名無し 2014-12-28 16:53:21 |
通報 |
…あっそ..
(と冷たく返事を返すものの撫でられてる手を振り払おうとはせず。相手の発言を聞けば「..お母さんじゃあるまいし…」と呟き)
…
( 頭撫でながらツッキーの髪さらさらだなんて思い髪弄り始めて。「 いつかお母さんになるための練習だよ~. 」とふざけていい
ツッキーの髪女の子みたいだよね..
( と髪の毛弄りながら呟いてみて。「 むっ…絶対なるし.! 」無理だと言われればなってやると言い張って
は…?
(髪が女の子と言われれば何言ってんのこいつ、と言う目で相手を見て。言い張る相手に対して「相手が見つかんないと思うケド」と。
だってさサラサラすぎでしょ.
( 髪弄るのやめてはいいな~なんて呟き。「 ぐっ……一人くらいならいる.! 」と痛いところついてくるななんて思いながらも反論して
…どこが..
(自分ではサラサラなんて自覚してなくて。一人くらいならいると聞けば「随分と自信があるんだね?」と嫌味っぽく言い。
自覚ないの.?!
( 相手の反応みては上位述べ羨ましいなんて思い。「 あれだよ…女の感.! 」と言うが答えになっていなくて
そうなんだ…
( なんか負けた気分なんて思いながら呆れる相手みては「 まぁ、気長にまつ.! 」と言いそろそろ寝た方がいいよねと思い「 ツッキーそろそろ寝よ~. 」といい
そうなんだ…
( なんか負けた気分なんて思いながら呆れる相手みては「 まぁ、気長にまつ.! 」と言いそろそろ寝た方がいいよねと思い「 ツッキーそろそろ寝よ~. 」といい
…
(気長に待つと言う相手を見れば「いずれおばさんになりそう..」なんて呟き。そろそろ寝ようと言われれば「…やだ」とまた相手の肩に顔を埋めて
おばっ.?!……ありえるかも
( 反論しようか考えたがもしかしたらありえるかもしれないと思い悩んで。「 風邪酷くなるよ - 。…それ髪あたってくすぐったい.! 」なんと寝かせようねばり相手の髪があたってくすぐったいため笑いながらいい
(ありえると言う相手を見ればくすと小さく笑い。相手が見つからずおばさんになって死んだら悲しいなと思えば面白く笑ってしまい。「酷くならないし知らない」と少しむすとしながらどちらも否定し。
(/ 大丈夫ですよ。
なんでツッキー笑うのさ.!!
( 笑ってる相手をみてはムスっとしながら上記述べて。「 辛くなるのツッキーだよ~.?はい、寝るよ.! 」と言えば立って
別に何でもない
(口に手をあてて笑うのを我慢すれば相手に立たれてバランスを崩してしまいベッドに倒れて。「もうきつくないし」と強がれば不機嫌そうに顔をふいとそらして
笑うの堪えてるけど.?
( ムッスーとしたまま上記述べては「 強がらない.!…ぁ、一人が寂しいなら寝るまでいてあげよっか.? 」と冗談まじりにからかい
気のせいじゃない?
(相手にそう言われればいつも通りの表情に戻りいてあげよっかと言われれば嬉しいものの素直に言えず「別にどっちでもいいけど..」と返して。)
うぅ…笑ってたと思ったんだけど.
( う - んと顎に手を当てながら考え。「 …じゃぁ、いるね~.! 」と嫌がるかと思っていたので少し驚きながらどっちでもいいと言われたので上記のように述べて
トピック検索 |