部長 2014-12-28 18:15:12 |
通報 |
流石に先輩が履きたがっても貸せませんが……あ、今度一緒に買いに行きましょうか?先輩なら黒レースも似合いそうですよね(にっこりと微笑んで)あ、ピンクも合いそうです!
寂しいですよ!私は先輩に追い掛けてもらったり殴り飛ばしてもらったり撫でてもらったり、お話出来ないと三日位しか持たないんです!(ぎゅうと抱き締めて)……先輩、そろそろ引退しちゃうし、慣れなきゃいけないのは分かってるんですが……(しゅんと落ち込んで)
ぶばきばみこじばだべばとぼぼいまぶ。(兎は御子柴だと思います。)ばばびばばえばぶて、ぼぼばでぼびこぶぼは(私が逢えなくて、ここまで落ち込むのは)べんばいばけばぼで(先輩だけなので)
(抓られてもきらきらプリンススマイルを崩さず)
貴方の見出した王子ですから(にっこりと微笑んで)あ、それよりも、先輩。(台本を見せて)この強引に口付けを……ってどう演じれば良いですか?まさか本当にする訳に行きませんし。大きく動けば良いんですかね?(うーんと悩んで)いつもキスシーンがあっても優しくとか、不意打ちとかだから……こう…感じが掴めません。
そりゃぁ…相手の腕を掴んで引っ張り、相手の口にキスをすればいいんじゃねーか?
(一番ポピュラーな強引なキスを少し考えながら言って
いや、本当にするなら分かるんですが、振りですよ!テレビじゃなくて舞台ですし、相手は素人です!本当にする訳には……だから困ってるんですよ。勢い良く引っ張ったら、寸止め出来る自信が……そうだ!部長、練習させてください!強引な寸止めちゅうの!(目を輝かせて手を握って)私、部長となら本キス、気にしませんから!
んんん……!リアル感がないです!(むぅとほっぺを膨らまして)マネキンならまだしも。小さ過ぎです!堀先輩と違ってお人形遊びは卒業してます!
……成程。こういうことか。やっぱり寸止め難しそうだな……(真剣な顔で考え込んで)どうしよう……。本当にしちゃっても責任取れないしな……。あ、部長の唇を奪った責任は取りますから!(手を握って)
とらなくていいっつの!
(相手の腹を真正面から蹴ればすかさず脇腹をドカドカ殴りはじめて「寸止めにしろよ、寸止めに」と殴りながらいい
いたっ、いたっ!部長!だからお腹は止めてくださいよ!「堀先輩にお嫁に行けない身体にされた!」って泣いたら部長が分が悪いですかね!(お腹を押さえながら涙目で訴えて)それこそ責任取って私をお嫁にしてくれるんですか!?
え、やだよ
(相手の言葉を聞けば真顔になりながら相手から離れて拒否して。「つか…殴られないようにしろよ…」やれやれと溜め息をつきながらいい
トピック検索 |