あなたは、今どこにいるの?幻想郷全て回ってもあなたの姿はない。冥界にもいない。一つ分かるのはあの時貴方が消えてから姿はもうなかった。わたしがさがし続けて10年
「んーあー久しぶりだな幻想郷・・・そして俺」どこかで、願い続けた結果俺は復活した。「ふぅ霊夢、魔里沙、妖夢、幽々子後みんな元気してるかな」そうまず先に向かったのは博霊神社。唯一世話になった場所だ。「霊夢ーいるかー?」返事がない。「でかけたかな?」そして、冥界
「さすがに・・・怖いかな」そうすると、妖夢が現れて「やっと見つけましたよ」顔が明るくこちらに飛びかかってきて。「どわぁ!妖夢落ち着けって!」なぜか妖夢が泣いていて「すまんな勝手に消えて、勝手に戻ってきて」謝ったのだが「あらあら、久しぶりの方・・・お帰り」俺も少し涙がでた。なぜならば、ここは、もう一つの家族だから。「ただいま妖夢に幽々子」そういったら霊夢がこっちに歩いてきて「あっ・・・本当に春なの?」ビタっと止まり