ
だから最初からpf置いといてくれるトピ主さんとかいないかな 「こういうキャラの子募集してます」みたいな
なりきれるかどうかは不安だけどとても楽 容姿とか詳しく書いてくれればうんそれでいいの
誰かやってくれないかなぁ pf先に置いといて「このキャラやってくれる人募集します」みたいな(二度目)
3Lねぇ
最近GLやりたいんだよねGLだと設定的には年下の女の子に恋されたいです
同い年はなんかなぁ、今のところパッとしない
可愛くて女子っぽい子に好かれるのがいい 高身長気にしてるボーイッシュで照れ屋な子をせめるのもいい 妄想がとまりませんなぁ
BLだとうーん攻めの方が得意なんだよなぁ 受けもやりたいんだけど向いてないっぽい
BLは爽やかで青春っぽい初々しい感じがいいな でも私近親相姦ネタ大好物だから双子とかで依存しまくるのもいい だとしたら兄がいいなやっぱ年上で攻めるのがいいのか私は… 待てよ、だけど体弱い兄を丸め込んで自分のものにしちゃう攻め弟でもいい 結局攻めじゃないか
NLだと男でも女でもどっちでもいいや
自分が女だとしたらうーん相手は年上がいいなあめちゃくちゃ年上 こっち女子高生であっち三十路とかねえぇ犯罪ですね わかってます
待て、水商売やってる同士とかでもいいぞ その場合だったらお相手さん年下かタメがいいななんか
それとクラスで派手なグループにいる自分がオタクで目立たない陰キャに恋しちゃったとかもいい 待てこれ案外おいしいぞ
自分が男なら後輩ちゃん愛でたいんで爽やかな恋愛したいね 高校生同士とかでね でも高校生の自分が大学生とかOLさんに恋しちゃったとかでもいい なかなか
ただの俺得な ごちゃごちゃしてよくわかんないからリストアップしよ
Gl
•年上×可愛い系属性の年下の子
•年上×高身長、ショートカット、ついでに照れ屋な年下の子
BL
•高校生×高校生
•大学生×高校生
•双子の兄×可愛い系属性の双子の弟
•弟(根暗な引きこもりでも良し、勉強スポーツ何でもできる完璧モテ男でも良し。後者優遇)×病弱兄
NL
•三十路×女子高生
•年下またはタメの出張ホストかホスト×年上の売.春婦とか
•オタク陰キャ×ギャル
•高校の先輩×可愛い系属性の後輩
•高校生×大学生とかOLさん(可愛い系は☓。達観してて適当にあしらってくるようなタイプがいい。経験豊富ってわけじゃないけどちょっとの事じゃ照れない様などっしりした人)
ただの俺得だ!!!痛い!!!そしてトピたてたところでどうせすぐ飽きるんだろう わかってる、私本当に続かないんだ
まぁトピたてるのもpf書くのも絡み文出すのも全部面倒臭いんだけどさ
ロルもなぁ、1000字くらい書くときもあれば200とかで終わる時もあるし、波があっても許してくれる人いないかな お相手様がめっちゃ長く書いてくれたのに私短く返すときだってあるし、逆にお相手様が短いのに私突然長く返すときもある だからそれでもいいって言ってくれる寛容な方を今日も捜し歩く(何かしら行動してるとは言ってない)
と、オリキャラの話ばっかしてたけど次は派遣の話でもしようか
派遣キャラは地雷多いんだよなぁ
派遣キャラのGlは興味ないんだよなぁ BLが地雷多くてもう…
地雷って言うかあれだな CPの好き嫌い多いんだよね、あと「この子がこの子とくっつくんなら受け攻めはこうでしょ」とか 受け攻めにうるさいかもしれない私
NLはなぁ…公式でカップルとして成立してるキャラ同士じゃないとなんか、キャラ崩壊な気がして
BLはもう吹っ切れちゃってるからほぼ絡みのないキャラ同士のCPとかでもやろうと思えばやれるんだけど、NLはなんか違うの私の中で
両思い設定とか恋人設定だったら全然いいんだけど
ああ、どっちも私が好きなキャラだったらね
あー、眠くなって来たけどまだゲーム攻略し終えてないんだよなぁ
ノーマルendの途中からと、あと隠しルート目指して頑張ってきます
お休みなさい、初夢見れるかな
お早う御座います。10時くらいに一度y君にスタ爆ならぬ画像爆されて目を覚ましましたが、もう一度ふて寝して今目が覚めました。
因みに画像はy君が今プレイしているギャルゲーのスクショ画面でした 私にどうしろと
あーあとゲームクリアした ホントよかったなぁ
予想外の展開というか、え、現代ものじゃないの?ファンタジーなの?みたいな
あと彼の正体にはうすうす気づいてたけど予想外のイケメンでテンションあがったよねぇ
最初はなんとなくあまり設定に魅かれなくてやる気なかったけど、やってよかったなぁって思う
でもちょっと怖かった夜のシーンとか 何で殺されなあかんねん(似非)
今頃ご飯食べようか迷う って言ってもどうせカップ麺だけど
でも夜お風呂入るのも面倒だから今のうちに入っちゃおうかな__とも思ってる
痩せたいし時間はないし悩みどころだ
え、カノいるから全然目つけてなくてあんまり情報持ってなかったんだけど
りょーくん歌い手引退すんの?ウケる
動画の投稿文に記載してたカウントダウン、まさかとは思ってたけどやっぱ引退までにあげる本数だったんだ りょーくん本命の繋がりさんも結構いるし、繋がりたいスレ見てくるかぁ
トピック検索 |