主、 2014-12-28 22:16:30 |
通報 |
名前:三川 彰 (みかわ あきら)
学年:2
性別:男
性格:基本平和主義の常識人。しかし、玉にロリコンが入る事があり変態である。発情期である。また、本人は気付いていないがMな所が有る。…まあ優しいヤツ。
容姿:髪はショートカットで焦茶色。瞳は黒。イケメンという訳でも無ければ、ブスという訳でも無い。つまりは普通?。身長167cm標準的な体型。制服は上着を脱ぎ、着崩している。
備考:妹が欲しいと心から願っている。
((↑主のプロフです!参考にして下さいっ。))
((一応、絡み文投下っ!))
>all
バナナはヌルヌルだが、魚にソはそれっぽいしなぁ…
(教室の窓際にて、上記の様な理解に困る事を述べては風に吹かれていて)
名前:神崎真白(かんざき.ましろ)
学年:無し
性別:女
性格:一言でいうとテンションが高く怖いもの知らず…な感じ。また、姉御肌で頼られることに優越感を抱いている。お酒に弱いくせに飲んでは一瞬で酔っ払いウザイくらいに絡むとか…
容姿:髪は若干茶色く長さは胸辺りまでで毛先を緩く巻いている。服装はスーツにヒールと結構真面目、化粧は少々施してある。スーツの上から白衣を来て保健の先生っぽさを出している(←本人曰わく保健の先生といえば白衣を連想するからとのこと)身長は160センチ
備考:お酒も飲むが煙草も吸うので吸えなかった時には禁断症状で手が震え吸う真似をしている(←結構ヤバイ人
備考:チワワを飼っていて名前は「チワ」。携帯にはチワの写真ばかりでそれを眺めるのが日課なんだとか。
(/保健の先生を希望したいのですが宜しいでしょうか?)
>神崎せんせー
((参加希望有難いです!望んでいた通りの保健の先生がやって来ましたっ、勿論okです。上のに絡んでくれたらいいですっ。))
(/許可有り難うございます!では絡みますね!)
>>三川
失礼しまーす…今日も欠席者は無しのようね、うん良いこと良いことー…キミ何か考え事でも?あっ!チワ見る?んもうね、可愛いったらないのよー…(欠席者が居ないか確認をすると窓際の少年見つけ何か言っているがそこはスルーすると犬の自慢話に一人盛り上がり携帯の写真を強要的見せて)
>主様
(/ありがとうございます!では2年の副会長希望です)
名前:江本 遥(エモト ハルカ)
学年:2
性別:女
性格:会長を支えるクールな副会長なイメージがあるが本当はめちゃくちゃテンションが高くて明るい。クールなんてイメージ、ナッシング←
容姿:髪は黒髪で腰までの長さ。前髪は目に少しかかるくらいのパッツン。目は髪と同色の二重。身長は153cmと低め(?)。顔は整っている方。制服は気崩したいけど気崩さない。
備考:一人称「私」
>神崎せんせー
ちっ、ちょっと、神崎せんせー…チワってどんだけ適当な名前なんすか。
(色々言いたい事が有るものの、犬の可愛いさよりも相手のネーミングセンスが取り合えず1番気になったので言ってみて)
>江本
((ギャップ萌えでs((殴…勿論参加okですとも!良ければ絡み出すか、上のに絡んで下さい!))
>三川くん
なにしてるんですか?
(廊下をあるいていれば窓際で不思議な発言をする相手がきになって話しかけてみて優しく微笑み)
(/じゃあ絡みます!)
>ALL
失礼します。……はぁ。顔疲れる!話長い!
(先生からの頼み事を受けたのか話を聞く時間が長く真面目な顔をしていたため疲れ。人のいない所で小さめの声で愚痴を言って)
(/絡み文も出させて頂きました)
>江本
何って、そりゃーアレだよ。発情期の少年らしい事をしてるんだよー。
(話し掛けられたので、振り向けば可愛い子が立っていたので爽やかに答えて)
>三川くん
……とりあえず先生に言いますね
(何の事かは分からないがとりあえず先生行きだと笑いながら上記を言うも目はなんだコイツというように笑っていなくて)
>江本
うぐわぁっ!!ちょちょちょっ!やめようかソレ!!
(一瞬にして府抜けた顔になっては、相手がど酷い事を言い出すので「やめて!それだけはっ、俺の人生に関わるからっ!」と冷や汗をかいて)
((寝落ちしますっ))
>三川くん
冗談です。ていうか人生に関わるって…
(はぁっとため息をつけば少し楽しげに上記を言って。人生に関わるとはどれ程かと思いながら言い。ふと時計を見れば「私、仕事があるので」と言ってその場を立ち去り)
(/了解です!お相手ありがとうございました。)
(/ぎゃああああッ!ね、寝てしまっていただと?!無言落ちすみません!以後気をつけたいと思いますので殴らないでえええッ/∑)
>>三川くん
え、適当に聞こえた?寝ずに考えた名前なのになあ。…もう愛しか感じないはずなんだけど。じゃあ三川くんならどんな名前つけるのよ(キョトンとなればやはりセンスというものが皆無なのだろうかと悩み出し、そういう彼も実は変な名前とか付けそうだと勝手に思えば問いかけてみて)
>>江本さん
…今日はお酒が飲める素晴らしい日です、もう最高ッ!あれ、江本さぁん(浮かれているのか今にも口笛吹きそうな勢いで歩いていれば生徒が一人居たので後ろから耳元で精一杯の艶っぽい声色出し名前呼んで)
>神崎せんせー
え、俺ぇ?…んーー…だったら『ジョヴァンヌ』とかどーすか?
(相手に聞かれたため、顎に手を当て少し悩めば突然上記の様な望み通りの変な名前を言い出して)
((はっはっはーっ。どうやらボッコボコのフルボッコにして貰いたい様だなっ!!ドルアアアアアアアッッ!!!…ドコッ…ボコッ…以上、主による言葉の暴力でしたー。))
>江本
((すみませんっ前まで絡み、本体のアイデア力が無いが為にレス蹴りさせて>No.11の絡みに絡ませて頂きやすね!))
>江本
…………み、見てしまったぁ…
(たまたま近くで隠れてエロ本を読んでいれば、相手を見付けたので話し掛けようとすれば本音を聞いてしまい。聞こえるか聞こえないか位の声で上記を述べて)
キャラクター名簿
[生徒]
2年
・三川 彰 >1
・江本 遥 >9
[先生]
神崎 真白 >4
男子1名……ハーレムですねっ。
このままの状況でも良いのですがね、男子生徒と、先輩後輩募集しまーす!
人数制限有りのキャラは早めのキープを!!
…来るか分かりませんが…。
お待ちしてますっ!
>神崎先生
ひぇっ!!な、何でしょう?
(いきなりでビックリしたのか声をあげ急いで振り替えれば若干の焦りを見せつつもいつものクールさで答え)
(/私が寝落ち常習犯なので大丈夫ですよ!)
>三川くん
ん?誰かの気配が…
(上記を言えば辺りを見渡しはじめて相手のいる方に近付いていき)
(/いえ!落ちるとの事だったのでまた新しく絡めれば良いなと思いあのレスにしたので謝ることはないです!)
トピック検索 |