部長 2014-12-28 18:15:12 |
通報 |
……ありがとうございます(ゆっくり歩いてくれる相手に頬を染めてプリンススマイルとは別の嬉しそうな笑顔を見せて)でも、これが男女だと普通なんですよね。野崎と千代ちゃんとか、後ろから見てると面白いですよ?距離が離れては縮め、離れては縮め、千代ちゃん、1人歩競争してるみたいで。
足の長さとかもありますしね。ところで、先輩。…その、恋人繋ぎってあるじゃないですか、こういうの(相手の手を取り、所詮、恋人繋ぎと呼ばれる繋ぎ方をして)
あー、やってる奴見たことないけどな……?(自分の手を見れば今その繋ぎかたを相手としている事に気がついて、少し自分の手を引っ張ってみるがなぜか離れず「鹿島?何してんだ…?」と笑顔で此方を見ている相手に聞いて
え?見ませんか?結構、見るけどなぁ。いえね、先輩が現代版持って来ないから、女の子ともこの繋ぎ方したことないんですよ。(先輩が初めてですね、と頬を染めて嬉しそうに笑って)でも、思ったより緩いですね、これ。彼女がつまづいた時とか、引き上げてあげられるんでしょうか?こうして引かれても動かないのに。(何だかんだで演劇脳で、色々疑問に思い)
現代に王子がいないからな
(真顔で答えれば夢がないことを言い。「引き上げられるんじゃねーの?ちょっとやってみようぜ」と足を怪我しているので引き上げる役は無理だろうと思い、相手に倒れるように指示をして
え?私、王子って呼ばれてますけど…(自分を指さして)……まあ、性別、女ですけど。男だったら、男子に僻まれてただろうな。普通の繋ぎ方なら先輩なら引き上げてくれると思いますけど、この繋ぎ方だと、倒れた瞬間、離れちゃいそうで怖いです(手を見て、苦笑して)ほら、崖から落ちそうになった時とか、間違ってもこの繋ぎ方はしないじゃないですか。(そう言いながら、後ろに転ぶ風を装い)
お前は例外だろ…(確かに王子と呼ばれてるが…と思いながら相手を見て言い。「でもよ、普通に手を握る繋ぎ方をしても落ちるシーンよく見るけどな」真顔でそう言い
まあ、確かに。要は、あれですね。引けあげる側の腕力ですかね?堀ちゃん先輩は力持ちなので安心ですね!(手を解いて腕に抱き着いて)
(そう言えば、コミック派ですか?怪談話回とか彼女役回とかの話しても平気です?)
でも鹿島重いからなぁ…(と冗談で相手の顔を真顔で見ながら言い。「落としちまうかも」とまた歩きだして
(コミックもアニメも見てます。コミックは5巻まで出てますよね?)
先輩、私位なら支えられる癖に(くすくすと笑いながら、少し考えて、相手の頬に口付けて)
(ガンガンオンラインの方です。六感は来月発売ですね。堀鹿ファンを悶えさせた肝試し回や、ひとコマだけで萌えさせたみこりんの彼女役を頼まれる回が載るはず?そっちのお話です。オンラインのお話するとネタバレになっちゃうかな?と)
なっ!?何してんだよ…(いきなり頬にキスされれば頬を押さえながら相手を見て問い。少し顔が赤くなり
(そっちは見てないですね。早く読みたいですw)
いえね。先輩、私が好き、好きって言ってもなかなか靡いてくれないじゃないですか。ちゅうでもすれば少しは意識するんじゃねぇの?って結月が。その場にいた若松君に実施してくれました。……流石に、あんなに濃厚なのはちょっと真似できませんが…若松君、硬直しちゃいましたし……(頬を染めて恥ずかしそうにして)
(遂に堀ちゃんが鹿島くんを可愛いかも。と思ったり、一瞬ヤキモチを妬いた様に見える場面見れますよ~)
たくっ……何言ってんだか…(小さい声でボソボソ言えば顔を少し赤くしたまま歩きだして
(見たいですねっ、まだかなぁまだかなぁ)
ねぇ、少しは意識してくれましたか?(歩きながら覗き込んで)先輩にヒロイン願望があるのなら、頑張りますから!
(画像が貼れたら貼るんですけどね。あ、カバー裏見てます?結構気が付かない友達がいて吃驚しました。結構堀鹿ネタあるのに)
ヒロイン願望なんかねーよっ(いつも自分をヒロインにしたがる相手に噛みつくように言えば相手のわき腹をガスガス殴り
(見てますよ?たまに描いてない漫画ありますけど…東京グールとか)
ぐっ!せ、先輩っ…!私、一応、怪我人……(脇腹を抑えて)何処の世界に可愛い後輩に告白されて殴る先輩が居るんですか!あ!照れ隠し!?(ぱあああと目を輝かせて)
(椿先生は特典も付くので、見逃せないですね。おすすめはアニメイト。DVDもアニメイトにすれば良かった!まさかのドラマCD!何、それ!)
ここに居るだろ、ここに(ガスガス殴り続けて相手の照れ隠しと言う言葉を無視しながら殴り続けて
(本はメイトでしか買わないですね)
痛い、痛いですってば!もうっ!今日は足で踏ん張れないんですから!(座り込んで相手の足に抱き着いて)もう!先輩は何で私に靡いてくれないんですか!顔は理想なんでしょう!?理想の王子様でしょう!?(自分の胸を張って)野崎にはお姫様扱いを望むのに、何で私には望んでくれないんですか!照れなくても良いんですよ、お姫様!
(着せ替えカバー良いですよねー)
トピック検索 |