薄桜鬼 * nbl

薄桜鬼 * nbl

北方の鬼  2014-12-28 20:20:41 
通報

* ギャグ風味
* ロル自由
* 他で希望するキャラを使用している場合は他の方に譲る
* オリキャラ男女1名ずつ募集(血縁、知り合い、幼馴染み等禁止)
* 恋愛は接吻以上禁止(男性が多いのでblも有り)
* セイチャットのル-ルは守る

遠野 朔 ( toono koyomi )

北方の純血の女鬼 ( 20 )

見た目は冷酷、キツく見えるが実際は緩くマイペ-ス。
懐に入れた人物は可愛がる。※特に年下は甘やかす奴。

全体的に斎藤一に似ており、黒髪赤目。前髪が長め。
髪が膝まで長い斎藤サン← 色白で細身、童顔。165cmとわりかし長身。
黒い着流しに赤い茶羽織。刀は左腰で蜻蛉玉付きの髪紐を首で蝶結び。

北方の純血だが統べる鬼の家系ではなく、鬼としても底辺の血筋。
力に弱く防御が続けばキツくなる。大抵は力を上手くいなす戦い方。
家庭的で舞が趣味。鉄扇を懐に入れており、帯刀不可の場所で使用。

オリ子ちゃんは主含みませんので←

コメントを投稿する

• No.1 by 遠野 朔  2014-12-28 20:31:58 

>ALL

ね-、お兄さん達。軟派すんなら僕の前でやらないで貰える?め·ざ·わ·り、わかる?

(甘味を食べ上機嫌な帰り道。数日前から泊っている宿に帰ろうと大通りに差し掛かると若い女性に絡む浪士達の姿が。呆れ半分な上に機嫌の急降下を感じつつ挑発する様に浪士睨み付けて)

/軟派って言葉あんのかな-…とりあ募集ですよ←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック