名無し 2014-12-28 16:53:21 |
通報 |
ほんと強がりだよね
(と呆れるも今は恥ずかしさのほうが断然勝っていて。「...何..」名前を呼ばれれば抱き締めた状態で返事をし、真っ赤になる相手を見れば「顔真っ赤」と笑いながら言い。
ツッキーよりは強がりじゃないよ.!
( と言い返しているが恥ずかしすぎて顔は真っ赤なままで笑われると「 ツッキーのせいでしょ.. 」といい顔伏せて
そんなことないデショ
(と言い返せば顔を伏せられ嫌だったのかなと不安になり「..嫌?」と聞いて。いつも通りの冷たい声だがどこかに不安も混じってて
絶対そうだし.!
( と宣言しては相手がいつもと違う声で聞いてくるのに戸惑いながら「 い、嫌じゃない… 」ボソっと答えるが顔は上げず
ぅ…
( ツッキー絶対認めないなと思えば諦めて。いつまでこのままでいるんだろと思いながらも恐る恐る抱きついてみて
( あけましておめでとうございます./ ぺこ、
(相手が諦めたのがわかれば勝負しているわけでもないのに何故か勝った気分になり。相手から抱きつかれれば一瞬肩を揺らすもそのまま嫌がることもなく受け入れて。
(/ あけましておめでとうございます。( ぺこ、)
今年も宜しくお願いしますね。
なんかツッキー今日優しい.!
( 嫌がらないのを見ては顔は真っ赤なままなので見せないが上記述べて熱上がったのかななんてハラハラして
( はい.!よろしくお願いします.
いや、いつものツッキーならこんなことしないでしょ.!
( と反論しては自分で言っときながら今の状況思い出し一段と顔赤くなって「 …顔見られたくないからです。」何故か敬語でいい
いや、逆にいつでもどうぞ.!
( と無意識のうちに言っては後々なにいってるんだ.!と内心で叫んで。「 何でもダメなの.! 」といい
いつでもどうぞって…。
(声にはため息が混じっており呆れ気味だがまた顔が赤に染まり。相手の言葉を聞けば「理由になってない」と相手に迫り。
そんなすぐに無理デショ
(何でさっきから敬語と疑問に思うがとりあえずそれは無視して後ずさりする相手を見ればもう諦めて無言になり
ふぅ…
( やっと顔の熱も下がってきたため「 ツッキー…あれ、寝ちゃったか~. 」相手見ると背向けているので寝たのかと思い上記述べて
私も寝るか~.!
( 相手が寝ていると思いここに居るのも変だと思い上記呟き。「 ツッキーが元気になりますよーに.! 」と頭撫でながら言ってはおやすみ~といいながらでていき
トピック検索 |