小惑星アルカナ 2014-12-28 10:14:07 |
通報 |
心を改めて出直して来た人、その人にまで誹謗中傷してませんでしたか?
本当に悩んでトピックを立てた人にまで誹謗中傷してませんでしたか?
全否定はいいけれど、あまり過激になると喧嘩売って回っている荒しに見えますから、些か気を付けた方が良いかと考えますよ。悠殿。
No.2300 by さくら 2015-11-15 13:55:22 通報 チャットは誰が来てもええんや…
つかさ…
憶測で人を決めつけたらあかん。
さくらさんの意見が一番正しいですね。
誰も「主観」でセイチャから追い出したり、トピックを潰したりしてはいけないのです。
なのにアルカナさんは自分の「主観」で嫌がらせコメントをしたり「潰す」と発言しトピックに人が来ないように仕向けています。
ノアールさん
有難う。貴方は正しいです。
これは抗議を兼ねた実験ですので、本人もいませんし、このくらいにしておきます。
今後、私のコメントが果たしてどうなるか。そして小惑星アルカナがどんなコメントするのか。
予想はつきますが見守りたいと思います。これからも定期的に声を上げていこうと思います。ではまた。
失礼します
「潰す」の定義はなんなのでしょうか。管理者がトピを削除することなのでしょうか。だとすれば、アルカナ氏がどのような発言をしようとアルカナ氏には一切の非は無く、管理者側の贔屓ということになりますね。ただし、ひとつの発言を拾って、同じ発言だから同じ対処になるはずだというあなたの意見はおかしいです。同じ発言と言えども前後関係でその発言が正しいものだったか間違えだったかは違います。つまり同じ発言をしてもその時々によって、タイミングによっては善でもあり悪でもあるのです。管理者殿もそこまで深く掘り下げて観察し、決定されているのではないでしょうか。お忙しい中大変なことです。感謝にですね。アルカナ氏が発言したという潰されたトピの内容については今となっては知る由がありませんので検証するのは難しいでしょう。しかし私にはアルカナ氏がそのような人間性であることはセイチャットを見る限り思えません。あなたの人間性はよくわかりませんが。
いやー……
実験と言う時点でちょっと荒しっぽい気が
本当に解決したいなら時間の経過にまかせてゆっくりゆったりしているのが一番身のためになるんじゃないですかねぇ。
権力やら何やらがないと、言葉は何の意味も力もないただの落書き雑音ですし。
トピック検索 |