名無し 2014-12-28 16:53:21 |
通報 |
う…それあの影山にも言われた.
( といいながら溜め息吐いて相手の言葉聞けばそれもそうかと思い「 じゃぁ、元気になる.! 」と言い直して
王様からも言われるって相当だね
(溜め息をつく相手を面白そうに見れば上記を言い。「…あっそ」と言い直されても特に何とも思わず適当に返事を返し。
影山に言われるとは思わなかった...
( とショック受けながら「 冷たいな~ 」なんて言っていてはふと何かを思い出し「 菅さんに呼ばれてたの忘れてた.?! 」と叫び出し
仕方ないですまさないでよ~
( と言うもそこまで気にしている訳でもなく。「 うん.! 菅さーーん.!! 」といいながら菅さんのもとに走り
そもそも僕関係無いし
(とばつが悪そうに言えばそっけなく返事を返し。菅さんのもとへ走っていく様子を見ればやっとうるさいのがいなくなった、とふぅ…とため息をつき)
お、ほんとだ..
( 隣に座っては「 そういえばさっき菅さんに頭撫でてもらったんだ.! 菅さんがお母さんだったら優しいよね.! 」と自慢気に言って
あれ、ツッキー不機嫌.?
( なんてからかってみては相手の言葉聞いては「 え - ,ツッキ- といた方が落ち着く.」といって
別に
(相手からからかわれればまたムッとし不機嫌に素っ気なく返事をして。「…あっそ」とまた素っ気なくするもどことなく嬉しい自分もいて)
素っ気ないな - …まぁ、ツッキーらしいか.!
( と笑いながらいってはふと何かに気づき「 それよりツッキー早く着替えないと風邪引くよ.!」と言って
いや、風邪引かないデショ
(ツッキーらしいと言う言葉は無視して顔を上げれば上記を言い。体がだるい気も少しするが気のせいだろうと思うもその場から動こうとはしなくて。)
ちょっ…。
(手を引っ張られ立ち上がろうとするもふらついてしまいやばと内心焦るも体制を立て直せば何事もなかったように歩きはじめ)
ツッキー風邪引いて学校来なかったらつまんないんだからさ.!
( と言いながら手引っ張り部室につけば「 はい.!ちゃんと着替えるんだよ.! 」とお母さんみたいなこといって
トピック検索 |