みるくここあ 2014-12-30 17:41:40 |
通報 |
>西谷
こーら、お年玉はちゃんと大事に使わなきゃ駄目だべ?肉まんなら大地が奢ってくれるみたいだし( 相手の表情と言葉に呆れながらも、言い聞かせるような口調で言い / 母 )
>西谷
お年玉で肉まんとか、金の無駄遣いだぞ(呆れたような表情で言い
>スガ
…ほんとに、スガは母さんみたいだな(これを言ったあと、はははと笑い
>西谷
や…やめ…ろ、ほ…ほんとうに…あ、あはははッ~…(苦しそうな顔で笑う)
ええ…、いつもだろ?(にへら/←おいw)
いや、ガリガリ君は好きだぞぉ?でも…西谷、季節を考えろ?季節を!(冬だから←)分かった!じゃー髪の毛括る奴が欲しいな!食べ物じゃねぇーけど…いいか?(いつも髪の毛を括っているので新しいのが欲しくて)
>大地
おい…大地、早いってもう少しゆっくりな?(慌てて相手に着いて行き)
>スガ
そうだな~、今年始まって雪が降っていたな。もしかして…妖怪のせい…かな?(珍しく冗談を言う/妖怪○ォッチw)
>スガ
か、可愛くはなかっただろ!//(珍しく慌てて
>旭
おー。……着いたぞ。(ラーメン屋に到着/展開はやくてすみません!(><))
>旭
妖怪アズマーネ旭のせいだべ!ひゃくれつにくきゅー!( にゃにゃにゃーっと相手にパンチし← / ジ○ニャン )
>大地
えー?可愛かったじゃん!今よりちょっと小さくて幼かったし( 慌てる相手を見て悪戯っぽく笑い )
>スガ
…スガの方こそ、可愛かったぞ?今でもだけどな(くす、と笑い)
(突然だけど、一対一にトピ立てないか?ここではもちろん普段通りでさ。時間ないから、作っといてくれると助かるんだが…)
>大地
あ、本当だ。早く着いたなー。(ラーメン屋を見て目がキラキラっと輝いて/大丈夫ですよ^^)
>スガ
あははーやめろよ、スガ~…(苦笑いをしているが少しだけ相手のパンチが痛いw)
>スガさん
はーい、お母さ..スガさん!(←)
>大地さん
スガさんにも似たようなこと言われました!大地さんが奢ってくれるんですよね、ごちになります!(ニカッ/遠慮ゼロw)
>旭さん
手くすぐったい人って珍しいですね!流石旭さん!(手離してケラリと笑い/え)
もっとシャキッとキリッとしてくださいよ!エースなんだから!(じいっ)
ガリガリ君に季節は関係ないですよ!いつ食っても美味いっす!(親指グッ←馬鹿) はい、勿論!でも俺にはよく分からないんで、一緒に選びに行きましょう!(ニカッ)
>大地
はは、今は可愛いよりかっこいいって言ってほしいなっ( へらっ )
おー?1対1の方に、俺と大地のトピ立てとけばいいのかー?( 首傾げ )
>旭
旭がよ○かい体操踊ってくれるまでやめないべー!( 楽しそうにパンチぽこぽこ続け← )
>西谷
あはは、西谷までお母さん扱いかよ( 困ったように笑いながらも相手の頭ぽんぽん撫で← )
>大地
お母さんもかっこいいって言われたいときがあんのっ( 困ったように苦笑い浮かべて )
建てといたべ! 烏野のお父さんとお母さん! ってとこなー。( にいっ )
>大地
え!?…いいのか?大地!(相手をじっーと見て(←)
>西谷
え…そうか?流石なのか…?(苦笑いで自分の頬を指で掻いて)
ギクッ!?お…おう、頑張るな?(視線を感じて汗を流れながら目を逸らして(←)
知っているか?西谷、ガリガリ君はあんまり食べるとお腹が冷えて痛くなるんだぞぉ?(なんとかいい訳をしてw)おう、一緒に買いに行こうな!(ニコッ)
>スガ
マジかー…、よ○かい体操踊ったことがないから…分からない…、だから…スガパンチはやめろ~!(痛い痛いw)
トピック検索 |