不思議系彼女 2014-12-28 15:31:07 |
通報 |
はっ!?あ、いやいやそんなことはしないから!ただ意味を知らなかっただけだから!(意味を知らなかったために彼女の言葉を聞いては驚いた顔をし慌ててその場で土下座をし始め)
(/遅くなってすみません)
ふふっ…冗談だよ!リアルファイトやるなら受けて立つよ!(落ち込んだフリであったためすぐに楽しそうな表情に変わり。土下座する相手を見ておかしそうに笑うと、相手の頭を撫でて頭あげてーと言い。)
(/大丈夫ですよっ)
いややらないから!(大好きな彼女に対して殴り合いをすることなどできるはずもなく首をぶんぶんと横に振って「雪乃を傷つけるなんて……俺にはできないし」と恥ずかしそうに顔をそむけて言い)
そっかー?(首を横に振る相手をおかしそうにケラケラ笑っていて。恥ずかしそうに顔を背けていった言葉を聞いてきょとんとした顔で「どしたの?頭の中侵略されちゃったのかな?」と相手の頭をポンポンと叩き)
…っ。いつもいつも(思えばいつもいつも自分には理解できない言葉を述べて逃げる彼女に不満を感じてきたため、顔を彼女に向けたかと思うとそっと唇にキスをし)
…さっき、宇宙人が見てるからって拒否したけど、したら抵抗しなくなったよな(一旦唇を離して先ほどの事を口にすると、彼女の顎に手を添え)
さ、さっきは見てなかったもん…小型の宇宙人がハルの頭の中に入ってハルを操ってるの!大変なの!(赤い顔をするも大変と焦った顔をし)
……あ、今俺の頭の中の宇宙人がさっきの続きをしたら出ていくと言ってる(付き合ってから分かった事は、無理に否定せずにむしろそれを利用しようと考えニヤリと笑い)
ふぇ…うぅ…今日のハルはなんか肉食だよ(ニヤッと笑う相手を見て頬を赤く染め、ギュッと抱きつき顔を隠すようにグリグリと頭を押し付け)
そりゃあ…俺だって男だし、雪乃からキスしてくれる事が少ないからだよ。だから俺の頭の中は宇宙人に侵略されるんだろうなー(頭を撫でて自分の不満と同時にまたも「宇宙人」と言う単語を述べ)
だ、って…恥ずかしいもん…。そ、そうなの!?私が…その…キスをすれば、宇宙人に侵略されないの…?(撫でられると幸せそうに微笑み。大切な人を侵略する宇宙人は嫌いな為出て行ってもらいたくて)
キスだけじゃなくて……時々でもいいからデートとかしたいし二人でゲーム以外ののんびりとしたことをしたい。悪の組織とか気にせずさ(本当はいないのだがまるでいるかのような口ぶりで話し)
そうだよね!もし悪の組織が来てもヒーローに任せて!(トンっと自分の胸を軽く叩きヒーローは強いからとドヤ顔をして。「それじゃあ…今日はのんびりしよーう!」わぁと思いっきし抱きつき)
所で……今だから聞きたいんだけど。雪乃は俺のどこを好きになったの?(のんびりと言う言葉に同意するように抱きしめ、今更ながらどこを好きになったのか尋ね)
ぜーんぶ!優しいとこも可愛いとこも!初めて私に会った時も引かないでくれたし!そこが好きになったの!(考えることもなく即答して。甘えるようにギューと抱きついていて。)
トピック検索 |