名無し 2014-12-28 16:53:21 |
通報 |
別に僕じゃなくても他の人がいるデショ。
(と言えば部室につくとお母さんみたいなことを言う相手を無視してそのまま部室に入っていけば洋服を手に取り着替えはじめ)
よくないよ.!そりゃ日向とかと居ても楽しいけどなんかツッキーが一番楽しい.!!
( と部室のドアの前で待ちながら上機嫌で上記述べて
…。
(それには返事をしなかったが一番と言われ少し自分の機嫌がよくなったことがわかれば単純すぎデショ..と自分自身に呆れ、着替えが終わればバックを手に取り部室を出て。)
ほっ..!
( 精一杯背伸びして相手のおでこ触って熱測っては「 ツッキー絶対に熱ある.! 」と言っては「 早く着替えないからだ - !! 」なんて叱って
…。
(精一杯背伸びをすれ相手を見ればちっちゃいなどど思い熱あると言われやっぱりかとはぁとため息をつき。早く着替えないからと叱られても何も言い返せなくなりむっとし。
そうとなればなおさら早く帰ろう.!
( と言ってはむすっとしてる相手は気にせず手掴んで歩き出したまに相手見ては様子うかがって
普通にもつから気にしなくていい。
(と相手に伝え。強がりも混じっているがここでもたないと言ってもしょうがないので少し止まればまた歩きだし)
…そっか.!
( 少し悩むが上記述べて相手の横歩き。「 途中で倒れたら私がツッキーの家まで運ぶから安心しなさい.! 」なんてこんな時もドヤ顔でいい
無理デショ。
(ドヤ顔で言う相手を横目に上記を言い。「多分そうなったらどっちも倒れて病院行きだね」なんて言うが頭の中でその姿が想像できてしまい。
そ、そんなに弱くないし.!!
( むすっとしながら上記述べるが本当にそうなったらダメだなと思い頭抱えながら悩むと何か思いついたのか顔あげては.「 私の家こればいいんじゃない.?!家近いし.! 」と言い始めて
弱いとかの問題じゃないから。
(顔を急にあげれば何と嫌な予感がしそれは的中して「いや、家まで帰れるからいいって」と言うものの少しやばいかもと思う自分もいて)
そうデショ
(相手が言うことは最もで本当に倒れたりしたら笑いごとではない。でも家に行くのもとためらって無言になってしまい)
( / すいません、今日は落ちますね。
おやすみなさい。
へぇ…
( と何故か感心しては悩んでる相手みて「 悩むならもういくしかないでしょ.! 」と相手の意見とかを聞かずに歩き出して
( 絡んで頂きありがとうございました.!
おやすみなさい.!!
トピック検索 |